ID работы: 9592787

Прелести холостяцкой жизни

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 17 Отзывы 41 В сборник Скачать

Утро полное надежд

Настройки текста
6:58. С молчаливым криком он подскочил на кровати, только для того, чтобы запутаться в одеяле, которое всю ночь старалось его задушить и выставить смерть Элитного Офицера несчастным случаем. После чего поскользнулся на простыни и со всего размаху обрушился головой об пол с высоты четырёх метров, служа безотказным будильником для всей Семьи Донкихот. 6:59. В попытке выбраться из дырки пододеяльника, в которую он каким-то чудом умудрился угодить во время падения, мужчина с диким грохотом начал скакать по комнате, аки крестьянин в мешке во время праздника урожая, вынуждая проснуться даже самых заядлых сонь, только для того, чтобы пожелать ему медленной и мучительной смерти. Но вот он справился с коварным врагом, заставшим его врасплох, и встал по стойке смирно. 7:00. Он успел.       И только в этот момент до его сонного сознания дошло, что он больше не в Маринфорде. Тихо усмехнувшись, Донкихот Росинант неожиданно для себя отмечает, что у него замёрзли уши, однако, скрепя сердце, он принимает решение больше никогда не надевать ночной колпак… не после случившегося… после чего садится на то, что раньше было его постелью, и осматривается: сейчас комната создает впечатление того, что по ней пробежало стадо динозавров с Литл Гарден, сметая все на своём пути. А ещё немного напоминала картины Йолы.       Уже не первый год Роси живет с командой своего родного брата и злейшего врага, но ежедневно продолжает вскакивать с кровати, чтобы в любой момент уклониться, от готового обрушиться ровно в семь утра «Кулака Любви». Несмотря на все его попытки спасти не столько свое тело, сколько психику, прямое столкновение с фирменным ударом Героя Дозора случалось регулярно и отправляло его долговязую тушку в полёт на утренние занятия по воздушной эквилибристике. Там, по замыслу Гарп-сана, молодой дозорный должен был изображать лебедя, но в итоге больше походил на пьяного пеликана. Но вице-адмирал не терял надежды, и даже когда Росинант перерос его почти на метр, продолжал отправлять Ракету-01746 с единственным пассажиром на борту в открытый космос.       Всё закончилось после того, как в одно прекрасное утро Роси умудрился влететь в окно кабинета Сенгоку-сана, прямо в разгар собрания вице-адмиралов, пробить головой стену в соседнюю комнату и остаться висеть так, по инерции перебирая лапками в воздухе. И если со стороны оторопевших флотских осталось висеть его тело, то лохматая голова пробила окно в кабинет Адмирала Акаину и очутилась как раз между его трофейными рогами оленя и головой кабана. В Дозоре его после этого прозвали "Небесным Страусом", не то, намекая на прозвище его брата – "Небесный Якша", не то на его собственные длинные ноги, не то на полное отсутствие у него мозгов и чувства самосохранения.       Перед отправлением на миссию приёмный отец в шутку пообещал, что если Росинант на самом деле решит примкнуть к пиратам, то данный эпитет закрепится за ним официально, и, возможно, какой-нибудь особо весёлый корсар помрёт со смеху, увидев его розыскную листовку.       Как бы то ни было, утро Коразона всегда начиналось с гимнастики. А вы как хотели? Роси знал, что путь на кухню займёт как минимум пятнадцать минут, и в это время ему предстоит сделать пять ласточек, три шпагата и сальто с кувырком назад, и это была только программа минимум. Как следует разогревшись, он открыл дверь в мир полный опасностей и приключений. Лидер не понаслышке знал о ступеньках, которые заканчиваются в самый неожиданный момент, заставляя на мгновение ощутить чувство невесомости, и досках на полу, внезапно разъезжающихся в стороны и готовых посадить его на болезненный шпагат.       Однако сегодня путь до кухни занял поразительно мало времени. Неожиданно оказалось, что расстояние до неё от его комнаты составляет всего десять метров. Приободрённый данным фактом, мужчина впервые спокойно дошёл до камбуза, по дороге даже остановившись, чтобы посмотреть в иллюминатор – ранее непозволительная для него роскошь!!! В общем, настроение у Росинанта в то утро было отличным.       Войдя, в кухню он закрыл за собой дверь и повернулся лицом к столу. За ним, как ни странно, находился только Доффи, и он выглядел слегка… нервным? Донкихот Дофламинго сидел, шебурша свои волосы и постоянно поправляя оправу очков. Возле стола скопилась основательная кучка выщипанных из шубы перьев, из-за чего последняя стала напоминать плешавенькую курицу. — Ну, наконец-таки! — заметив вошедшего брата, воскликнул Доффи и хотел было приподняться, но внезапно упал обратно. Зачесав волосы назад, он посмотрел на своего Элитного Офицера. Только вот как-то странно посмотрел. Оценивающе. — Роси... — начал было он, но замолчал.       Росинант ждал. — Роси, я… — ну-у-у… уже лучше. Ещё немного и Коразон сможет понять, что же пытаются до него донести. — Роси, я тут решил поинтересоваться, как ты относишься к девушкам? — лучше бы это чудовище молчало. Или продолжало вытягивать из себя по одному слову, тогда у дозорного был хотя бы шанс дойти до стола, не запнувшись о собственную ногу.       И не то чтобы в этом вопросе было что-то не то... Просто коммандеру Росинанту всегда не везло на свиданиях. Особенно на их, кхм... завершающем этапе. Так его последняя попытка наладить личную жизнь закончилась переломом мизинца на правой ноге. Его он, одно Море знает как, умудрился сломать, заходя в спальню после предварительного душа. В итоге ночь закончилась в травмпункте, куда его и отнесла чрезмерно сострадательная девушка.       Заметив тень сомнения на лице брата, Доффи взбледнул. Чтобы пресечь его дальнейший полёт фантазии, Росинант накарябал в блокноте: «Сугубо положительно». Кажется, Джокер с облегчением выдохнул. Коразон продолжил писать: «К чему такие вопросы с утра пораньше?» Доффи как-то неловко пожал плечами и принялся дальше ощипывать шубу. Младший брат хотелось напомнить ему про заводчика, который недавно писал о том, что у него закончились все розовые фламинго. А ведь носить шубу из перекрашенных индюшек, чьи перья по фактуре очень похожи на перья фламинго, брат с воплями отказался, утверждая, что у тех совсем не тот оттенок!       Как бы то ни было, требовалось разобраться в причинах столь странного, несвойственного Доффи поведения. Однако тот продолжал играть в молчанку, то и дело мельком посматривая на Росинанта, словно бы примеривался к чему-то и сравнивал габариты. В итоге тот первым нарушил молчание, если, конечно, это выражение было к нему вообще применимо: «Доффи, рассказывай».       Дофламинго выдернул последнее перышко из правого бока шубы, отчего появилось ощущение, что несчастная птичка, из которой её сделали, болела лишаем, и, наконец, стал вести себя адекватно. Как позже стало ясно, вывод оказался весьма и весьма поспешным. — Брат, мне поступило довольно выгодное предложение от одного из моих бизнес-партнёров. Они предлагают устроить бракосочетание членов своей и нашей команды. Я предложил им с нашей стороны твою кандидатуру. Хм… Ты принял это куда спокойней чем, я рассчитывал, Роси. Роси?.. Роси?!       Трясущейся рукой его Коразон накалякал в своём блокноте одно слово: «Кто?» — Фу-фу-фу, она тебе понравится! Высокая, статная женщина… «Кто?» — У неё чудные волосы цвета моей шубы!.. бывшей шубы… «КТО?!» — Биг Мам.       На этих словах Донкихот Росинант совершенно по-девичьи грохнулся в обморок. Кажется, это утро станет худшим в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.