ID работы: 9592598

Ты не просто друг

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Трое мальчишек ходили по парку и расговориваои о своём, в особенности Артём спрашивал у Жени как ему город, как школа, и все ли хорошо, и очень подозрительно смотрел на Эда. * Воспоминания Артёма * На часах 3:05, я проснулся от запаха огня, сразу не открывая глаза я понел что горю. Открыв глаза первое что я увидел это огонь я сразу побежал к родителям так как они были ближе, чем Маша их не было в комнате, я сразу понял что их нет дома и сразу направился к Маше со скоростью света, а может быстрее. Зайдя к ней в комнату я увидел как какой-то годенышь режит ей горло. На последок перед тем как выйти в окно этот человек повернулся к Артёму и злобно улыбнулся ему. Его внешность была очень схожа с внешностью этого Эдуарда. * Конец воспоминаниям* *Мысли Артема* —Дожути схожие люди или же это был он? — не давал мне покоя этот вопрос . —Но если это он тогда зачем он это зделал? Мы ведь даже не были знакомы и Маша про него ничего не говорила. А может он наёмник? Посмотрев на Эдуарда я увидел, что он смотрел на меня и когда он увидел что я тоже на него посмотрел на него улыбнулся мне также как год назад. *Конец* —Это был ты!!! - вырвалось из уст Артёма. —ООО вспомнил.... —Так вы знакомы? Может мне расскажите? — С радостью! —Не посмеешь! —Думаешь? —.... - Артём хотел что-то сказать но не смог. —Я же сказал😉. —Пфф больно надо было- отвернулся Жека от друзей. Эд воспользовавшись моментом подошёл к Артёму. Взяв его ща шкирки он сказал : —Он следующий😉. Попробуешь ему что-то рассказать не станет и твоего брата!. —Дак значит все таки мы знакомы? И ты мне за что-то мстишь? —Какой смышленый мальчик. — напомни пожалуйста за что ты мстишь? —мммм. Помнишь Черного Монстра? —Нееет неет. Неет это не ты не может быть! —Может может. Так вот либо ты возвращаешь мне все деньги с процентами или я убиваю Чернявского! —отпусти. Эд отпустил Артёма. Подошёл к Жене и сказал: — я домой, с этим чмошником не хочу находиться рядом. —Эдь подожди... Эт всмысле? Что между вами произошло? — Может раскажу когда нибудь но не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.