ID работы: 9592650

Differents

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё это до болезненного неверно. Франция не любит Англию. К Артуру у Франциска лишь ненависть и презрение. Голос Кёркланда совсем не такой, какой был у Пруссии. У Гилберта голос хриплый и словно карканье ворона. Голос Англии совсем не такой. У Артура руки тёплые. Франция помнит — руки Байльшмидта были холодны словно лёд. Англия и Пруссия не похожи друг на друга вообще. Первый — зеленоглазый блондин, второй — альбинос. Бонфуа хорошо помнит — Гилберт целовал его нежно. Поцелуи прусса были со вкусом мяты. Поцелуи Англии — грубые и страстные. Поцелуи Артура со вкусом полыни. Франциск помнит — Пруссия часто любил устраивать свою голову на коленях Франции и лежать так. Франции не выкинуть Байльшмидта из головы, как бы он ни старался. Англия злится, Англия ревнует. Франциск знает — Артур любит его. Вот только он любит Гилберта, который давно уже мёртв. Франция правда пытался полюбить Англию. Француз правда пытался найти хорошие стороны в англичанине. Но из головы никак не может исчезнуть взгляд алых глаз. Бонфуа злится. Он бы хотел забыть Пруссию, он бы хотел искоренить эту любовь к нему — но не может. Франциску хочется плакать. Он не может перестать любить чёртового Гилберта Байльшмидта. Франция идёт на кладбище уже который раз. На могилу он опускает букет из алоэ и амаранта*. «Прости», — шепчет Франциск, опускаясь на колени перед надгробной плитой. «Прости», — повторяет как мантру Франция. Из его глаз текут слёзы. Француз плачет беззвучно. Он бы сейчас всё отдал за то, лишь бы снова услышать родной уху смех и ощутить прикосновения холодных рук. Но Гилберта нет. Он мёртв. Англия подходит тихо и беззвучно. Он молчит — но Франция ощущает его присутствие. — Идём, — произносит Кёркланд, касаясь его плеча. Бонфуа встаёт и кидает взгляд на могилу. В его памяти проносятся все счастливые воспоминания, связанные с Пруссией. Они доезжают до дома скоро. — Поцелуй меня, — шёпотом просит Франция, закрывая глаза. И Англия целует. Целует его, не споря, не оскорбляя — просто целует со всей страстью на которую способен. Франциск знает — на месте Артура должен быть Гилберт. Когда они занимаются любовью, Франция представляет алые глаза вместо зелёных. Они кончают одновременно. С губ Франциска срывается тихое: «Гилберт». Пруссия и Англия — разные. И одинаковыми они никогда не станут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.