ID работы: 959275

История одной паиньки

Гет
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 200 Отзывы 24 В сборник Скачать

Don't you know? We've just begun

Настройки текста
L.A. – Stop The Clocks POV Меган - Чего тебе? – спросила я, не открывая глаза, почувствовав, что Зейн на меня смотрит. - Доброе утро, - он поцеловал меня в щеку. - Привет, - я слегка улыбнулась. Малик начал медленно поднимать мою майку. – Нет. Хватит с тебя. - Мееег, - протянул он, - у меня будут две очень сложные и напрягающие встречи. И сегодня, и завтра. - Какие это встречи? – я встала с кровати. - Ну… по работе. - А мне скоро в колледж, так что я в душ. - Я могу присоединиться к тебе. Ну, знаешь, чтобы воду сохранить и всё такое, - сквозь улыбку говорил он. - Нет уж, мне воды для тебя не жалко, - улыбнулась ему в ответ, закрывая дверь. После этого я зашла в ванную комнату, приняла душ. Настроение поднялось и легкая головная боль прошла. Надев домашнюю одежду и завязав хвостик ( http://cs402119.vk.me/v402119304/9964/inp4GrZkw1Q.jpg ), я спустилась в гостиную, где был Зейн: - Можешь идти в душ. Прямо напротив лестницы на втором этаже. Он подошел ко мне, поцеловал в губы и пошел наверх. «Нужно заканчивать с поцелуями и с ночевками тоже, а то нашелся “не парень”» - прокрутилось у меня в голове, после чего быстренько поубирала всё, что Малик скинул вчера со стола и комода. Тем временем, он уже спустился ко мне: - Да, конечно. Не ожидала от тебя такого, - сказала я, не глядя на него. - Что я уже сделал? - Выбросить пиццу на пол. Это ещё умудриться нужно. Мы же могли её съесть. - Как вовремя ты об этом вспомнила, я уже новую заказал. - Теперь я подняла глаза на него и заметила, что он был в одном полотенце. Капли воды стекали по его торсу, и мокрые волосы торчали в разные стороны, что и заставило меня засмотреться на него на пару мгновений. Немного неловко получилось. Зейн это заметил, подошел ко мне и впился в мои губы. Я почувствовала, что его кое-что упирается мне в бедро: - Чувствуешь это? Вот так сильно я хочу тебя, - он снова поцеловал меня и повел на кухню. Малик подхватил меня на руки и посадил на кухонную тумбочку. Он медленно перешел на шею, но в этот момент в дверь позвонили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.