ID работы: 9592391

Will keep you safe

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мила и безобидна

Настройки текста
      Бандл Сити был и остаётся одним из прекрасных городов, ведь его жителями являются йордлы. Необычные существа, появлении, которых никто не может объяснить. Но в каждом городе, даже в таком светлом, есть тёмное пятнышко, а иногда большая лужа. Этим тёмным пятном являлась банда хорошо подготовленных шпионов, солдат. Отряд "Омега". Они держали город в страхе. Их было пятеро, но всё равно, им удавалось запугивать большие группировки хулиганов. Сейчас они занимаются чёрными делами. И не только в этом городке, о них многие знают и за помощь, заказ об убийстве они берут хорошие деньги.       Возможно, стоит рассказать о самих чемпионов из этого отряда. Тимо был главным и все его союзники считали так же. Он опасен и кровожаден, возможно, из-за этого, скаута все слушались и никак перечить не решались. Его правой рукой был Физз, как грустно не приходилось это осознавать. Вейгару он никогда не нравился, вечно самодовольная ухмылка...На его месте должен был быть Вейгар, а не эта рыба на ножках. Твич был хорош в своей маскировке и умение подслушивать разговоры, действительно полезный. Тристана была своим родом танком, её отправляли на задания, которые не нуждались в маскировке. Вейгар ничем не выделялся, у него не было никаких особенных качеств, но он был хитёр и силён по сравнению с другими. По крайней мере, он так считал.

***

      В настоящее время, отряд "Омега" находится под угрозой исчезновения. Преступность упала, а значит, меньше заказов. ― Похоже пришло время, крайних мер. ― сказал Тимо, убрав руки за спину, ― Нам придётся работать по отдельности. Тристана с громким стуком своей ракетой по полу, запрыгнула на неё. Девушка хихикнула. ― Наш отряд распался? ― спросила подрывница. ― Скорее мы будем работать в других местах. ― ответил Физз, смотря на девушку. ― Верно, о нас должны узнать больше людей. ― продолжил Тимо, ― Поэтому я решил, что каждый должен работать по одному. ― скаут сложил руки и показал на Тристану, ― Кроме тебя, ты будешь работать с Твичом. ― Что?! ― подрывница чуть наклонилась вперёд с недовольным лицом, ― Почему с ним?! ― Вы не сможете работать по отдельности, у вас недостаточно навыков. ― подметил Физз. Тристана перевела взгляд на своего будущего союзника и скривилась от отвращения. ― Не бойся, лапочка, не стану приставать. ― чуть улыбнулся Твич, вытянув мордочку вперёд. ― Хоть раз подмылся бы, крысёныш. ― отворачиваясь от Твича, сказала Тристана. Крыса лишь недовольно фыркнула. ― А вы действительно думаете, что мы сможем работать в других городах? ― спросил Вейгар, сев поудобнее, ― В смысле, кто-то действительно будет просить помощи у йордлов, крысы и рыбы? В комнате повисла тишина, Тимо резко сложил руки на груди, от его взгляда Вейгару стало не по себе. Но ведь вопрос действительно имел значение. В других городах есть люди, которые давно этим занимаются, маленький скаут предлагает просто "занять" их места. Думаю это опасно, с учётом того, что мы все по одному. ― Ты считаешь, что йорды слабые? ― спросил Тимо. ― Да нет же...я не...― Вейгар нахмурился, ― Не важно. ― Ну чтож, можете приступать, на этом моменте, к своим собственным делам. ― отдав честь, сказал Тимо, после чего, все остальные в комнате сделали тоже самое. Все стали расходиться, Вейгар продолжал сидеть и постукивать пальцами по столу. Тристана спрыгнула с пушки и подошла к йордлу. Она положила руки на оружие и с ухмылкой стала смотреть на "злодея". ― Мне было приятно с тобой работать, Вейгар. ― поправляя шляпу, сказала девушка. ― Угу, мне тоже. ― не смотря, на собеседницу, произнес недовольно парень. ― Перед отъездом я взяла один заказ. ― девушка стала копаться в кармане, пока Вейгар вопросительно смотрел на девушку, ― Держи. Тристана протянула письмо, оно было смятое и чуть порванное. Вейгар аккуратно взял эту бумажку. ― Это заказ моей знакомой из Ноксуса. ― продолжала рассказывать, ― Заказ легкий и платят хорошо. Я хотела его выполнить ещё давно, но, разрешаю тебе. ― М, ладно. ― опустив взгляд, сказал "злодей" ― Я надеюсь, мы ещё увидимся. ― сказала Тристана, выходя из комнаты. Вейгар проводил йордла взглядом и стал смотреть на конверт. По ощущениям, там лежали фотографии. Парень стал открывать письмо. Из него выпали маленькие фотографии. На этих снимках была девочка или же девушка? Видимо, это тоже йордл, возможно, она живёт в этом городе. Она очень мило и безобидно выглядит. Интересно, что она такого натворила, чтобы отдавать бешеную сумму за неё? По крайней мере, мне нужно выполнить, так или иначе. Этот йордл может быть опасна.

***

      В последний раз её видели на большой поляне в лесу, которая находится неподалёку от города. Погода была теплой, временами тучи закрывали солнце. От такой невыносимой жары, Вейгар грузно дышал, на таком моменте хотелось сорвать с себя шерсть. Дойдя до поляны, он заметил силуэт. Вейгар резким прыжком запрыгнул на дерево. Он хорошо сливался в тени, поэтому йордл лёг и стал наблюдать. На поляне сидела, та самая с фотографии. Девушка сидела, пока её посох лежал на коленях, и плела венок, пока рядом летала маленькая бабочка. Этот йордл напевала одну и ту же мелодию, которая состояла из двух букв "Лу". Она точно опасна? Её даже обижать жалко, слишком милая. От этих мыслей Вейгару стало тошнот от самого себя. Парень нахмурился и издал звук отвращения, что привело ко вниманию бабочки. Она стала летать рядом с девушкой, но не отвлекая и не беспокоя её. Как эта букашка смогла услышать меня на таком расстоянии? Вейгар стал медленно подниматься на верхушку дерева, там где тени больше. Но этой бабочки уже не было рядом с девушкой. Обернувшись, перед мордочкой летало это насекомое. От неожиданности "злодей" свалился с дерева и на этот раз незнакомка стала смотреть на него. Поднявшись с травы, парень встретился с йордлом взглядом. Она была спокойной и её положение никак не изменилось, видимо, она чувствует себя уютно и в безопасности. Видимо придётся напрямую убивать её. Вейгар стал медленно тянутся к своему электрическому посоху, но незнакомка следила за его движениями, так ничего и не сделав. Что с ней, у неё нет инстинкта самосохранения? Это ловушка? Вдруг бабочка укусила "злодея" и тот выронил своё оружие. Вейгар тихо выругнулся, но незнакомка стала хихикать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.