ID работы: 959237

Ты моя и только моя...

Гет
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты моя и только моя...

Настройки текста
Маша, я не люблю тебя, но мне нравится причинять тебе боль. Я обожаю смотреть как ты плачешь над людьми, которые продали нам свои души, а ведь ты их даже не знаешь. Я люблю смеяться над твоими несчастьями и поражениями. Мне доставляют удовольствие твои стоны, когда я тебя целую. А ведь ты даже не пытаешься сопротивляться мне. Ну я же вижу что тебе нравится, просто ты этого не хочешь понимать. Тебе нравится когда я кусаю до крови твои губы в поцелуе, нравится когда я ласкаю тебя. Но от одного моего прикосновения у тебя по спине пробегают мурашки. Почему Маша, почему? Ты боишься меня больше чем смерти, а мне нравится когда ты дрожишь в моих объятиях и поцелуях. Я тебя не люблю, я лишь доставляю себе удовольствие. Мне смешно когда ты проигрываешь нам, демонам, а потом плачешь в подушку или бежишь к своему Яну. А ты все борешься за этих людей, которые даже не скажут спасибо, забудут, как страшный сон. Ты их спасаешь рискуя жизнью, а в замен получаешь бессонные ночи, головную боль и мокрую от собственных слез подушку. Когда нибудь ты поймешь, что ангелом быть бессмысленно, я раньше тоже спасал людей от демонов, пытался прочесть эти чертовы послания в книге, но понял, что у этих действий нет смысла... Вот я снова подхожу к тебе, дотрагиваюсь и по тебе проходит легкая дрожь. Я целую тебя, тебе больно, но приятно! Ты боишься, дрожишь, плачешь когда я начинаю тебя раздевать. Почему? Я знаю, я демон. Но зачем же меня бояться? Допусти меня к себе хоть раз и это мучение закончится. Ты падешь и тебе будет это доставлять такое же удовольствие. Почему, нет? Я не понимаю тебя. Ты ищешь легкий путь, но тут же его упускаешь. Ты хочешь что бы я это сделал, но тут же отвергаешь меня. А я все прихожу к тебе и прихожу. Тебе это не надоело? Мне надоело! Иногда я мечтаю что бы ты сдохла как крыса в подвале. Но ты будешь жить вечно, так же как и я. И зачем тебе вечность терпеть боль, если ты можешь чувствовать что то иное? И зачем тебе терпеть вечность грусть, вместо радости? Я не понимаю тебя, Маша. Я подхожу к тебе, снова целую, а ты снова дрожишь и плачешь. Я раздеваю тебя и ты начинаешь умолять меня отпустить, но на этот раз я тебя не отпущу. Мне это надоело! Вот ты уже лежишь передо мной обнаженная, ты не пытаешься даже с места встать. Я подхожу, ласкаю тебя, тебе нравится. Я вхожу в тебя и чувствую как ты вздрагиваешь. Я начинаю делать это быстрее и быстрее, а ты кричишь и плачешь. Почему? Ведь ты тоже хочешь что бы мучения закончились. Ты впервые начинаешь сопротивляться мне, но уже поздно, поздно Маш! Теперь я чувствую рядом не чистого ангела, а демона. Ты стала злой и беспощадной. Забыла что такое любовь, дружба и доброта. Ты пала, твой характер сразу изменился. Но ты все равно все та же девчонка, наивная и глупая. Ты будешь жить вечно, но уже не будешь помогать этим жалким людям, ты будешь им мешать. Но передо мной ты все равно та маленькая трусиха Маша, поддавшаяся искушению. Ты как игрушка в моих руках. Ты моя и только моя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.