ID работы: 959218

Соседи

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переходная глава

Настройки текста
Привет-этот голос был таким родным и любим.Шатенка бросилась обнимать парня. -Тини,Я тоже рад тебя видеть,но может лучше продолжим семейное приветсвие дома-улыбнулся Фран. Еще побыв не много  в объятиях сестры,ему удалось вырваться. Взяв чемоданы.Семья зашла внутрь дома. -Тише-сказала Мартина -А что у тебя гости-подмигнув сестре сказал Фран -Ага,Мечи-ответила брату девушка-Ты стати на долго сюда? -Планирую на месяц,а так посмотрим-сказал парень грустным голосом -Все ясно,ты поругался с Марией-сказала сестра -Да,но я не хочу об этом говорить.И вообще я устал.Спокойной ночи,Тини-сказал Фран и взяв чемодан пошел в комнату,где он раньше жил. -Спокойной-шепотом сказала шатенка и пошла к себе,где ее подруга уже десятый сон видела.Мартина быстро заснула думая,из-за чего  брат и его девушку поругались. Утро: Тини могла еще долго нежится в постели,если бы не крики снизу. -Аааааа,извращенец! -кричала Мечи -А тебя не учили стучать!Сама ты извращенка-отвечал Фран -Ну что вы так орете-вмешалась в разговор Тини -Твоя подруга зашла в ванную,где я принимал душ.И еще кричит,что я  извращенец-посмотрев на сестру,и перевел взгляд на Мечи,которая покраснела,сказал Фран. -Но Тини спала,а когда я ложилась  тебя не было.Извини-и сделав мордашку,как у кота в сапогах,сказала блондинка. -Ну хорошо.Я принимаю твои извинения-улыбнулся Фран и пошел к себе в комнату. -А перед до мной не хотите извинится.Я больше всех пострадала-закричала Тини.Но ее уже никто не слышал-Просто отлично-и шатенка вернулась к себе в комнату. Сегодняшний день изменит жизнь двух людей,но об этом в следущей главе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.