ID работы: 959275

История одной паиньки

Гет
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 200 Отзывы 24 В сборник Скачать

Hey you, I don't like your girlfriend!

Настройки текста
Plan B – She Said POV Меган Через некоторое время, мы наконец-то доехали до моего дома. - Я тебя жду тогда. - А ты не хочешь припарковать машину и прогуляться? - Ладно, - Гарри улыбнулся. О, эти милые ямочки. Я обняла и поцеловала его. Отпрянув, я как раз заметила Зейна с какой-то девушкой, пробегающего к деревьям с сигаретой. Мы с Гарри вышли из машины, и тут же на лице Малика я заметила недовольство. Жестами он показывал что-то на футболку. Ладно. Только ради него я начала выворачивать её, рассматривать – в общем, крутила “Ramones”, как могла. Решив не показывать, что я его заметила, продолжала уделять внимание Гарри. - Спасибо тебе за такой день…и ночь тоже, - обняла Хаззу, после чего поцеловала его, и мы зашли в дом. Оставив все вещи и переодевшись, мы направились к колледжу, но тут на нашем пути появилось два тела: Малик и его подруга. - Зейн! – радостно начал Гарри, поздоровавшись с ним за руку. – Надо же, что ты здесь делаешь? - Я Шарлотту из колледжа встречал, - а я тем временем рассматривала эту барышню ( http://cs9525.vk.me/v9525304/d50/-KUdvFIbwrg.jpg ), как и она меня. Раньше мы с ней не встречались, может, всего парочку раз виделись. Ну… такая себе она. - Понятно, - ответил Гарри. – Меган, это моя девушка Лотти, - он сделал акцент на «девушка». Стояла эта парочка в обнимку. Она все время упиралась носом ему в шею и рычала. Мне кажется, что она даже пару раз шлепнула его по заднице. Я решила не опускаться до этого, поэтому меня Стайлс просто обнял за талию. - Привет. - Знаете, что? Нам нужно будет сходить на свидание всем вместе! – предложил Хазза. - Нет! – ответили мы с Зейном в один голос. - А что, я сходила бы… - эта коза подмигнула Гарри. Что же мне остается делать? Я начала соблазнять Малика: несколько раз перекидывала волосы со стороны в сторону, играла с прядями и закусывала губу. Для него этого было достаточно. - У нас не будет времени для свиданий, - Зейн подмигнул ей, а она уже прямо присосалась к нему в поцелуе. Фу, как некультурно. - А если всё-таки найдем время, то я знаю отличное местечко… - сказала Шарлотта и начала отводить Гарри в сторону. - Теперь ты уже и его футболки носишь? – тихо фыркнул Зейн. - Ревность – это плохо, - уверенно ответила я, подойдя близко к Зейну и проводя пальцами по его прессу, после чего закусила губу. У него был легкий шок. Будет его ненаглядная трогать Гарри, я буду трогать Малика. - Хазза, пойдем, чтобы не опоздать. Приятно было познакомиться, Шарлотта, - она даже приобняла меня на прощание, а потом потянулась к Гарри. Что же? Пришлось и мне обнять Зейна. - Пока, Меган, - сказал он. Когда я прижалась поближе к Малику, почувствовала кое-что в его штанах, конечно, не беспредельно возбужденное, но всё же в настроении. Вай, как на него подействовали мои прикосновения! - Малик, ты что-то к себе в боксеры подложил, или просто был так рад меня видеть? - и отпрянула от него. Теперь мы разошлись по своим дорогам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.