ID работы: 959275

История одной паиньки

Гет
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 200 Отзывы 24 В сборник Скачать

Спасибо Зейну

Настройки текста
Green Day – Carpe Diem POV Меган Обычно у меня занимает час – два, чтобы дойти от моего дома до Темзы. Но здесь я не учла, что в этот раз компанию мне составляет Зейн собственной персоной. Ну, и он как бы мировая знаменитость. Да… Идея зайти по дороге в Нандос была неудачной, ибо мы так и стояли у входа. - Мег, подожди ещё чуток, - сказал Малик, уже в сотый раз позируя для очередной фотографии, на что я кивнула. - Так ты, получается, ему кто? – спросила девочка, продолжая разговор со мной. - Знакомая. - Поэтому у вас свидание? - Это как-то не совсем свидание, - ответила я. – Просто прогулка. -Вечером. К Темзе, наверное? - продолжала она. - Так получилось. Среди всех криков было сложно её расслышать. Но, к счастью, через минут десять, толпа у Нандоса стала расходиться. - Зейн, а где Перри? – спросила рыженькая девочка. - Эм.. Дома. Спит. - А у неё разве… - Простите, нам пора. Увидимся, - перебил он её, потащив меня за руку. - Ты даже внимания не уделишь своим драгоценным фанатам? – спросила я. - Нет. Мы и так долго простояли. Наконец-то мы зашли в Нандос. За те полчаса, которые Зейн общался с фанатками, мой аппетит лишь разыгрался. - Что ты будешь? – поинтересовался Малик. - Хм… «Double Chicken Breast Burger». - Хорошо. Нам два «Double Chicken Breast Burger»… - Повторюха-муха, - ответила ему. - Нам «Double Chicken Breast Burger» и… «Chicken Livers & Crispy Portuguese Roll». Мы подождали заказ и продолжили свой путь к Темзе. Sum 41 – Heart Attack (на повтор) Было уже часов семь вечера, поэтому поклонниц мы встречали всё меньше и меньше, а значит шли быстрее. - Зейн, кто же эта таинственная Перри, о которой все спрашивают? – поинтересовалась я, пока ела любимое орехово-шоколадное мороженое. - Смотри, какое небо красивое. Давно здесь не гулял, - сказал Зейн. - Я со своей учебой тоже ничего не успеваю. Вернусь домой, так сразу буду реферат строчить. - Где ты учишься? – он точно удивится. - В Имперском колледже, - его глаза стали, как монетки в одно евро. - Туда разве берут таких? - Не рискуй, Малик. Я тебе даже больше скажу, меня скоро в Оксфорд или в Гарвард отправят. - Ты не выглядишь такой умной, - сказал он. Мне не оставалось ничего, кроме того, чтобы пожертвовать мороженым ради укрощения строптивого: пришлось размазать его по лицу Зейна. - Ты ещё получишь за это, - пригрозил, вытираясь салфеткой. - Ненавижу таких парней, как ты. - Неотразимых? – Малик улыбнулся. - Наглых. Однажды придет тот, кто наваляет тебе по полной, и ты поймешь, что был жалким засранцем. Пока Зейн пытался подобрать слова для остроумного ответа, я заметила вдали очень знакомый приближающийся силуэт. - Что там? - Ну да. Как же тут его не встретить? - Кого? - Вон там, видишь? Это мой бывший… - Он какой-то… слишком… мямля. - Давай, пойдем быстренько отсюда? – я поспешила вперед. - Нет-нет-нет. Иди сюда, - он удержал меня за руку, прижал к себе и обнял за талию. Зейн медленно наклонился, а потом поцеловал меня. – Теперь он это заметил и идет к нам. - Меган? – спросил Брендон, подойдя к нам. - Ох, привет, - улыбнулась я. - Гуляете? - Гуляем. Зейн, это Брендон. Брендон, Зейн, - они пожали друг другу руки. Всё это время Малик не переставал обнимать меня. - Я слышал о тебе. Ты же из «One Direction»? - Да, - сухо ответил он. - Ну, ладно, ребята. Я пойду. Увидимся, Меган, - сказал он и ушел. - Увьидимься, Мегянь, - перекривлял его Зейн. – И ты с ним встречалась? - Да. - Хорошо, что бросила его, - мы наконец-то дошли до Темзы и гуляли по набережной. - Он мне изменил. - Да таким как он, только изменять, - сказал он с нотами сарказма. - Вот, а ты говоришь, что я засранец. - Ты мне так и не сказал, кто такая Перри, - ухмыльнулась я. - Перри.. ну, это же.. моя собака... - Ох. У тебя домашние животные есть? - Да. Много. - Как они тебя терпят? - Не нарывайся. - Ты над ними хоть не издеваешься? Была бы я Перри, убежала бы от такого хозяина. - Ну, всё! – за считанные секунды Малик подхватил меня на руки и бросил за ограждение прямо в воду. - А-а-а! – кричала я, пока летела в речку. - Ты совсем, что ли? Придурок, идиот! Как я буду домой возвращаться? Тут ещё и вода грязная! - Остынь, Мег! Темнеет. Никто не заметит. - А если бы я плавать не умела?! Ты же меня не знаешь! - Я бы тебя спас. - А теперь быстро тащи свою задницу сюда и вытаскивай меня отсюда! - Эх, ладно, - протянул он, и медленно пошел к пристани. – Плыви сюда. Я и подплыла к ней. Зейн протянул свою руку, я взяла её и потянула Малика на себя, чтобы он тоже упал в воду. - Не-а, силы не хватит, - ухмыльнулся он. Когда я вышла на берег, была вымокшая до нитки. Ну, конечно. Спасибо Зейну. - Идиот! Это было не смешно! Вот черт, - выругалась я, поправив свои леггинсы. - Что такое? – он ещё и спрашивает. - Не считая того, что ты бросил меня в воду? Не скажу! - Что случилось? - Только не смейся. - Обещаю. - У меня леггинсы порвались. - АХАХАХАХАХА! - Я знала, что ты соврешь, - я решила снять их. Теперь же я в коротком платье. - Как можно было порвать их? - Откуда я знаю?! – Малик продолжал угорать. Что же, если он такой умный. – Иди сюда. - Нет! Ты вся мокрая. - Я знаю. Иди, обниму, - я быстренько подошла к Зейн и начала с ним обниматься, тереться об него. - Как тебе не стыдно приставать к парню на первом свидании? - Это не первое свидание, - а я продолжала тискать его. Зато теперь я не такая мокрая, какой была. После этого мы решили вернуться домой. Как-то так и прошел мой день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.