ID работы: 9592359

Поцелуешь, чтобы не болело?

Слэш
PG-13
Завершён
697
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Оума-кун! Взволнованный крик Сайхары выдернул Кокичи из облаков. Парнишка опустил голову и уставился на окровавленный палец, который почему-то даже и не болел. Сжимая во второй руке нож, он в одно мгновение преобразился, нацепив на себя маску мученика. — Ай! Черт!.. — наигранно изобразил он боль, зажмурив глаза и сжав руку. В душе же он уже улыбался во все тридцать два — ему было очень уж любопытно увидеть реакцию Шуичи. — Я… Я так и знал, что твои игры ни к чему хорошему не приведут! Это было слишком опасно! — принялся отчитывать его детектив. Ну конечно, кому же ещё, если не Кокичи Оуме, могло прийти в голову играть с настоящим ножом? Зачем Сайхара вообще решил подписать себе приговор, проводя время с этим одним большим недоразумением? Хотя, стоп, если подумать, то он, наверное, скорее маленькое недоразумение, ведь его рост и… Ах, стоп, что? Почему он вообще тратит на это время? Сообразив, что сейчас не лучший момент для раздумий, Шуичи серьёзно взглянул на Оуму. — Я сейчас вернусь. Жди здесь! Не успел Кокичи и слова сказать, как Шуичи уже скрылся за стеной. Абсолютному лидеру оставалось лишь сидеть на стуле и пялиться на ало-красный палец с характерной раной на нем. И надо было Шуичи устраивать из-за какой-то царапинки такой цирк? В общем, цирки Кокичи всегда любил, да и справедливо будет сказать, что ему было очень даже приятно получить такой знак внимания со стороны детектива. Появился он, конечно, так же быстро, как и ушёл, держа в руках аптечку. Шуичи мигом подлетел к пострадавшему, взяв его за руку и принявшись бережно забинтовывать её. Кокичи же лишь удивлённо пялился на парня, пока ему оказывали первую помощь. Рука Шуичи была тёплой. Приятной. То, как бережно он накладывал бинты на безымянный палец Оумы, заставило его мягко улыбнуться, наклонив голову, пока Сайхара уже завязывал узелок. — Похоже на обручальное кольцо, — с некой насмешкой в голосе подметил Кокичи, рассматривая работу детектива. Последний же на несколько секунд в ступор впал от услышанного. — Прости, что? — переспросил он. — Это похоже на обручальное кольцо. Ты делаешь мне предложение, Сайхара-чан? Да. Кокичи до смерти любил дразнить Сайхару. — Ни-ши-ши, как это мило! Я согласен, Сайхара-чан! — протараторил он, всматриваясь в смущённое личико парня. — И между прочим, это не ложь! — Эй… — Я пошутил! Ты поверил мне, Сайхара-чан? Неужели я нравлюсь самому абсолютному детективу? Это же такая честь! Как бы Шуичи сейчас ни хотелось спрятать лицо за козырьком кепки, которую он уже, кстати, давно не носил, он решил, что игнорировать дразнилки Кокичи — наилучший для него вариант. — Что намного важнее, Оума-кун… Я надеюсь, ты понял, что игры с ножом — это опасно? Господи Иисусе, ты что, серьёзно? — Ха-а-ах, Боже, Сайхара-чан, ты такой скучный! — бросил он, откинув голову. — Да, да, ты все равно уже победил! Поздравляю! — Победил?.. — озадаченно спросил Шуичи. Опять. Опять он выбрасывает бессмысленные фразы, которые так крепко цепляются в голове, заставляя обдумывать их по несколько раз. Победил? Почему он победил? Когда он успел? — Я даже не участвовал! — Необязательно участвовать, чтобы победить, — с умным видом ответил фиолетововолосый. — Раз уж я принял участие и облажался, побеждаешь ты! — он похлопал в ладони, — И между прочим… Мне даже больше не нужно тебя убивать! — Не нужно? — Да! Потому что я уже убил тебя, Сайхара-чан! Шуичи озадаченно уставился на мальчишку. — Убил? Ты о чем, Оума-кун? — Да, наверное, Сайхара выглядел полным идиотом, переспрашивая каждое слово, сказанное лидером. Но по-другому у него никак не получалось. Пожалуй, Кокичи был одной из тех загадок, которые детектив не мог решить, как бы он ни старался. — Посмотри-ка, — Оума поднял руку, показав детективу только что забинтованый палец. — Я полностью похитил твой разум и сердце, я просто заставил тебя у-ми-рать от волнения! Верно? Я прав, да? Ни-ши-ши!       Сайхара смущённо отвёл взгляд. Кокичи был просто невыносим. При разговоре с ним у парня кружилась голова. Общение с ним было похоже на карусели. Или на американские горки. Или на то, будто ты стоишь под огромным водопадом. И на тебя все льётся, льётся этот поток совершенно не имеющих смысла фраз, шуток и заигрываний, и никуда от него не увернешься, не вставишь затычки, чтобы остановить. Однако, это же и было какой-то его… особенностью, что ли? — Эй, Сайхара-чан… — теперь уже Оума выдернул Шуичи из раздумий. — Поцелуешь, чтобы не болело?       Он шутит? Опять его дурацкие розыгрыши? У Шуичи аж земля из-под ног пропала. Впрочем, чего ему стоило ещё ожидать? Это же чёртов Кокичи Оума. Маленький ребёнок, любящий дразнить всех вокруг и насмехаться над ними. Воплощение лжи. В любой другой раз Сайхара постарался бы игнорировать такое, но сейчас он по какой-то причине был слишком уж застенчивым, и даже такие незначительные вещи смущали его слишком сильно. Он глубоко вздохнул, скрестив руки. — Я провожу тебя до комнаты.

***

— Бо-о-оже мой, ну и кто бы мог подумать, что времяпровождение с тобой настолько скучное и нудное? Пустая трата времени! — вскрикнул Оума. — Я шучу, ни-ши-ши, — ну конечно. — Я рад, что тебе понравилось… — тихо ответил Шуичи, отвернув голову. Он минуту помешкался, неуверенно помялся на месте, будто пытаясь что-то сказать, пока Кокичи с неподдельным интересом смотрел на него. — О-Оума-кун… — он потянулся к его руке, взяв её в свою. — В следующий раз будь осторожнее, — пробубнил он, поднеся тонкую руку мальчишки и поцеловав её в раненый палец. Не успел Оума и опомниться, как Шуичи развернулся и спустился по лестнице, забежав в свою комнату. … Хах. — Обязательно буду, Шумай, — с улыбкой бросает он ему в след, поглаживая забинтованное запястье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.