ID работы: 9592598

Ты не просто друг

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— да - произнес шедоу и опустил глаза в пол. Эдик ничего не говорил просто обнял друга, стояли они долго в обнимку и эд произнес: —Ты мне тоже зай И как на зло прозвенел звонок.Эд пошёл к директору, а Женя же в кабинет. Вот спустя 45 минут урок заканчивается Женя выходит на улицу где его уже ждал Эд. Они пошли на Торговый центр. Что бы купить сигареты так как наш Женечка начал курить. Вот спустя 25 минут они уже подошли, купили сиги и пошли по домам. Эдуард проводил Женю до квартиры, еа что последний предложил попить чаю. Эд же согласился и прошел в квартиру, сняв куртку, рюкзак и кросовки он прошел на кухню за младшим. Так как дома была мама Жени, последний позвал ее на кухню якобы познакомиться с другом, а на самом деле он просто ленился делать чай😂 Как только пришла его Мама папа кухню она стала в ужасе. —Как... Как ты посмел придти в мой дом после той боли, что причинил нашей семье. —Женщина, успокойтесь пожалуйста, и объясните мне в чем вы меня обвиняете! —Ты ровно год назад убил мою племянницу, сестру лучшего друга Жени. —Машу? Вы говорили ее не смогли спасти в пажаре. —Эмм, простите что я только не давно узнал Артема, а вы говорите что я его знаю уже больше года, вы в своем уме? Что Же Будет Дальше Признается Эд Что Это Он Или Все Же Нет Кто Будет Его Следующей Жертвой Может Мама Жени А Может И Мам Женя ??? Как Думаете ???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.