ID работы: 9592807

Нервный срыв

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Говорю же тебе, всё будет ок. Тем более твой день рождения через месяц. Быть Омегой не конец света, да и никто не исключает, что ты окажешься Бетой. - повторял Капсбарк, отчаянно пытаясь поддержать друга. - То есть меня, как Альфу, ты не воспринимаешь вообще? - уныло ответил ему Стен. - Ну не принимай ты всё так близко к сердцу... - омега затараторил, направляясь к кабинету математики. Очередной школьный день, очередные скучные уроки, в целом, ничего нового. Дерри был маленьким городком, который никого особо не интересовал, поэтому и развлечений тут особо не было, разве так, сходить в кино на премьеру очередного фильма ужасов, с клишированным сюжетом. Неудачники взрослели, а с ними взрослели и увлечения. Когда они были совсем беспечными детьми, они целыми днями напролёт катались на велосипедах по городу и округе. Только вот Урису приходилось задерживаться, религиозный отец постоянно контролировал мальчика, временами даже запрещая видеться с друзьями. Ох эта религия, как же Стен не любил часами тратить время впустую, заучивая наставления из этой книжки, которую люди превозносили чуть ли не до небес. Он с завистью смотрел на беспечных мальчишек, играющих на улице, а затем перелистывал страницу. При любом удобном случае он сбегал из дома до того, как это заметит отец. Сейчас же мальчики выросли, превратились в статных парней, а детское прозвище «Неудачники» осталось далеко в детстве. Через месяц Стенли исполняется 16, а значит, ему станет известен его второй пол. Это одновременно будоражило парня, и волновало. Почти вся их компания уже знала, кто они: Балабол-Ричи, как ни странно оказался молодым Альфой, что ещё больше сблизило их с маменькиным сынком Эдди - омегой. Беверли тоже стала Альфой, но по громким заявлениям девушки сразу стало понятно, отношения - развлечение для других. Бен - Бета, что было неудивительно, как собственно и Майк, только вот второй даже нашёл себе девушку, Эмили. Они со Стеном были знакомы, так как Майк часто брал её с собой на посиделки друзей, но вне они не пересекались. Оставались только Билл, и он. День рождения Заики должен быть уже через несколько дней, и почему это так волнует Уриса?

***

На тонком листе бумаги медленно вырисовывались очертания дятла, сидевшего на дереве, прямо перед Стеном. Не то чтобы он любил рисовать, или хотя бы умел, но ему нравилось иногда портить страницы книг, оставляя на полях пейзаж, вырисовывающийся перед глазами. - Хей, что рисуешь? - неожиданно раздалось из-за спины, из-за чего Сэми вздрогнул, оборачиваясь на голос друга, закрывая глаза рукой от солнца, щурясь. Взгляд неосознанно скользнул по искусанным губам, вероятно Билл никак не смог избавиться от этой привычки. - Привет, да так, ничего. - ответил Стенли, после небольшой паузы, возвращаясь обратно к книге. Билл же прошёл дальше, и улёгся на гамак, который удачно висел в тени. - Честно говоря, я даже волнуюсь. Вдруг, ч-что-то пойдет не так? - спокойно задал вопрос старший, поворачиваясь к другу, - Уже завтра мой день рождения, и я узнаю кто я... Сейчас в «тайном штабе неудачников» находились только они с Биллом, поэтому вопрос явно был адресован Урису. И почему так сложно, смотря на друга, не концентрировать внимание на губах. - Всё будет ок, - будто повторяя чужие слова, - что может пойти не так? - Стен упорно смотрел в книгу, делая вид, что читает, хотя уже даже забыл о чём сюжет. Конечно у него не было сомнений, что лучший друг окажется Альфой, а кем же ещё? Он смелый, обаятельный, открытый, всегда готов помочь... Стенли завис, напряжённо глядя в одну точку, пока перечислял про себя качества друга. Ребята перебросились парочкой фраз, но в основном каждый занимался своими делами, Стенли продолжал читать книгу, а Билл нехотя делал домашнее задание по алгебре. Вечерело. Дневная жара сменилась вечерней прохладой. Обратив внимание на заходящее солнце, Урис устало захлопнул книгу, обращаясь к Биллу, у которого были часы. - Который час? - Без двадцати семь, а что? Тебе уже пора? - Да, отец требует возвращаться до заката, - и снова неловкая пауза, - тогда я пойду. До завтра, Билл. - Пока, Стенли. - тихо попрощался Денбро в спину уходящего друга. Приближалось шестнадцатый день рождения, и обычно спокойный Стенли всё время вёл себя странно. Он был нервным, мало общался с друзьями, по крайней мере с Биллом точно. Только вот почему, для последнего было загадкой. Денбро не хотел лезть в личную жизнь Стена, расспрашивать про отца, ставя в неловкое положение. Поэтому ему оставалось лишь молча беспокоиться, строя догадки про себя.

***

Большинство гостей уже разошлось, остались только неудачники, и родители именинника, да и те куда-то ушли, не мешая времяпрепровождению молодёжи. Они в это время расположились на диване, собираясь посмотреть по телевизору какой-то новый фильм, вышедший в начале весны. Стен же нервно поглядывал на настенные часы, показывавшие около девяти. Ох и сколько же упорства и времени ему понадобилось, чтобы уговорить отца позволить ему остаться подольше, в конце концов он уже не ребёнок, а вскоре станет почти совершеннолетним. Нагнетающая музыка, монотонный голос, озвучивающий название фильма «Огонь в небе». Затем начал перечислять актёров, снявшихся в главных ролях. Старый диван слегка прогнулся под весом севшего рядом шатена. Денбро поправил чёлку, спадающую на глаза, и, откинувшись на спинку отпил дешёвой газировки из стеклянной бутылки. Стен взглядом проследил за кадыком ходившим вверх-вниз, и поймав себя на разглядывании друга, перевёл взгляд на экран, сосредотачиваясь на фильме. И с каких пор он обращает внимание на такие детали? К счастью для Стена, оставшийся вечер проходит удачно, он увлечён фильмом и саркастическими комментариями Тозиера, которого всё время пытается заткнуть Эдди. - Да Ричи, блядь, ты отвлекаешь! Это же фильм, логично, что они тупят! - злобно прошипел Капсбарк, недовольно глядя на парня. На что второй штучно приподнял руки в жесте «Ладно- ладно, сдаюсь». Наконец финальные титры. На улице уже давно стемнело, и самое время расходиться по домам, что собственно и делали неудачники. Стенли остался последним, он ещё раз поздравил Билла с днём рождения, в воздухе повисла очередная пауза. И в этот момент неожиданно для Стена друг подался вперёд, чтобы обняться на прощание. Казалось бы, простой дружеский жест, но почему он заставил сердце младшего остановиться, а потом биться с бешеной скоростью. Урис улыбнулся на прощание и взобравшись на велосипед, направился в сторону дома.

***

Началось лето, отец начал ограничивать сына всё больше, оправдывая это необходимостью развития душевных и религиозных знаний. С шестнадцатилетия Денбро прошла уже неделя, за которую Стен почти не виделся с друзьями. Пару раз пересекался с Эдди в аптеке, виделся с Беном и Беверли, когда приходил за итоговым аттестатом. Но за это неделю он ни разу не виделся с лучшим другом. Как раз на выходных они с ребятами собирались сходить на карьер, как в детстве, поплавать в реке, погулять по лесу. Пятница выдалась для Уриса свободной, как собственно говоря и вся последующая неделя, отец уехал на служение в соседний город, и должен был пробыть там до двадцатого Июня. Отложив книгу, Стен спустился на первый этаж, чтобы ответить на телефонный звонок. - Алло. - П-привет, прости, что не отвечал, я был зан-нят ... всю неделю закрывал д-долги по географии. Стен нахмурился, тогда бы он явно пересёкся с ним, пока был в школе, но его там не было. - Хорошо, прокатимся на велосипедах сегодня до Молла? Если ты не против, конечно. - Да, д-да, - поспешно ответил Билл, - я подъеду к в-водонапорной башне. Урис буквально подорвался собираться. Уже через несколько минут он ехал к окраине города. Вот уже из-за деревьев прорисовывается силуэт деревянной башни. А у обочины стоит Билл. Стен остановился рядом и в нос ударил яркий запах цитрус. Альфа. Спокойное состояние вмиг улетучилось, голова забилась тысячью мыслями, а руки сжали руль велосипеда, чтобы не выдать своего волнения. Торговый центр, построенный в центре города в прошлом году был заполнен людьми. Отовсюду слышалась подбадривающая музыка, люди шли в магазины, отдыхали в кафе, выходили после сеанса в кинотеатре, делясь друг с другом впечатлениями. Друзья направились в книжный магазин, ведь список литературы оставлял желать лучшего. - ... Терри Пратчетт, «Плоский мир». - Да уж, неплохо, руки отвалятся. Уныло переглянувшись, ребята разошлись в разные стороны, выбирая книги. Подборка книг немного успокоила бушующие гормоны Уриса, на время он даже забыл о своих странных чувствах. Закупившись литературой, парни решили передохнуть в кафе- магазине мороженного «Ahoy». Неожиданно для Стена, разговор пошёл легко, будто его друга особо ничего не волновало. За весь день они так и не затронули тему дня рождения Денбро. Суббота выдалась жаркой. Солнце припекало голову, поэтому Стенли поспешил на карьер. На высоком берегу уже собрались почти все, ждали только Уриса, Тозиера и Капсбарка. Стен бросил велосипед в тени у дерева. Билл о чём-то увлечённо разговаривал с Беверли. Майк с Эмили тоже были тут, спорили о чём-то с Беном. Урис поздоровался и сел под тем же деревом, где оставил велосипед. Билл вероятно спросил его о чём-то, но вопрос остался без ответа, Стен увлёкся книгой. Через некоторое время с довольно таки большим опозданием наконец приехали Эдди и Ричи. Ребята ещё долго разговаривали, прежде чем пойти купаться, даже Стен изредка принимал участие в обсуждении. Наверное по времени сейчас было часа четыре, но летняя жара всё ещё устойчиво продолжала нагревать землю и воздух вокруг. Наконец кто-то предложил освежиться, и другие охотно поддержали идею, впрочем, зачем же ещё им было сюда приходить. Порою Стенли удивлялся, как лучший друг умудрялся даже в такую жару ходить в этих тёплых хлопковых рубашках. Стоп, почему вообще он сейчас так в открытую пялится на своего друга, снимающего рубашку. Почему чёрт возьми щёки заалели, когда Стен поймал себя на мысли... Боже, Урис отвёл взгляд, будто просто рассматривал пейзаж, открывающийся с берега. Позже откуда то вышли девушки, и ребята поочерёдно зашли в воду, разговаривая о всякой чепухе и смеясь, прямо как в детстве. Холодная вода отрезвила разум Уриса, голова, припекшаяся на солнце, перестала кружиться. Да и в целом, может, те мысли были просто солнечным ударом, вот и придумал ерунду. Стену отчаянно хотелось верить в такой исход событий. Он же порядочный иудей, воспитывался в традиционной для такой религии семье. Иудаизм был одной из последних религий, чьи последователи до сих пор упорно отрицали однополую любовь. Стену говорили об этом с детства, так в какой момент всё пошло не так? Прошло немало времени, прежде чем ребята замёрзли, и стали вылезать из воды. Что Урис, кстати, сделал первым. Трое из ребят ещё остались в воде, вроде, среди них был Денбро, но Стена это уже не особо волновало. Он наконец на время отвлёкся, и смог спокойно отдохнуть с друзьями. Время на месте не стояло, поэтому вскоре Урис начал готовиться к своему дню рождения. И отнюдь не заучивал речь, которую ему предстояло озвучить, дабы совершить ритуал посвящения во взрослую жизнь. Парень похоже вообще забыл про религию, с головой зарывшись в книги, он пытался отвлечься от окружающего мира. Читал всё, что попадётся под руку, будь то какая-либо фантастика, или справочник для молодых омег. С каждым днём волнение всё росло, Стен совершенно забыл про друзей, всё время отнекивался, увиливал от встреч. Кажется, за эти две невероятно долгие недели он стал мастером вранья, и нарушил завет около трёх сотен раз. Он прекрасно понимал, что строгий отец не даст ему отметить день рождения так, как ему хочется. Всё равно Стену не очень то и хотелось. Главное не запороть речь, а потом всем станет не до него, как обычно, будет сидеть в своей комнате, пока друзья отца, имён которых он даже не знает, развлекаются на «важном» мероприятии. Всё равно он не нужен, почему так сложно отпустить его с друзьями, хотя бы на этот день рождения. Парень раздражённо захлопнул книгу. Навязчивые мысли в предверии завтрашнего дня не давали ему покоя. Вздохнув, как бы пытаясь вернуться в спокойное состояние, Стен решил умыться, и отвлечься на какое-нибудь другое занятие. Прибраться в комнате, кстати, не было лишним, чем парень и занялся. Застелил постель, аккуратно расставил письменные принадлежности в органайзер на письменном столе, подмёл пол, даже перебрал одежду в шкафу. И всё же чего-то не хватало, может праздничного настроения, а может, кого-то ещё...

***

Душный больничный коридор, неудобные сидения, к счастью Стена сейчас был не сезон болезни, поэтому они с матерью достаточно быстро дождались своей очереди. Все обследования уже были проведены, осталось только услышать результат, и получить лекарства, дабы последующая ночь прошла легче. Вот они уже входят в просторный кабинет, за столом сидит врачиха в строгих очках. Она улыбнулась Стену, когда они вошли. Неужели так заметно его волнение? Да, трясущиеся руки, бешено колотящееся сердце и испарина на лбу явно не работали в пользу Уриса. Мама и врачиха о чём-то долго разговаривали, и только через долгих пятнадцать или двадцать минут женщина встала со своего места, и протянула Стену справку, сопровождая искренним «Поздравляю». Взгляд пробежался по листку бумаги, сердце остановилось, прямо как тогда, когда Билл обнял его. Коленки задрожали, из-за чего ноги чуть не подкосились. Парень продолжал спокойно стоять, делая вид, что всё идёт так, как задумывалось, в то время как в голове крутилось одно слово, раздаваясь как гром среди ясного неба, звучавшее, как приговор. Омега. Стен улыбнулся, чисто для приличия, кивнул, а дальше всё как в тумане. Голова разрывалась от кучи навалившихся вместе с этой бумажкой проблем. Он вроде как помнил, как ехал с матерью в такси, как она успокаивала его, сидя на кухне. Но Стен итак был спокоен, он ничего не говорил, просто смотрел в одну точку этим отрешённым взглядом. Ближе к вечеру ему стало уже не в шутку плохо, вплоть до того, что мама, заставила его выпить обезболивающее и успокоительное одним разом, а затем проводила до кровати.

***

Биллу было плохо, даже слишком. Раньше он не думал, что переход серьёзно будет настолько болезненным, внутренние органы как будто разрываются на части, хочется кричать, но в горле пересохло. Интересно, сколько он чёрт возьми уже выпил воды за эту неделю. Парень с характерным стоном откинулся на спинку кровати и сполз по ней на подушки. Рука потянулась к бутылке воды, стоявшей на тумбочке. Ну ничего, завтра всё должно закончиться, он станет полноценным Альфой. Наверное, нужно будет перезвонить Стену, вроде отец говорил, что его друг звонил несколько раз. Билл, начинавший приходить в себя наконец заметил весь ужас, творившийся в его комнате. Немытые тарелки с объедками, куча грязной одежды, бутылки из под воды, валявшиеся по всему полу. Предприняв попытку встать, парень обречённо вздохнул, ведь слабость во всём теле и звон в голове, не дали ему это сделать. Открыл глаза Билл уже следующим утром, и как ни странно прекрасно себя чувствовал. Но не тут то было, весь энтузиазм закончился как только парень встал. Ему пришлось опереться на спинку кровати, так как в глазах потемнело, а мышцы ныли после того, как целую неделю он почти не вставал с кровати. Проморгавшись, и подождав, пока картинка перед глазами станет ясной, Билл не спеша спустился на первый этаж, и направился в сторону кухни, откуда доносился приятный запах выпечки. За обеденным столом, сидел младший Денбро, с большим удовольствием разжёвывающий недавно приготовленный пирог. Увидев брата, Джорджи вскочил с места, и с радостным вскриком налетел на Билла. - Ты целую неделю из комнаты не выходил! Ты кричал, тебе снились кошмары? - наивный ребёнок сразу завалил Билла вопросами, даже не давая поздороваться. Настроение резко улучшилось, когда Джорджи немного поуспокоился, Билл поинтересовался, чем младший занимался всю неделю, и что нового произошло. Сделав себе бутерброд, Билл долго слушал тараторившего брата, увлечённо рассказывающего об одноклассниках. - Под-дожди, а где родители, я их не слышал. - задал вопрос Билл, нахмурившись. - Ну, отец на работе, а мама сказала, что пойдёт гулять с подругами. Я просил её остаться, погулять со мной и дождаться тебя, но он сказала, что времени нет. Билл вздохнул, как обычно, отец откупается от них дорогими подарками, а мать гуляет где-то, со своими подружками, совершенно забыв про детей. Закончив завтрак, конечно, если это можно так назвать, Денбро вспомнил, что собирался позвонить Стену, что сразу же и сделал. - Алло. - раздалось с той стороны, Билл улыбнулся, услышав голос друга. - П-привет, прости, что не отвечал, я был занят ... всю неделю закрывал д-долги по географии. - ну и кому он врёт, а главное зачем? - Хорошо, прокатимся на велосипедах сегодня до Молла? Если ты не против, конечно. - Билл перевёл взгляд на часы, висевшие на стене, десять тридцать. - Да, да, - поспешно ответил Билл, - я подъеду к водонапорной башне. Стен попрощался, и отключился. Улыбка не слезала с лица Денбро, пока он собирался, и пока ехал к башне. Когда он увидел друга, выезжающего из лесной полосы, что-то тёплое разлилось в груди, в прочем, уже не в первый раз. Билл был счастлив, просто говорить со Стеном ни о чём, выбирать бесполезные книжки, половину из которых он всё равно не прочтёт, есть мороженное и смеяться с глупых шуток. Билл видел, как в последнее время друга что-то тревожило, Эдди сказал что-то, про волнение перед шестнадцатилетием, а Билл, опять же, не хотел ставить друга в неудобное положение и лезть в личную жизнь. Они попрощались, сразу же как вышли из Молла, а затем разъехались в разные стороны. У Стенли были какие-то свои важные дела, а Денбро ещё обещал погулять с Джорджи. Суббота. - Хей, Стен, ты не хочешь прогуляться с нами, пока ждём эту парочку? - крикнул Билл другу, сидевшему поодаль в тени дерева. Ответа не последовало, может он правда не услышал, а может просто не захотел слышать. Полагаясь на отстранённость друга, в последнее время, Билл думал именно так, пока они с Марш шли по лесной тропинке. Раньше у них не было столько секретов друг от друга, так в какой момент что-то пошло не так? Вот и Билл хотел бы знать, только кто ему скажет... Холодная вода в жаркий день приятно действовала не тело, тем более парню не мешало размяться, после такого «отдыха». Внимание Билла то и дело отвлекал друг, который за весь день, так и не обмолвился с ним фразой. Капельки воды стекали с мокрых волос на плечи и спину, пока Стен напрасно закутывался в махровое полотенце. Билл смотрел, но так и не решился спросить, что случилось. Когда нибудь потом обязательно спросит, когда они снова останутся вдвоём, наедине. В тот день Билл видел Уриса в последний раз. Ведь более он не приходил гулять с друзьями, а в последнее время даже на звонки не отвечал. Неужели он так занят этим своими Заветами, что не мог хоть раз прийти, хотя бы для приличия, или лучше сразу бы сказал, что ему скучно. Что чёрт возьми не так? Да, игнорирование со стороны Стенли раздражало и одновременно огорчала Билла, потому что он отчаянно шёл на контакт, и пытался понять, что и в какой момент он сделал не так, но в ответ получал лишь сухие ответы, и оправдания, в виде чего-то там связанного с религией. А в последние дни вообще перестал отвечать. Завтра день рождения Стена, Билл опять звонит ему, наверняка он уже надоел. В очередной раз, Денбро уже не надеялся на ответ, как с той стороны раздалось усталое «Алло». - Привет. Ты не отвечаешь на звонки, я волнуюсь... - с небольшими паузами проговорил Билл. - Ты знаешь, я должен учить Танах, чтобы не опозорить отца на службе. Да, прости, был слишком занят. - Л-ладно. У тебя завтра день рождения... - как-то грустно ответил Денбро. - Не думаю, что отец позволит мне встретиться с друзьями, завтра служба, это займёт почти весь день, к тому же вечером мы с матерью поедем к врачу, ты знаешь, зачем. - Да, к-конечно. Тогда с наступающим днём рождения. Встретимся как нибудь потом... Короткое «Спасибо» и Стен отключился, даже не попрощался. Всё эти две недели время тянулось бесконечно долго, Денбро старшего терзали разные мысли. Он постоянно был на эмоциях в последнее время, даже выговорил что-то матери, когда она в очередной раз отмахнулась от младшего брата, просящего уделить ему хоть капельку внимания. Ох уж эта детская наивность, ну может же Билл сказать ему, что это всё бесполезно, что ей наплевать и это никак не изменить. Плюхнувшись на кровать, Билл попытался отвлечь себя от мыслей о Стене чем нибудь, на глаза попалась старая книжка. Оу, он так и не отдал её Урису, хотя одалживал ещё в шестом классе. В памяти всплыл тот забавный случай, что заставило лёгкую улыбку проступить на лице Билла. Он начал оглядываться. Чёрт, в его комнате слишком много вещей, связанных со Стеном, хотя, он уже не хотел отвлекать себя от мыслей о нём. Уильям Денбро был явно настроен серьёзно в отношении Стена Уриса.

***

Всё тело ныло, Стену казалось, что каждую его конечность медленно отрывают, а затем пришивают заново, и по новой. Парень провёл уже неделю в абсолютном беспамятстве, он не помнил, ел ли он вообще что-то за эту неделю, так как живот скручивало от невыносимой боли. Конечно же он ел, заботливая мама переодически помогала сыну добираться до ванной, и уговаривала поесть хоть немного. Меняла смятую постель, насквозь пропахшую феромонами молодого Омеги. Выслушивала бредовые монологи, и с сожалением смотрела, на страдания сына. Но практически всё когда-то подходит к концу. И вот, Уирис стоит в душе, тщательно смывая с себя все последствия прошедшей недели. Омега. Сколько раз он уже прокрутил это слово у себя в голове. И нет, он не считал, что статус омеги как-то принижает его, нет, в конце концов они живут в прогрессивном обществе. На улице уже восемьдесят девятый год, все люди относятся к остальным одинаково, несмотря на их второй пол. Только не его отец. Вспомнив об отце, Стенли нахмурился. Он не примет его, своего сына омегой. Чтобы он не говорил про то, что главное семья, он всегда стремится доказать всем, что он лучше, а сын омега будет только портить его идеальную картину, сплетённую из сплошного лицемерия. Поправив ворот своей любимой светло-голубой рубашки, парень спустился вниз, здороваясь с мамой, нарезавшей фрукты и отцом, спокойно читающим газету за столом. Стен сел за стол, и сразу же получил порцию постной манной каши, заваренной на воде. Внутренне поморщившись, но поблагодарив маму, Омега принялся за завтрак. Напряжение так и витало в воздухе. Парень то и дело тайком поглядывал на отца, ожидая его действий. Отец, явно заметивший сомнения сына, обратил на него внимание. - Не беспокойся, если ты думаешь, что я буду тебя ругать за это. Ты ведь не выбирал это, а если бы у тебя был выбор, уверен, ты бы не совершил такую ошибку, - «ошибаешься сейчас только ты, отец» раздражённо пронеслось в голове омеги, - Мой знакомый врач уже выписал тебе рецепт, будешь регулярно принимать подавители, а годам к двадцати пяти, твои вторые половые признаки никто и не заметит. Надобность принимать таблетки отпадёт. и этого недоразумения никто не заметит. - спокойно договорил отец, не отрываясь от газеты. Женщина шокировано посмотрела на мужа, собираясь возразить, но её опередили. Взбешённый Стен, для которого это было последней каплей стукнул руками по столу, привстав. С характерным звоном он отложил столовые приборы, обратив этим на себя внимание не только мамы, но и отца. - И как нам понимать подобно...- Омега не дал отцу договорить, перебивая его. - Замолчи! Ты всё время говоришь «мы», «нам», «наше», но ты даже не спрашиваешь у мамы мнения! Ты всё время принимаешь все решения сам, будто знаешь, как кому то будет лучше! Ты постоянно врёшь своим друзьям, создавая образ семейной идиллии, но мы далеки от этого! Ты почти что в буквальном смысле вытираешь об меня и маму ноги. Хватит! - парень срывался на крик, сердито высказывая отцу, за все его грехи. - Мне плевать на твоего бога, на твоих друзей, на твою веру. И если ты думаешь, что ты продолжишь манипулировать мной и дальше, ты ошибаешься! Я не буду принимать подавители. Я не буду служить в церкви. Я думал у тебя совести хватит на то, чтобы предложить мне найти девушку альфу, но это выходит за все рамки. Я - Омега, и всё, что можешь сделать ты, это принять этот факт и наконец заткнуться! Оу, а знаешь, я прямо сейчас пойду и трахнусь с Биллом Денбро! Да, это один из моих лучших друзей и к тому же невероятно привлекательный Альфа! Так что засунь себе свои подавители в задницу! - и как вишенка на торте, для завершения своей пламенной речи, Омега уходя показал отцу средний палец, тут же в порыве гнева вылетая из дома. Сев на велосипед, Уирис изо всех сил давил на педали, на бешеной скорости мчась куда вели его инстинкты, а именно, в летний домик, где обычно проводил свободное время. Кудрявый соскочил с велосипеда входя в небольшой домик на самой окраине города. На эмоциях не заметив друга, сидевшего в кресле, Стенли вздрогнул, когда кто-то коснулся его плеча. - Стенли? Что произошло? Казалось, Омега в который раз не слышал вопроса, который задавал его друг. Все мысли огромным комом давили на мозг, заставляя метаться из крайности в крайность. Он же говорил от всей души, что на него нашло, когда в конце он выдал такое? Неужели именно это желание затаилось где-то у него глубоко в мыслях, ожидая того самого момента. Его грудь всё ещё вздымалась, пока парень судорожно пытался восстановить дыхание, и привести себя в порядок. Глядя, на растерянного Билла, Стен ошарашено смотрит на друга. - Боже, я в правду это сказал... Он, он хотел напичкать меня подавителями - Билл, сосредоточил всё своё внимание на друге. Конечно, как ему ещё себя вести, когда друг, отмахивающийся, последние несколько недель, неожиданно врывается в летний дом, заполняет всё помещение запахом корицы, не давая Денбро даже вдохнуть спокойно. Знал бы парень, что минут двадцать назад высказал своему отцу Стен. - Я высказал ему всё... - Омега поднял взгляд на друга, будто не видел его несколько лет, пристально всматриваясь в каждую деталь, даже не осознавая, какое давление сейчас оказывает на Билла. Не давая другу толком ничего сказать, Стен, находящийся в состоянии аффекта поддаётся вперёд, притягивает к себе шатена за шею и резко впивается в его губы неумелым поцелуем. А затем, буквально через пару секунд отрывается от друга с характерным причмокиванием. Как бы не пытался Денбро сохранить спокойствие и рассудительность, его разум, итак затуманенный в предверии гона, уходит на задниц план, отдавая главенство инстинктам и дикому желанию. Не обращая внимания на выражение лица Стена, удивлённого своим поступкам, Билл притягивает Омегу к себе, хватая за воротник рубашки вырывает Уириса из транса требовательным поцелуем. Пользуясь замешательством кудрявого, Альфа проникает языком в его рот, получая нерешительный ответ Стена. Только когда Денбро подхватывает его за бёдра и валит на кровать, еврей кое как приходит в себя, ощущая витающее в воздухе возбуждение Альфы с гоном. Не то, что бы он собирается останавливать друга, не зря же он пообещал отцу. Омега трясущимися руками старается как можно быстрее расстегнуть пуговицы, пока Билли стягивает с себя футболку. Вскоре двое, более не нужные вещи отправляются куда-то на пол. Шатен нависает сверху, принимаясь за нетронутую шею Омеги, оставляя на ней алые отметины, пока не менее возбуждённый Стенли пытается расстегнуть ремень на джинсах Билла. Отрываясь от Уириса, Денбро помогает своему другу, и в четыре руки им удаётся справиться с нелёгкой застёжкой. Альфа в который раз тянется за поцелуем, и стонет в губы парню, когда тот накрывает рукой причинное место. Кажется, их страсть неудержима, несмотря даже на приоткрытую дверь, хотя кто пойдёт сюда в разгар июльского дня. Их неумелые движения, сбитое дыхание, всё вместе сливается в первый опыт, высвобождая их чувства, таившиеся в глубине души, хоть и таким неординарным способом. В конце Билл сомкнул зубы на шее Омеги, оставляя свою метку, а затем нежно целуя болящее место, извинясь. Что же, Стенли Уирис всегда держит свои обещания, на зло своему отцу.

***

Утомлённый Стен лежит на кровати, в объятиях Билла, рассказывая почему так неожиданно ворвался в летний домик, и на эмоциях «признался» ему в своих чувствах. - Я сказал, что ему нужно будет признать то, что я Омега, и потом... - вспомнив события минувшего утра, еврей залился краской осознавая всё произошедшее. - Так что потом? Н-не молчи. - Билли поинтересовался у парня, перебирая его кудри. - Потом... Я сказал ещё что-то и выбежал из дома. - быстро закончил Стен. Уже давно не вечер. Время близилось к ночи, поэтому влюблённым пришлось завершить свой разговор, и смущённо поцеловавшись на прощание, разойтись по домам. Подъезжая к дому, Стенли заметил горящий на кухне свет, вот чёрт, он совсем забыл о родителях, увлёкшись рассказами Билла о прошедшем месяце, за который Стен отдалился от друзей. Что ж, сейчас будет представление. Оставляя велосипед в гараже, парень входит на кухню. Он извиняется перед мамой, взволнованно сидящей на кухне и ждущей сына. И обращает внимание на отца только что спустившегося с лестницы. Парень самодовольно поправляет ворот рубашки, пропахшей феромонами возбуждённых Альфы и Омеги, приоткрывая вид на багровые засосы и свежую метку. - Спокойной ночи мама. - он говорит, а затем оборачивается и медленно проходит мимо отца, поднимается по лестнице, позволяя почувствовать смешанный запах цитруса и корицы, всем своим растрёпанным видом показывая свою победу. Им предстоит ещё долгая вражда, на протяжении двух лет до совершеннолетия Стена, неловкое знакомство с парнем сына, после того, как Омега всё же рассказал, что пообещал отцу в тот день. Тетради для нот, учебники по игре на гитаре, заменившие заумные книжки и Иврите-Английские словари. Музыка, с помощью которой Стен самовыражается, доносящаяся каждый день из его комнаты. И конечно же бесконечные показательные выходки перед друзьями отца. Стен Уирис не позволил ему подавить свою сущность, и теперь наконец у него есть всё, включая компанию лучших друзей и привлекательного Альфу, по имени Билл Денбро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.