ID работы: 959275

История одной паиньки

Гет
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 200 Отзывы 24 В сборник Скачать

And all that counts is here and now

Настройки текста
Phillip Phillips – Gone Gone Gone POV Меган После всех обнимашек и целовашек мы решили просто посидеть и поболтать. Гарри присел на диван, я прилегла к нему на коленки и он начал гладить меня по волосам. - Вот… А так ничего страшного, - улыбнулась ему. Мы обсуждали бал. - Ну, да. Конечно. Особенно та часть с медленным танцем. - А ты что, стесняешься на публике танцевать? – я продолжала улыбаться. - Если так подумать, то, в общем, не стесняюсь. - А что тогда? Обычный вальс. Упрощенная версия даже. Без единой поддержки по традиции. Это чтобы все пары смогли танцевать. - Тогда всё отлично. Особенно если учесть одну маленькую незначительную деталь. Я вообще медленные танцы не танцую. - Что? Прям совсем? – я быстренько поднялась. - Совсем. - Ладно, иди сюда, - я протянула ему руку. - Хочешь меня научить? – улыбнулся Хазза. – Может, лучше кого-то другого пригласишь? - Мне там никто другой не нужен. Давай. Хорошо, что ты мне сейчас об этом сказал, а не перед балом. Стайлс вздохнул, лениво встал и посмотрел на меня. - Учи. Мы пошли в коридор, где на стене весело огромное зеркало от пола до потолка. - Я тоже никогда бальными танцами не занималась, но попробую научить тебя тому, что знаю из подготовки к этому самому балу. Гарри подошел поближе, прижал меня к себе и эротичным тоном молвил: - Начинай. - Воу-воу. Подожди. Сначала базовые движения. Самые простые. Смотри на себя в зеркале, - Хазза покорно кивал головой. – И так, представь квадрат. Ступай на его углы поочередно. Вот так. - Нормально? – спросил Стайлс, повторив за мной. - Да, молодец,- улыбнулась я и поцеловала его в щечку. – Теперь усложняем. Тот же квадрат, но на каждом углу нужно потоптаться. Смотри, шаг и потоптался. И снова, шаг и потоптался. Понял? - Понял. Вот так мы и учили вальс. Моментами у Гарри получалось, а моментами – нет. Он такой умница и так старался. Любой другой парень на его месте психанул бы и ничего не делал. Один пакистанец точно сделал бы так. - Браво, Хазза. Значит, уже можно танцевать вместе, - улыбнулась я. - Наконец-то, - он улыбнулся в ответ, подойдя ко мне и приобняв за талию. Так интересно наблюдать за нами, глядя в зеркало. Танцуем в одном нижнем белье. - Делаем тоже самое, что и напротив зеркала. Я веду. Потом ты попробуешь. И… Раз, два, три. Раз… - Стайлс пошел не в ту сторону. - Черт. - Ничего. У тебя все получится. Давай еще раз… И раз, два, три. Раз, два, три. Да! Ты сделал это! Теперь подними глаза на меня и стань поближе. Примерно через полчаса у Гарри начало получатся. Слишком быстро. Мне кажется, что он изначально умел танцевать, но почему-то не говорил об этом. - Так быстро все выучил, - улыбнулась я. – Прекрасный ученик. - Все дело в потрясающем учителе, - Стайлс оставил сладкий поцелуй на моих губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.