ID работы: 9592214

Таинственная девушка Какаши Хатаке

Гет
PG-13
Завершён
486
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 12 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура с упоением поглощала рамен под восторженный бубнёж Ино, вполуха слушая подругу. Если её вдруг спросят, про что болтала одна блондинистая особа, она с готовностью ответит, что речь шла или про проблемы с цветочным магазином, или про Сая, или про проблемы с цветочным магазином, с которыми помогает разобраться Сай. И не прогадает. Одно из трёх точно попадёт в цель, ведь Яманака хоть и была особой довольно неординарной и временами непредсказуемой, но когда речь заходила про её жизнь, то она с завидным постоянством рассказывала только про черноволосого бывшего Корня АНБУ и свой достаточно популярный цветочный магазин. Либо ничего более интересного в её жизни не происходит, либо Ино считает, что ей, Сакуре, интересно слушать только про эти весьма «интересные» вещи. И ирьенин не хотела знать, что из этого правда. — …а потом Сай купил те белые лилии, которые я заказала неделю назад за большие деньги, опустился на колени и вручил букет мне, представляешь? — тараторила девушка, совершенно не притронувшись к своей порции. И ради чего она, собственно, и вытащила Харуно на обеденный перерыв в Ичираку-рамен? Сакура бы в собственное удовольствие пообедала в тишине и спокойствии приготовленным заранее бенто, но нет, одной взбалмошной особе захотелось пообедать в раменной в её, Сакуры, компании. Куноичи только заинтересованно промычала что-то в ответ, всё ещё поедая рамен, но блондинку не особо интересовала реакция лучшей подруги, поэтому через несколько минут она начала рассказывать новую историю. Пока в Ичираку не ворвался Наруто с бешено блестящими глазами, сметая на своём пути стулья. — У Какаши-сенсея есть девушка! — воскликнул до невозможности писклявым голосом Узумаки, всё ещё пребывая в состоянии полнейшего шока. Радостное щебетание посетителей тут же смолкло, где-то разбился стакан, выскользнувший из ослабевших пальцев Шикамару, у Чоджи весьма красноречиво повисла так и недоеденная лапша, Ино застыла с открытым ртом, а Хината густо покраснела, поражаясь отсутствию тактичности у объекта своей любви. Сакура же, так не вовремя хлебнувшая ароматный бульон, громко подавилась, и звук её кашля эхом распространился по необычайно тихому помещению. — Мне Гай-сенсей рассказал! — добил Наруто, у которого глаза ну вот никак не хотели возвращаться до нормальных размеров. И сразу после этой фразы повсюду распространился громкий гомон. Буквально каждый посетитель предполагал, кто же эта таинственная девушка, и от разнообразия женских имён у Сакуры закружилась голова. И девушка в который раз убедилась, что пообедать в собственном кабинете, даже в компании огромной кипы бумаг гораздо лучше, чем среди шумных шиноби, так отчаянно сватающих её парня с какими-то незнакомыми ей женщинами.

***

После ошеломляющей новости, что у легендарного Копирующего Ниндзя есть девушка, прошло три дня. И все эти три дня жители Конохи не могли успокоиться, ведь у знаменитого Какаши Хатаке есть девушка! Целая девушка, да ещё и своя! Это же просто немыслимо! Все, кому не лень, предполагали личность этой счастливицы, называя имена всех представительниц женского пола, начиная от молодых девушек и заканчивая повидавшими жизни старых леди. Вот абсолютно всех женщин! Да, прозвучали имена всех женщин, но вот Сакура почему-то в этот список не входила. То ли на ней висел ярлык девушки последнего из клана Учиха, безумно любившей своего парня, то ли жители Конохи посчитали её неуместной на роль девушки Шестого Хокаге, учитывая, что она была его бывшей ученицей. И если с первым вариантом она ещё могла хоть как-то смириться, понимая, что сама виновата в этом, крича о своей «безграничной и великой любви» каждому встречному-поперечному, то второй вариант вызывал жуткое негодование вкупе с закипающей злобой. Это же обычные стереотипы! И Какаши, как назло, не было в деревне, чтобы обезумевшие люди – личной жизнью Хокаге заинтересовались не только шиноби, но и обычные гражданские – смогли утолить своей недюжинный интерес. Сакуре оставалось только нервно кусать губы и кидать испепеляющие взгляды в прохожих, когда с их уст произносилось очередное женское имя, но, как бы она не хотела, выдавать свои отношения с Хокаге девушка не могла, по рукам и ногам связанная обещанием, которое она сама же и вынудила дать Какаши. Обещанием, подразумевавшее неразглашение о каких-либо романтических отношениях между Какаши Хатаке и Сакурой Харуно. Обещанием, которое девушка в тысячный раз прокляла, выслушивая очередные «правдивые» доводы какой-то продавщицы.

***

Сакура тяжело вздохнула, нечитаемым взглядом впиваясь в многострадальную бумагу. Зеленые глаза с небывалым остервенением хватались за чёрные буквы, затем соединяли их в какие-никакие, но слова, а вот в полноценные предложения они вот никак не хотели соединяться, упорно распадаясь каждый раз, когда девушка только начинала вникать в написанное. И вот так продолжалось уже сорок минут, если верить настенным часам в кабинете главы госпиталя. Причина такого крайне рассеянного состояния ирьенина проста, как выученный устав АНБУ. Сегодня возвращается Какаши. Уже утром по всей деревне разлетелся слух, что Шестой Хокаге вечером возвращается в родную деревню после недельной дипломатической миссии из страны Песка. Так что Сакура была не единственной, кто так рьяно ждал возвращения легендарного шиноби. И уж точно не единственной, кого многочисленные слухи довели до белого каления. Бедного Шикамару, временно заменяющего Шестого Хокаге, завалили тонной вопросов, наивно полагая, что ленивый гений, так долго работающий с Шестым, уж точно знает о его девушке. Каково же было их удивление, когда их, ни в чем неповинных шиноби, перестали впускать в резиденцию по приказу доведённого Нара. А слухи ведь были до невозможности нелепы. Каждая уважающая себя девушка не поленилась распространить очередной слух, уверяя, что именно она, да-да, она, является девушкой Какаши Хатаке. Некоторые наиболее смелые особы заявляли, что ждут от него ребёнка. А настоящая девушка тихо вскипала от поглощяющей её ревности, упорно храня ненавистное молчание и в который раз сетуя на своего излишне доверчивого парня, что не побоялся рассказать о своих отношениях уж очень болтливому лучшему другу. И девушка уже давно бы плюнула на это дурацкое обещание, с затаенным удовольствием распространяя желанную правду, вот только Сакура всегда была излишне ответственной куноичи, поэтому отказаться от собственных слов не могла. Они обязательно расскажут о своих отношениях. Стоит только дождаться Какаши.

***

— Уже десятая девушка Какаши-сенсея пришла, — недовольно поделилась новостями с подругой Ино, бережно протирая листья цветов влажной тряпкой. — Если бы не вся эта ситуация, я бы уже подумала, что наш Шестой Хокаге тот ещё бабник. Они сидели в цветочном магазине, спрятавшись от суматохи на улице. Новость о скором прибытии, так сказать, виновника торжества, взбудоражило людей с новой силой. У девушек будто открылось второе дыхание, и уже новая порция слухов с завидным успехом распространилась по всей деревне. Сакура же в свою очередь узнала много нового о своём парне. Кто ж знал, что у него уже есть три ребёнка и пять жен, до этого момента скрывающих своё существование ради своей же безопасности. Связать свою жизнь с Шестым Хокаге очень опасное дело, и Сакура с этим не могла поспорить. И совсем не важно, что изначально речь шла только о девушке Копирующего Ниндзя, и каким образом девушка превратилась в жену, Сакура не знала. — Только девушки? Жены не осчастливили тебя своим приходом? — ревностно поинтересовалась ирьенин, кидая мимолетные взгляды на часы. Время обеденного перерыва неумолимо сокращалось. — К моей огромной радости, нет. Выслушивать очередные бравады про счастливую семейную жизнь с таким потрясающим мужчиной, как Какаши Хатаке, выше моих сил. Как минимум десять разнообразных историй я уже наслушалась, — Ино не удержалась и закатила глаза. Она совершенно не понимала логики всех этих девушек, пускающих неправдоподобные слухи. Ну нащебетали они всякой чепухи прохожим, поплескались в лучах мнимого восторга и что дальше? Рано или поздно сам Какаши подтвердит личность своей избранницы, и с чем останутся эти девушки? С несбыточными мечтами и опозоренной репутацией «смотри, это она пускала грязные слухи» девушки. О да, вот она, счастливая семейная жизнь. — Я вот одного не пойму, почему настоящая девушка молчит? Или она просто сливается на фоне многочисленных девушек и жен Шестого? — Она молчит, — буквально выдохнула Сакура, со странным волнением осознавая, что впервые отказалась от своих же слов. Ощущение собственной непокорности, какой-то неправильности происходящего и небольшого нарушения правил отзывалось приятным покалыванием в пальцах. Она даже непроизвольно задержала дыхание, сама не веря, что наконец сделала это. — Молчит, потому что дала обещание. Блондинка замерла, так и склонившись над цветами, не в силах пошевелиться. Очень медленно выпрямилась и на пятках развернулась к волнующейся подруге. Цепким взглядом оглядела её фигуру и тяжело вздохнула. Харуно вся напрягалась, ожидая бурную реакцию от излишне энергичной подруги. Ожидала напускных обвинений, что она соизволила рассказать ей правду только сейчас, ожидала громких поздравлений. Она ожидала абсолютно всё. Но вот брошенную невероятно серьёзным голосом следующую фразу она никак не ожидала. — Плюс один балл за хорошую фантазию, лобастая. Таких историй я ещё не слышала. Розоволосая куноичи буквально поперхнулась возмущениями. Она ей не верит! Ей, своей лучшей подруге! Да зачем ей вообще пускать такие слухи?! — Я говорю правду, Ино! — в сердцах воскликнула девушка, нервно соскочив со стула. Не верит! Ей! Да где это видано-то? — Ну-ну, — скептически протянула не впечатленная Ино. — Не поверишь, но десять девушек, которые приходили до тебя, говорили точно так же. Сакура уже яростно сжимала и разжимала свои кулаки, пытаясь обуздать свой праведный гнев. Неожиданно ей в голову прокралась весьма интересная затея, и она сама не заметила, как её губы растянулись в довольной улыбке. — Не веришь, значит, — до одури спокойно проговорила куноичи, гордо расправляя плечи. Яманака же с большим сомнением осматривала неожиданную перемену в подруге детства. — Ладно, я тебе докажу, что ты была неправа. О да, она докажет ей. Она всем докажет, что девушкой, которую так сильно любит Какаши Хатаке, он же Шестой Хокаге, является именно она, Сакура Харуно. И никто другой. И плевать на обещание. Раз она сама заставила своего парня ей его дать, то она вполне на законных основаниях может и его забрать, правда же? Главное не утратить свою уверенность до прихода Какаши.

***

— Сакура-чан, ты тоже пришла! — радостно завопил Наруто, ещё издалека заметив до боли знакомую розоволосую макушку. Девушка натянуто улыбнулась, ближе подходя к главным воротам Конохи. Кроме неё и Наруто на улице собралась огромная толпа из разнообразных девушек и небольшой группой джонинов, которых возвращение Хокаге волновало гораздо больше, чем другие насущные проблемы. Рядом стоящие девушки окинули Сакуру презрительным взглядом, после чего гордо отвернули свои разукрашенные лица. Харуно от всего сердца пожелала им заработать поджелудочную язву, чтоб неповадно было. А уж с каким удовольствием она будет лицезреть их ошарашенные физиономии, когда она воплотит в жизнь свою маленькую шалость, и говорить не стоит. — А ты чего здесь делаешь, Наруто? — спросила явно нервничающая девушка, отчаянно желая скоротать оставшееся время за разговором с бывшим сокомандником, нежели за размышлениями о вечном. — Ну, хочу узнать, с кем встречается Какаши-сенсей, даттебайо! Как и все здесь присутствующие, — парень рукой обвёл всех собравшихся людей, а Сакура, не выдержав, шумно сглотнула. Тут так много народа. — А ты разве не по этой же причине пришла? — А? Да-да, по этой же, — отстранённо согласилась ирьенин, с нарастающим ужасом представляя своё недалекое будущее и последующую за ним всепоглощающую неловкость. Но впасть в откровенное отчаяние ей не дала ужасно знакомая фигура в сопровождении отряда АНБУ. Пришёл… — Какаши-сенсей! — во все горло завопил Узумаки, тоже заметив своего бывшего учителя на подходе к воротам. Толпа в ответ согласно загудела, поддерживая героя войны. — Хм? — мужчина удивлённо приподнял брови, не ожидая такой бурной реакции на своё появление. Серые глаза привычно отыскали родную фигуру бывшей ученицы среди всей собравшейся толпы. Девушка смущённо кусала губы и нервно топталась на месте, явно желая оказаться в совершенно другом месте. Удивление Какаши возросло с новой силой. Что тут происходит? — Какаши-сенсей! — Наруто не выдержал и стремглав подбежал к растерянному Хокаге. Тот с явной опаской заметил азарт и огромный интерес в глазах бывшего ученика, и это ему не понравилось. — Правда, что у вас есть девушка? — в лоб спросил парень, нетерпеливо потирая ладони. Какаши в свою очередь опешил, и глаза его против воли забавно расширились. Что? Медленно перевёл взгляд на Сакуру, надеясь, что она поймёт его немой вопрос. Девушка странно дёрнулась, когда их взгляды встретились, и чуть ли не до крови закусила нижнюю губу. Потом сделала глубокий вздох и решительным шагом направилась в его сторону. Поведение куноичи ещё больше удивило Какаши, отчего он мог только беспомощно наблюдать за ней, растерянно хлопая глазами. — Сакура-чан? — неуверенно позвал подругу Узумаки, заметив ее, только когда она вплотную приблизилась к своему парню. Та не обратила на него никакого внимания, её твёрдый взгляд был направлен на темно-синюю маску. Сакура бросила мимолётный взгляд на серые удивлённые глаза, потом быстро – чтобы не было времени засомневаться и трусливо сбежать – стянула мягкую ткань и впилась в горячие губы. Сакура явственно почувствовала дежавю, когда все голоса внезапно стихли, вызывая жуткое смущение. Хотела, чтобы все узнали, что именно она его девушка? Что ж, она добилась своего, судя по удивленному кашлю, раздавшемуся в оглушающей тишине. Краем глаза она даже заметила шокированного Наруто, подбородок которого отчаянно хотел встретиться с землёй. Но голоса вновь возобновились, когда одна мужская рука обвилась вокруг талии девушки, прижимая её ближе к крепкому торсу, а другая зарылась в мягкие розовые волосы, притягивая голову Сакуры ближе – Какаши углубил поцелуй. И куноичи расслабилась. Абстрагировалась от внешнего мира, от назойливого шепота. Обвила руками мощную шею, наслаждаясь родными объятиями и желанными губами, что сейчас так неистово целовали её. Все мысли, все причины, из-за чего она решилась на такой смелый поступок – всё это отошло на второй план. Какаши постепенно замедлял поцелуй, пока не разорвал его с соответствующим влажным звуком. — Должен ли я спрашивать, что послужило причиной публичного признания? — хрипло выдохнул мужчина, безуспешно пытаясь восстановить сбившееся дыхание. — А на что ты рассчитывал, когда рассказывал Гай-сенсею про нас? — ответила вопросом на вопрос Сакура, всё ещё находясь в кольце мужских рук. Её глаза радостно блестели, и Какаши просто не мог отвести от них взгляда, да и не хотел этого делать. Он действительно соскучился. — Неужели он рассказал всей деревне? — Хатаке с трудом оторвался от девушки и обвёл взглядом уже расходящуюся толпу, мимолётно заметив крайне расстроенных девушек. — Только Наруто. А вот Наруто уже всем остальным, — хмыкнула куноичи, отстраняясь от своего парня. Она наконец обратила внимание на своего друга, но тот всё ещё молча стоял на том же самом месте, с до сих пор отвисшей челюстью и ошеломлённо большими глазами. — Наруто? — обеспокоенно позвал ученика Хокаге, пару раз для достоверности проведя рукой перед лицом зависшего парня. Вышеназванный крупно вздрогнул, челюсть вернулась на своё законное место, но вот глаза до сих пор в упор смотрели на парочку. — Вы!.. Вы встречаетесь! — завопил Узумаки, забавно тыча в них пальцем. — Ого, Наруто, да ты прям не по годам проницателен, — закатила глаза ирьенин. — Встречаетесь, даттебайо! — бедный Наруто никак не мог уложить это в голове. Это ведь Какаши-сенсей и Сакура-чан! — Когда вы успели только?! — Давай мы сейчас зайдём в Ичираку-рамен, и мы с Сакурой тебе всё объясним? — Какаши явно знал, как привести в чувство своего самого шумного ученика, и результат не заставил себя долго ждать. Блеснув напоследок своей белозубой улыбкой, парень быстро рванул в нужную сторону, находу крикнув «Платите вы, Какаши-сенсей!» тяжело вздохнувшему мужчине. — Как тебе моё маленькое представление? — Сакура ласково улыбнулась и провела ноготком по чужой щеке. От столь нежного касания по телу Какаши пробежали мурашки. — Знаешь, а мне понравилось. Не хочешь повторить? — и уже не слушая ответа своей девушки, мягко коснулся её сладких губ, вовлекая в чувственный поцелуй. Они обязательно должны отблагодарить Гай-сенсея. Если бы не он, то когда ещё Сакура осмелилась бы поцеловать своего парня на глазах у всей деревни, переставая держать их отношения в тайне? Но сейчас, целуя такие родные губы, ощущая сильные руки на своём теле, которые дарили ей чувство защищенности, она ни о чем не жалела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.