ID работы: 9592731

— Отработаешь сегодня ночью

Слэш
NC-17
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      — Стой, Саске, прекрати, — сквозь стиснутые зубы шипел Узумаки.       — Босс, вам же это нравится, — отрываясь от безумно интересного занятия, тихо проговорил мужчина, ехидно улыбаясь, — или мне кажется?       — Чёртов Учиха, я же просил тебя не называть меня так в подобных ситуациях.       Сейчас в своём кресле сидел управляющий довольно крупной компании и чуть ли не до крови закусывал ребро ладони, чтобы ненароком не издать и звука. Находился Узумаки Наруто в не очень выгодной, с одной стороны, ситуации, хотя бы потому, что рабочий день ещё не закончился и в любой момент к нему в кабинет может кто-то постучаться, а ведь есть и те взбалмошные трудяги, что могут ворваться и без стука. С другой же стороны, что может быть лучше, чем возлюбленный, который решил помочь немного расслабиться после долгого и нудного совещания, которое, можно сказать, было проведено в пустую?       — Сколько раз я тебе говорил, что на работе мы не можем этим заниматься? — в который раз Узумаки причитает, — надо было тебя уволить ещё тогда, когда наш роман только завязался.       Саске шумно выдохнул через нос, ибо рот был занят кое-чем другим, а отвлекаться вновь ой, как не хотелось. Он лишь свёл тёмные брови к переносице и поднял хмурый и строгий взгляд на любовника, как бы намекая на то, что ещё одно недовольно восклицание со стороны Наруто ни к чему хорошему может не привести.       Делая очередное движение рукой, с целью раскатать излишнюю слюну по члену светловосого, Учиха вновь обводит своим шершавым языком головку. Раскрасневшееся лицо, приоткрытый в немом стоне рот и закатывающиеся от удовольствия глаза — это всё то, что может лицезреть лишь сам Саске Учиха. Каждый раз смотря на такого своего босса, а по совместительству и любовника, темноволосый удивлялся, ведь как такой серьёзный, хладнокровный и уважаемый мужчина может быть распалён от одних оральных ласк? Да что уж греха таить, кто же мог вообще представить, что этот человек может умолять себя трахнуть, как последнюю суку? Вот и Учиха подобной «новости» был ошарашен, но безумно рад, что именно ему достался такой экземпляр.       Длинные пальца Узумаки уже давно переместились в смолистые волосы Саске. Он сжимал пряди с такой силой, что Учиха ни капли не сомневался в правильности своих действий. Грудь блондина стала вздыматься чаще, когда Саске второй рукой начал ласкать мошонку. Наруто просто не мог себе позволить простонать, потому что его паранойя так и кричала: «если вас кто-нибудь услышит, то твоей репутации конец!».       — Ну же, Наруто, — выпуская член изо рта, — твои стоны для меня лучшая награда.       Снова эта пакостная улыбочка на тонких губах Учихи, которая заставляет Узумаки закипать. В любой другой ситуации точно, но явно не в этой. Без лишних слов Наруто притянул голову Саске обратно, заставляя вновь охватить губами блестящий от слюны член. Да тёмноволосый особо и не против такого жеста со стороны возлюбленного.       Ещё пара глубоких толчков прямиком в расслабленную глотку Саске и Наруто на выдохе изливается ему в рот, тихо проскулив в кулак. По его лбу стекает пара капель пота, ибо рот Учихи творит чудеса и заставляет тело светловолосого пылать от любых ласк и прикосновений.       Находясь сейчас где-то между небом и землёй, блондин и не замечает, как ширинка его брюк уже застёгнута, а довольная морда Саске пялиться на него прямиком с кресла напротив стола.       — Ну и что? — уже окончательно придя в себя, подал хриплый, от сухости во рту и горле, голос Узумаки.       — Можешь не благодарить, — встал и, поправив свой пиджак, довольно проурчал тёмноволосый мужчина, — отработаешь сегодня ночью, ведь завтра у нас выходной.       Дверь кабинета закрылась за брюнетом, а Наруто и не против такого раскладка событий и слов любовника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.