ID работы: 9592232

Доверься мне!

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
207 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 3. Философия самодисциплины

Настройки текста

Пенси

Я набралась храбрости и позвонила Драко, потому что в школе его сегодня видела лишь мельком. У меня внутри все тряслось от страха, когда я услышала его раздраженное «Алло». Только и смогла пролепетать: — Драко, это я, Пенси. Хочешь пойти погулять? Он помолчал и ответил: — Ну пошли. Во дворе в полпятого. Не опаздывай! — Не опаздаю! Я оделась за пять минут и уже в коридоре обнаружила, что белую кофту натянула наизнанку. Подружки звали гулять, но я отказалась. Все мои помыслы занимали Мартын и сомнения: достаточно ли короткая на мне юбка, чтобы понравится ему? На встречу я пришла раньше на три минуты. Драко пришёл ровно в назначенное время. Какая пунктуальность! Юбка ему понравилась, это стало ясно по мимолетной улыбке, промелькнувшей у него на губах. Мы двинулись по улице, не выбирая конкретного маршрута. — Тепло, да? — начала я разговор. Драко лишь вздернул одну бровь, но никак не прокомментировал мои слова. А когда я отметила: «Завтра вроде обещают…», рыкнул: — О погоде говорить не будем. — Хорошо. — быстро согласилась я и сменила тему. — Ты ходишь на карате, нравится? — Да. — помолчал, он ответил более развёрнуто. — Умение защитить себя вселяет уверенность. А уверенный человек куда меньше тратит времени на бессмысленные сомнения и страхи, которые ведут ко всяческим неудача. — О-о, надо же! А я думала, вы просто дерётесь, и всё. — Просто дерёмся! — парень фыркнул. — Карате — путь к совершенствованию личности. — Интересно, а что означает слово «карате». Ты не знаешь? — Конечно, знаю! Оно состоит из двух японских слов «кара» — пустой и «дэ» — рука. Дословно — «пустая рука». — Как-то не поэтично, — вздохнула я. — пустая рука — как у нищего. — Что бы ты понимала! Пустая рука — это борьба без оружия! — Ну, а девочек туда пускают? Драко скривился: — Никаких девочек! Во всяком случае, в нашем клубе. У нас мужской костяк, и бабы там не нужны! — Это запрещено? — уточнила я. Мой спутник замялся. — Как-то с нами занималась группа девочек, но, когда рядом открылся кружок шитья и аэробный зал, они все туда слились. Мы вошли в парк, и я предложила посидеть на скамейке. От разговора про карате Драко оживился. Мне нравилось видеть его таким. Искренне увлеченным, спокойным и ни капли раздраженным. В этот миг он даже казался ранимым. Серые глаза были задумчивы, а на губах играла едва заметная милая улыбка. Мне нестерпимо захотелось поцеловать его. Драко посмотрел на меня, придвинулся ближе, и обняв, привлёк к себе. — Хватит болтать. — заявил он и требовательно поцеловал меня. Его руки, как и в прошлый раз, двинулись изучать моё тело. Я не посмела его остановить. Радовало только одно, что вечерело, и мы скрытые тенью деревьев, сидели чуть поодаль от аллеи, где прохаживались люди. Мне было неловко, и я не могла расслабиться из-за его бесстыжих ощупываний, но я терпела. Потому что, если оттолкнуть, как тогда, больше он никогда никуда со мной не пойдёт. Подумает, будто я зажатая недотрога, с которой нечего делать. А его поцелуи приятны. Только я немного задыхаюсь. Наверное мне тоже стоит гладить его спину, плечи. Он решит, что я совершенно не опытная. Точно решит! Одним глазом я заметила, что на аллее кто-то остановился и смотрит на нас. Драко как раз в этот момент просунул руку под кофточку и накрыл ладонью мою грудь. На аллее стоял Гарри. Когда я узнала его, меня кинуло в жар от непереносимого стыда. Парень отвернулся и зашагал прочь, а я просто закрыла глаза. Мне хотелось плакать от унижения. Вроде бы я с тем, кого люблю, вроде бы нужна ему, но отчего же мне так плохо? Драко оторвался от моих губ, медленно вытащил руку из-под моей кофточки и предложил: — Хочешь, сходим в кино? Награда за покорность? Я покачала головой. — Мне ещё нужно уроки сделать. Он дёрнул плечом. — Тогда в другой раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.