ID работы: 9592825

Наруто ненависть к родственникам

Гет
NC-17
В процессе
989
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
989 Нравится 369 Отзывы 288 В сборник Скачать

Наруто ненависть к родственникам №1

Настройки текста
10 октября дул прохладный осенний ветер. В деревне скрытой в листе всё шло своим чередом: полиция патрулирует деревню, шиноби бегают по крышам, а семья хокаге ждёт пополнение. Минато Намикадзе четвертый Хокаге деревни скрытого листа сейчас сдерживал девятихвостого демона лиса, который был запечатан в его жене Кушине Намикадзе, которая ослабла после рождения тройняшек: первого звали Наруто, второго сына Менма, а самую младшую и единственную дочку звали Наруко.

POV Минато.

Сейчас я поддерживаю печать сдерживающую Кьюби как вдруг послышался детский плач и я вытаращив глаза посмотрел на своего первенца. Даже незаметно для себя я улыбнулся, как через пару мгновений послышались ещё два детских плача. Я с чистой душой уже было хотел запечатать Кьюби второй печатью. Как вдруг послышался глухой стук об пол, а дальше голос. Обернувшись я увидел как человек в маске держал над Наруто кунай и говорил: -, Четвёртый отойди от печати или твой сын умрёт». Дальше я не слушал и кинул в него кунай. Телепортировавшись и забрав сына я заметил на простыне взрыв теги. Выкинув простыню я подобрал Менму и телепортировался в одно из моих убежище, положив детей я телепортировался назад, но смог увидеть только как исчезает Кушина. Взяв Наруко которая была вся в крови жены Третьего я положил её с братьями, а сам телепортировался к печати на Кушине. Переместившись я увидел как тело Кушины падает. Подхватив её я облегчённо вздохнул, почувствовав как моя любимая дотронулась меня. И я телепортировавшись к детям, положил её рядом.

POV END

Сейчас четвертый спорил со своей женой, которая не хотела чтобы её сыновья становились джинчурики. Убедив жену с условием того чтобы она пошла с ним. Прибыв на поляну Четвертый быстро призвал алтарь пока его жена сдерживала Кьюби цепями чакры. Он уже было хотел призвать бога смерти, как вдруг на поляну прибежали старики Узумаки. (Да-да в моём сюжете в Конохе живут выжившие из клана Узумаки. Их там где-то 8. Это два старика Акаро и Хирука, четверо это семья хокаге, а оставшиеся двоя это Карин и её мать.) Добежав до четвёртого они начали говорить: — «Минато ты совсем дебил? Ты только стал отцом и уже хочешь умереть, подвергнув ненависти сразу двух сыновей? Я чувствую что в том мальчике» указывает на Наруто» 85% крови Узумаки и если запечатать всего Кьюби в него, то он должен выдержать, а мы поможем Кушине.

POV Минато

После того что мне сказали Акаро и Хирока они побежали на помощь Кушине. Пока я обдумывал + и — того что я собираюсь сделать. И и тогда я приступил к запечатыванию. Из-за ослабевшей цепи Кушины, Кьюби ударом откинул Акаро и Хироко вырубив их. Когда я сложил печать и выкрикнув: " печать 8.3 грамм» Кьюби зарычав впитался в живот Наруто, где благополучно появилась печать. Но что было дальше повергло меня в ужас: радужка глаз Наруто покраснела как в шарингане, волосы из цвета солнца перекрасились в чёрный с красными концами, а чакра стала более концентрированной. После чего во мне что-то щёлкнуло и я с призрением и ненавистью в глазах посмотрел на своего сына. После с отвращением взяв его в руки телепортировался к приюту который не пострадал и постучал в дверь.

POV END

Открыв дверь воспитательница увидела на пороге брюнета с письмом, где было написано «Наруто Узумаки». Взяв и предварительно прочитав записку занесла брюнета в здание.

***

Прошла неделя с нападения Кьюби на деревню. Кушина когда очнулась плакала 6 дней и сегодня когда поминали погибших Кушина посмотрела на мемориал, где было написано «Наруто Намикадзе». Она не сдерживала слез, а Хокаге опустив голову заметно погрустнел. Нет, не из-за сына. Просто ему было больно видеть, как его жена мучилась по тому кого захватил Кьюби. Акаро с Хироко каждый день приходили на могилу к Наруто и были всегда темнее тучи. Ведь это они сказали запечатать Кьюби полностью в Наруто. А Минато всё подстроил так, будто после смерти Наруто лис вырвался, но почуствовав чакру схожую с кланом Узумаки он запечатал лиса в другого Узумаки. И в честь своего первенца он назвал его Наруто. К счастью после запечатывания лиса в Наруто, егопредрасположенность к клану Узумаки выросла на 10%.

***

Сейчас Наруто 3 года. После того как все узнали где находиться лис, воспитатели кидали на него призрительные взгляды, морили его голодом, говорили за спиной демон и настроили других сирот против него. Конечно одна дура пыталась задушить джинчурики, но АНБУ следящий за ним быстро остановили сумашедшую воспитателницу, хотя если-бы не его долг, он бы ей даже помог. Ну, а дальше чтобы таких как она было реже, Хокаге казнил ее. Наруто закалённый всем этим, жил очень любопытнным. В 8 месяцев он бегал так уверенно, будто всю жизнь так бегал. В 2,5 года он научился читать. Хоть Хокаге ненавидел его, он понимал что пусть он развивается и не дал Данзо поставить закладки на глупость, но разрешил поставить их на: верность Конохе и на мечту стать хокаге.

***

Первое что прочитал Наруто было искусство шиноби, где говорилось каким нужно быть ниндзя. Ещё он прочитал про битву Первого Хогаке и Мадары Учиха. Прочитав её, он начал изучать историю кланов Сенджу и Учиха. Он узнал что Сенджу были родствениками Узумаки и когда он это прочитал, у него глаза на лоб полезли. Сначала он подумал что он просто однофамилец, но сложив все факты, он понял что и есть Узумаки. Тогда он был просто восторге и узнав это, он прочитал всё про Узумаки. По началу библиотекарша ненавидела его, но пока он не нарушал правила, она ничего не могла сделать. Пока все эти пол-года Наруто приходил, она привыкла и даже помогала молодому читателю доставать книги с верхних полок. В 3 года Наруто почувствовал чакру. (P.S. Старики Узумаки доделали печать чтобы она не мешала ему развиваться и когда уходили невольно вспомнили 10 октября.) Почувствовав чакру брюнет к своим книгам о великих кланов, добавил свитки со стойками тайдзюцу, как правильно держать кунаи и сюрикены, и инструкции по фуиндзюцу. После чего составил распорядок дня. Расписание дня 5:00 — Подъём и прочтение книг. 6:00 — Пробежка в лесу. 7:50 — Добыча и приготовления рыбы. 8:15 — Завтрак. 8:25 — Разминка: 5 кругов по полигону, 30 приседаний, 30 отжиманий. 10:25 — Отдых 11:00 — Медитация, разгон чакры по каналам. 15:00 — Пойти в приют пообедать. 16:00 — Кидать камни в мишень. 18:00 — Тренировка стоек. 20:30 — Учение каллиграфии. 22:30 — Сон Каждый раз после тренировок Наруто еле доходил до приюта. Так ещё и какие-то хулиганы его заталкивают в подворотню где избивают.

POV Кушина

После смерти Наруто я плакала не переставая 4 месяца, пока Минато не подошёл ко мне и не сказал: — Кушина, послушай. Мне тоже больно от того что мой сын погиб, при этом у меня на глазах. Но у нас есть ещё два прекрасных ребёнка, которые потеряли брата. Им как никогда сейчас нужна твоя поддержка. Я не говорю забыть про Наруто, просто направь всю грусть на воспитание Наруко и Менмы. После его слов я вложила всю себя в воспитание детей, при этом моя лучшая подруга Микото Учиха часто заходила к нам со своими близняшками, Аяме сразу подружилась с Наруко, а Саске с Менмой. Прошло уже 3 года. Аяме с Наруко стали лучшими подругами, а Саске с Менмой закадычными друзьями.

POV END

Прошёл уже год с начала моих занятий. За это время я поднял пробежку до 18 кругов, приседания до 50 и отжимания до 55. Ещё где-то восемь месяцев назад, я научился ходить по деревьям.       Флешбэк: После разминки я зашёл в библиотеку где взяв какой-то свиток прочитал, как нужно ходить по вертикальным поверхностям. Взяв его, я побежал на полигон. Подойдя к дереву я влил чакру в ступни и когда я попытался взобраться я предсказуемо упал, и спустя 30 попыток я смог. Всё таки мне только три, но этого результата я добился благодаря тому что медитировал 4 месяца.       Конец флешбэка: А ещё 4 месяца назад я научился ходить по воде и начал изучать всю теорию академии. Всё таки я очень сильно люблю читать. Сейчас у меня запас чакры как у выпускника академии, а также из-за ежедневных тренировок моё тело стало накаченным, как может быть у ребёнка четырёх лет. Сейчас я стою в кабинете директора приюта, а рядом с ним, с приятной улыбкой сидел четвертый Хокаге. — Здравствуйте директор, Хокаге-сама. —Сказал я, и уважительно поклонился. — Здравствуй Наруто, садись, разговор будет долгим. -Сказал Минато И ведь не обманул. Мы говорили целый час и если кратко пересказать, то мне сказали что я в 7 лет поступаю в академию ниндзя. При этом я переезжаю в однокомнатную квартиру. А на мой вопрос: — «Почему я поступаю в семь, когда все в восемь». мне ответили что я очень одарённый. Также я заметил, что я говорю или делаю то чего не хочу. Например когда меня избивали, я даже не мог ударить в ответ или я всё время ору что стану Хокаге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.