ID работы: 9592449

.холодно

Johnny's, Johnny's WEST (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холода наступают незаметно. Шиге кутается с ногами в теплый плед, но холодный воздух уже успел пробраться внутрь, под кожу, поднимая волосы дыбом, как у кота, увидевшего перед собой какую-нибудь нечисть. Не помогает и большая кружка с горячим чаем, и даже обогреватель на полу. Так иногда бывает, когда перемерзнешь на улице и потом долго не можешь согреться. Шиге всерьез думает, что у него проблемы с теплообменом. Джунта быстрым шагом идет по улице, подняв ворот пальто и пряча лицо в длинном шерстяном шарфе. Его руки уже немеют от холода, не спасают ни перчатки, ни глубокие карманы. Тихо проклиная мерзкую погоду, он быстро смотрит по сторонам, переходя на другую сторону оживленной улицы, и склоняет голову, съеживаясь, чувствуя резкое дуновение осеннего ветра. Джунта ненавидит холода. Он возвращается домой в прескверном настроении, насквозь продрогнув от холода. Шиге думает, что, если захотеть, можно найти много способов согреться вместе, но Джунта молча набирает ванну горячей воды и закрывает перед ним дверь. Шиге уже не трясется от холода, литры чая сделали свое дело; но вот интересно, может ли быть холодно где-то внутри? Джунта холодный на ощупь, он будто сам источает холод, потому что Шиге опять начинает морозить. Шиге прижимается к нему всем телом, цепляясь ногами и руками, но ему почему-то кажется, что скорее он сам промерзнет до костей, чем Джунта станет теплее. И он готов поклясться, что чувствует, как снижается температура тела и он сам постепенно становится холоднее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.