ID работы: 9592742

Кофейное признание

Слэш
PG-13
Завершён
56
Рукас бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кофейное признание

Настройки текста
      Тадаши снова с сонным видом направлялся на работу в кафе. Хоть универ и объявил о каникулах, а работа — отпуск не давала. Парень, зайдя в здание встретил владельца и второго баристу — Сугавару Коуши и Акааши Кейджи. — Доброе утро, Тадаши-кун. — проговорил Сугавара, улыбаясь во весь рот. — Доброе, Суга-сан. — сказал Тадаши и начал переодеваться в форму, медленно снимая обычную для себя сумку и футболку.       Когда веснушчатый наконец переоделся он отправился на кассу, где он увидел Акааши и тот тихо шепнул на ушко Тадаши: — Тот высокий блондин в очках снова здесь, — сказал Кейджи, надевая фартук.       Тадаши слегка покраснел и приступил к работе. Кейджи быстро принимал заказы, а Ямагучи же делал их красиво и элегантно. — Мне латте среднего размера¬ — проговорил Тсукишима стоя перед кассой, так что Ямагучи услышал и Кейджи даже не пришлось ему передавать, заказ его объекта симпатии.

***

      Тадаши аккуратно рисовал сердечко взбитыми сливками на кофе, а после отдал кружку Кейджи, что бы тот уже передал кофе блондину.       Реакция была, обычной. Лёгкое удивление, но Кей думал, что здесь всем так делают кофе так что, спокойно пил его.       Тсукишима засиделся в этом кафе до самого вечера проверяя все детали.       И когда заведение уже закрывалось, Тадаши быстрым шагом вышел из-за стойки и подошёл к парню, который был выше его на 15 сантиметров. И схватил его за рукав. — А... Эм... Извините, Я хотел узнать. Я вас здесь частенько вижу и хотел вас спросить и попросить-замешкался смущённый Тадаши пока Тсукки с недоумением смотрел на баристу. — Я хотел, попросить вас дать свой номер телефона и сказать своё имя, — быстро выпалил Тадаши и закрыл глаза.       Тут, веснушчатый услышал звук открывающаяся молнии и как начали писать на листке. Ему неожиданно что-то сунули в руку. —Я Тсукишима Кей, — проговорил высокий блондин.       Тадаши покраснел как помидор и с блеском в глазах посмотрел на руку, в которой лежала бумажка, где был написан инстаграм и номер телефона, а потом и на Кея. — Я... Ямагучи Тадаши, —сказал, заикаясь бариста. — Увидимся завтра, Ямагучи, — проговорил Кей и удалился из кафе, со звуком колокольчиков, весящих над дверью.       Тадаши стоял как вкопанный несколько секунд. Из ступора его вывел Сугавара. — Тадаши-кун, ты в порядке? — проговорил Коуши, тряся рукой перед лицом баристы, пока не заметил записку в руках Ямагучи. — О... Это номер телефона и Инстаграм того парня который ежедневно к нам приходит и ты на него откровенно пялишься? — сказал Суга с улыбкой — Ну удачи тебе с ним. Пока, Тадаши-кун. ¬— сказал Коуши и дав ключ баристе и ушёл. Акааши только переоделся и вышел к Ямагучи. — Ямагучи-кун, ты подошёл к тому парню и попросил его номер? — сказал Кейджи закрывая дверь раздевалки. — Угу — проговорил быстро Тадаши. После чего оба баристы ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.