ID работы: 9592113

Повелительница моего сердца

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тот самый голос

Настройки текста
Повелительница моего сердца 1 часть Рин Хасаке - новая ученица академии героев UA. Поступила на 1А класс. В первый же день её ждали сюрпризы и неожиданные встречи. В UA поступали многие знакомые Рин , но встретить его она никак не могла ожидать.... Было обычное утро. Лучики солнца охотно пробирались через нежно молочные Шторы и падали прямо в лицо беловолосой девице. Солнечные зайчики весело плясали на лице красавицы. А та в свою очередь, пряталась под белоснежным пледом. Комната была обустроена в холодных цветах. Будто не комната шестнадцатилетней девушки, а замок ледяной королевы. Комната была очень просторной. Шкаф стоял в углу,а рядом с ним туалетный столик, который обсыпан разными украшения и косметикой. Наша героина всегда волнуется за свой внешний вид, поэтому косметики у неё довольно много. В другом углу комнаты рядом с окном спала «Белоснежка». Вдруг через какое то мгновение, всей комнате был слышан ужасно бесячий звук будильника. -Ещё пять минуууут...- сонно проговорила Спящая красавица. Но звук не прекратился. В конце концов «Белоснежка» соизволила стать с уютной,тёплой кроватки и пошагала к будильнику, который находился в дальней части комнаты. -Да закройся уже- сказав это,она выключила будильник. Потянувшись,сонно поплелась к ванной и сделав водные,утренние процедуры пошла на кухню где её ждал её отец. И у них завязался разговор: -Доброе утро,папа. -Может показаться добрым,но для тебя точно нет. -Смысле? -Ты опаздываешь,дорогуша.- осознав что время и в правду позднее беловолосая тут же проснувшись «полетела» в свою комнату, что бы как можно быстрей собраться. Через несколько минут из комнаты «вылетела» уже собранная Рин и вышла,перед этим крикнув что вернётся поздно. POV: Рин -*ЧЁРТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ! Я ОПАЗДЫВАЮ! Как можно было опоздать в первый же день учёбы?! ЧЁРТОВ БУДИЛЬНИК!* Пробежав ещё 20 минут я решила полететь в школу с помощью моей причуды. Еле еле успев я зашла в класс и села на самую последнюю парту. Нет я туда сажусь не из за того что не хочу что бы у меня спрашивали, просто я не переношу места которые расположены далеко от окон. Мне очень нужен свежий воздух из за моей причуды. -РИК И МОРТИИИ!- раздался радостный крик. Это был мой самый лучший,тупой друг Каминари Денки. -Боже Дыня ,что орёшь с утра!?От твоих криков голова болит. -Ну сорян тогда, я ж любя. Так ты всё таки поступила сюда? -Ну как видишь да. Ты тоже всё таки сумел. Я в удивлении. Как пробка нашего класса сумел попасть в такую школу. -Обижаешь. Я учился! -Да не уже ли? А кто неделю назад говорил что, «учёба как наркотик, а я сказал наркотикам-нет»? -Это было целых 7 дней назад. Сейчас я правда умный. -Ну тогда ответь, какая самая последняя буква в алфавите? -Я -Как говорит корова? -Му,к чему эт.. -Тс..Как будет утка на Английском? -Дак -Теперь всё сложи -Я..Му..Дак. Я мудак. Блин Рин это не смешно! Я просил умное! -Пхах был бы умным догадался бы -Ладно,проехали. Рядом место занято? -Не-а. Присаживайся. - ещё пообщавшись пять минут, в класс зашёл учитель. Точнее приполз. Он очень странно выглядел. Взъерошенные волосы,мешки под глазами, сонный взгляд и...комбинезон для сна? Это точно наш классный руководитель? -И так класс. Давай сразу к делу и пройдите со мной в площадку для уроков. Но сперва мы пройдём в раздевалку где вы получите свои униформы для активных и физических занятий. - мы все потоптали за учителем всем нам неизвестном направлении. Наконец мы дошли до раздевалки и получили униформы. -Не дурно Быстро переодевшись мы все пошли в площадку, где нас всех ждал учитель Айзава. -Так класс теперь мы сейчас пройдём испытания и тот кто провалит или получит самые низкие баллы будет выгнан из школы. -ЧТООО?!- все начали паниковать. -Учитель это же слишком жестоко! В первый же день Школы и уже кого то выгонят?! Это же против правил!-начал утверждать зеленоволосый парень будем звать его Капуста. -Это не правило это реальность. В будущем вы каждый день будите рисковать не только своими ну и чужими жизнями. Поэтому вы должны быть готовы ко всему! Если думаете что я не прав можете покинуть это место. Вы будущие защитники наших жизней! Так что подобрали свои сопли!-воцарила гробовая тишина. Никто не осмелился покинуть это место. Все понимали что слова учителя правда. И в правду будущем мы должны будем волноваться не только за свою ну и за других сотни жизней. -К чёрту давайте уже свои задания..- высказался до боли знакомый голос. Тот самый голос который я не хотела слышать. Тот самый высокомерный,грубый и раздражительный голос. Это был он. Это был Кацуки Бакуго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.