ID работы: 9592297

Пропавший

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      «Это был тот день, который я не прощу тебе никогда. Ты пришёл меня спасти, как герой которым хотел стать с детства, ты же наверняка помнишь эту битву — битву в районе Камино. Я попросил тебя не приходить! Но ты снова ослушался Изуку! Чёрт, как же я тебя ненавижу Деку!       Может если бы ты не пытался мне каждый раз помочь, то я бы не влюбился бы в тебя и не тёк бы от твоего вида, как грязная сука!       Ты поступил как тупое животное, заревев, когда Всемогущий сказал что ты будешь следующий! А убежать в конце было просто верхом наглости!       Маленький, маленький беспричудный Деку…       Что бы случилось если бы ты остался? Остался рядом со мной например? Скорее всего, я бы наорал и послал бы тебя, за твою грёбанную помощь, хотя нет, так бы и было!       Почему ты, как обычно, Изуку Мидория, полез в самый разгар битвы! «Чтобы спасти своих друзей!» — каждый день втирает мне Иида. И знаешь что?       Я ему не верю, ты никогда не заботился о себе и о близких для тебя людях! Потому что только конченый дурак не придёт домой! А когда мы снова начали учится, ты тоже не явился! Я был в ярости! Ломал и взрывал всё подряд!       Потом ещё неделя без тебя, весь класс был на иголках!       Я просыпался по середине ночи и звонил тебе, дожидаясь ответа! Опять ничего!       Мне приходилось винить себя в происходящем, когда я думал, что в этот момент вместо твоего поиска, я бы мог обнимать тебя и целовать! Чёрт, я даже не признался тебе в своих чувствах! Да блять, я даже не знаю жив ли ты?       Мы все блять, по тебе скучаем!       Вернись, вернись, пожалуйста!»

      На веки твой злой, Каччан (Бакуго Кацуки).

      Я в последний раз провожу пальцем по его фото, которое я смял в порыве злости, а теперь желею, такая же фотография висит на баннере «пропавших без вести».       В моих руках конверт, Киришима посоветовал мне написать о всех моих чувствах к этому придурку, сейчас мы с мамой Деку должны ехать на опознание тела, нашли похожего парня с фотографии.       Достаю зажигалку, поджигаю конверт. Бумага быстро разгарается и я кладу её на тарелку, огонь затухает, а вскоре и вовсе пропадает.       Надеюсь это не тело Деку покрытое тканью, на кушетке морга…       Вернись, вернись, пожалуйста!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.