ID работы: 959275

История одной паиньки

Гет
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 200 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Какой же хреновый день"

Настройки текста
Hot Chelle Rae – Let Down POV Зейн «Сколько я сообщений должен ей оставить? Почему она не хочет со мной разговаривать? Я даже не спал с Перри, а уже в игноре. Она сама говорила, что я ей не парень. В чем дело?» - раздумывал я, но потом смирился и положил телефон обратно в карман. Время ей дать, или что? - Привет, Зейн, - сказал Гарри, когда я присел возле него. Мы вместе направились на съемочную площадку для записи рекламы. - Ага, - откинув голову на сидение машины Стайлса, я попытался расслабиться. - Устал? – Мы выехали из стоянки. - Что нужно бабам? – спросил я. - Откуда я знаю? - То им хочется дружбы, то им хочется секса, то у них просыпается ревность… Да что это такое? - В этом вся женская натура, - ответил Гарри. – У тебя какие-то проблемы? - Нет, - не буду же я рассказывать ему про тот самый неловкий момент в “Nobu”, а особенно ту часть про гея. - Ладно. Как у тебя дела с Меган? - Никак, - прошипел я ему. - А как ты отнесешься к тому, что мы с ней… пара? - Ты хочешь с ней переспать? - Нет. Ну… я не против… Стоп. Не в этом дело. Она мне нравится. - В смысле, нравится? – спохватился я. - В прямом. - Вы встречаетесь? – я удивленно посмотрел на него. – Она в курсе? - Конечно, в курсе. Мы вчера на свидании были. Мег вроде бы как… не против быть моей… девушкой, - ему было неловко обсуждать это со мной. - И как она отреагировала на твоё предложение? – я не верю, что они вместе. - Не знаю. Я ей СМС написал, - он как-то странно улыбнулся. - Понятно, - не могу придумать, что бы другого ему сказать. - Я знаю, что она тебе нравилась. Твоё отношение к ней не изменилось? - Да какое там отношение? Не было ничего. - Так…ты не против, что мы… вместе? - Нет. А что должен? - Тогда я спокоен. Просто ты мой друг и… конфуз получился. - Хватит ныть. Что-то ты совсем бабой стал. - Иди в жопу, Малик. И вот ещё, помнится мне, у вас там было что-то несколько раз, поэтому в дальнейшем, не спи с моей девушкой. - Моей девушкой, - я нервно перекривлял его. - Что? - Приехали, говорю! «И теперь я не понимаю её ещё больше, чем до этого. Выходит, что Меган меня окончательно бросила? Или… не знаю, что происходит. Всего три дня назад я наслаждался её компанией в постели, а теперь она девушка моего друга. Да что это за херня такая? Я же извинялся за Эдвардс, старался ей всякие подарки слать, СМС, письмо…Она чистый лист не так поняла? Я имел ввиду, чтобы мы начали с чистого листа, а не всё так изменить! Черт! Вот почему мне нравится просто проводить с барышнями ночь и на утро даже имени не помнить. Все эти сложности…». - Зейн! – позвал меня Найл. – Ты идешь? - Иду, - пробурчал я. Мы присели на диван, и к нам подошел какой-то мужик и высокая барышня: - Добрый день! Это такая честь сотрудничать с... «Бла-бла-бла. Понятно. Мы самые зашибезные, и с нами так офигенно работать. Она такая… на семерочку. Длинная юбка, косичка, туфельки, но кажется, что он не раз ей вставлял. Как её... слишком маленький у неё бейджик... Лорен. Вспомнилось мне, как одна беда – так мы с Гарри называем заучек - назвала меня придурком, когда я её зацепил. Разбушевалась девочка. У неё был, кстати, голос такой знакомый. На Мег похож. Теряю форму. Снова начинаю думать не о том…» - А теперь пройдемте за мной, - продолжила она. Мы с парнями прошли в гримерную, нам дали нужные костюмы, наложили грим и дали выучить текст. По два предложения на общий эпизод и по шесть на отдельный. - Ребятки, - начала рыженькая, - вы пока учите, можете попробовать продукцию нашей фирмы. Я прочитал несколько раз текст и взял одну печеньку. Фу. Противная. Соленая. Я быстренько вернул на место. «Ну а что? Голос действительно чем-то похож. Только не помню её на лицо. И стиль точно не её. Я бы такую не пропустил. Надо будет у неё спросить. А хотя… как я спрошу? Она же с Гарри встречается. Совет им да любовь» - Зейн, попрошу на съёмку. - Черт. Я же не выучил. - Да, минутку, - я пересмотрел бумаги и понял, что нужно было думать раньше... и не о Меган. Я попытался сыграть несколько раз, но у меня не получилось. Потом также несколько раз. Режиссеры начали нервничать: - Там несколько предложений! Выучи их. - Идите в зад! – крикнул я, выкинув листки. - Мне сейчас не до этого! С вашими гребанными текстами! И вообще, ваши печеньки – дерьмо! Я вышел со съёмочной площадки, достал сигарету и прикурил: «Какой же хреновый день. Я всё время отвлекаюсь и думаю о Меган. Мне нужно с ней поговорить. Идти немало, но мне всё равно», - решил я. По дороге зашел в магазин и купил небольшую бутылку мартини, чтобы устранить свой пыл. В голову оно не ударит, но мне будет нормально. Дойдя до её дома, я понял, что всё зря. Там никого не было. С Гарри где-то ходит. Съемки уже наверняка закончились. «Не зря же шел. Подожду» - и присел на ступеньки. Вдалеке я заметил уже знакомый силуэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.