ID работы: 959218

Соседи

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава Четвертая - Пабло?!

Настройки текста
Утро.Новый день,новое начало.Кто-то встречает его за чашечкой кофе,а кто-то вместе с любимым.Но есть,те кто не хотят просыпаться.Желаю вернуться в сны,где исполняются все мечты.Нам легче жить в мечтах,чем начать реализацию их.Так же и Хорхе которому снился то,что он дома,где ему улыбаются его друзья.Вот его счастье.На лице брюнета, начали играть лучики солнца.Но ему было не важно.Он хотел провести побольше времени в грезах.Зачем же Хорхе переехал,если он этого не хотел? А вот это уже зависело не от него,отцу Хорхе надоело,что его сын лентяй,который сидит на плечах отца и клянчет денег.Он строго решил приучить сына к самостоятельной жизни.И чтобы у сына не было соблазна,он отправил его в Буэнос-Айрес.Где Хорхе и начнет свою взрослую жизнь. Когда стрелка передвинулась, и время показывала час дня.Хорхе изволил открыть глаза.Пробубнив, что-то себе под нос, он пошел в душ.После ванных процедур и чашечки горячего кофе,Хорхе решил прогуляться.Разведать обстановку. Соседний дом: День был солнечный, и сидеть дома не хотелось.Тогда Тини предложила Мечи сходить по магазинам.Нет,ничего лучше,чем пошопиться с лучшей подругой.После долгих хождений по магазинам, и ,не найдя ничего особенного.Шатенка и блондинка пошли в кафешку,где их ждал Пабло. Когда дверь открылась, и свежий ветерок проник внутрь здания,где сидел их друг.Но он был не один,он болтал с каким-то парнем. Тини показался знакомым собеседник ее друга. Вот парни прощаются и мимо девушек проходит, тот сумасшедший сосед.Тина спряталсь за подругу,чтобы он ее не заметил.Вот сосед проходит мимо девушек."Вот бы не заметил"-пронеслось в голове шатенки.Когда дверь хлопнула,девушки подбежали к Пабло. -И что это было-начала Тина, присаживаясь за столик к другу. -Что?-не понял Пабло -Не тормози,откуда ты знаешь моего соседа?!-уже переходя на крик, спрашивала Марина -Хорхе, что ли? -Да!-сказала шатенка ."Значит этого, сумашедшого, зовут Хорхе."-пронеслось в голове Тини. -Я же раньше жил в Мадриде,-говорил Пабло-И мы с Хорхе учились в одной школе.Представляете!Какое совпадение.Мир тесен-с восторгом говорил парень. -Ага-уже шепотом говорила Тини. -Кстати,Тин,давай не будем разыгрывать,Хорхе- сказал Пабло-и уже приготовился к смерти.Даже Мечи подавилась пирожным,которое успела купить,пока ее подруга допрашивала Пабло. К этим ребятам мы вернемся,а теперь узнаем,как Хорхе встретил Пабло. Три часа ранее: Когда Хорхе вышел из дома.Ему взору преставилась такая картина.Темноволосый парень выходил из соседнего дома.Вы спросите,чем Хорхе заинтересовался паренеком. А тем,что он был слишком знаком ему. И тут Хорхе вспомнил- "К доске пойдет и учительница взглянула на учеников 8 класса.Я был не готов из-за этого спрятался за учебник по химии. -Хорхе-Вот черт.Весь класс смотрит на меня сочувственным взглядом,а новенький,который сидит со мной,что-то кладет на парту.Это было решение.Он качнул головой.И я взяв бумажку с уверенностью пошел к доске.Так и началась дружба между отличником и популярным парнем." -Пабло!-крикнул я И темноволосый оглянулся и непонимающи взглянул на меня. -Пабло,который стал первым популярным зубрилой-засмеялся я. -Хорхе?-сказал Пабло. А дальше ребята, вспоминав школьные годы, пошли в кафе,а дальше вы все знаете..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.