ID работы: 959274

Сон

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мура сидела у окна, укутавшись в плед, и потягивала чай, наблюдала из окна за прохожими. Все спешили, у всех были свои дела. Кто-то хотел попасть домой после трудного дня, кто-то просто спешил к семье. И Мура завидовала им, ведь они были счастливы. Их счастливые улыбки были видны даже в темноте и с 6-го этажа. И вдруг Мура заметила влюбленную пару. Они шли, обнявшись на ходу. Среди двора был слышен их звонкий смех. По щекам потекли слезы, а перед глазами стали мелькать картинки-воспоминания о их счастливых моментах с ним. С тем , кого больше нет рядом, и не будет. Который ее больше никогда не отругает, не поцелует, не прикроет от пули. А самое главное-она не увидеть его больше. Ее тихий плач стал перерастать в громкие рыдания. Она еще ни разу не заплакала после смерти Кота. Как ей хотелось сейчас услышать его голос, уткнуться ему в грудь и быть счастливой от того, что он рядом и самое главное, что навсегда. Ох, как она ошибалась, когда думала, что никто и ничто не сможет помешать им любить друг друга и быть вместе. Как она ошибалась, что пока они вместе-им ничего не страшно. Его жизнь прервала пуля. А ведь она должна была быть моей. Мура смогла вспомнить все, но не почувствовать. И горько заплакав, она поняла, что вместе с Васей , умерла и она. И громко крикнула: -Я люблю тебя!!!И мне больше никто не нужен!!! Прохожие вертели головами, ища глазами того, кто крикнул эти слова. Допив чай , она прошла в ванную. Лезвие оставило тонкую полоску, из которой стала течь кровь. Мура закрыла глаза и прошептала: -Скоро мы будем вместе любимый.. Первое, что увидела Мура-было лицо Кота. -С добрым утром милая!!! Ты так долго спала. Мура посмотрела на руку-все было в порядке. Но щеки были мокрыми от слез. Это был всего лишь Сон. Жду комментарий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.