ID работы: 9592825

Наруто ненависть к родственникам

Гет
NC-17
В процессе
989
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
989 Нравится 369 Отзывы 288 В сборник Скачать

Новый сенсей

Настройки текста
Сев рядом с Наруто она услышала как тот начал говорить. -Айко. Ну и зачем нужно было прогонять сразу двух. Нахмурив брови, проговорил я. -Наруто ты чего? Вы же друзья, а друзья подсобят когда надо. И видимо по этим возгласам, я очень даже ничего. Сначала не понимающе, а потом и с выражением в котором так и читалось «Ты идиот?». -Хватит так на меня смотреть! Понял я. Быстро воскликнув, а потом почти бубня проговорил я. Конечно бубня! Я гений этого столетия и должен извиняться за свою глупость, это не хило так на гордость давит. -Ладно, если ты правда извинился, то я не буду на тебя так смотреть, но почесать за ушком ты должен. После чего она обвила мою руку. От чего я опять начал краснеть, но взяв себя в руки, я прекратил это до того как кто-то мог увидеть. -Хорошо я почешу тебе за ушком, только если отпустишь и впредь не забывай что ты выглядишь как человек. Проговорил я ей на ушко от чего они задёргались и она покраснела, пока по классы слышались недовольства от мужской половины. -Х-хорошо, впредь я буду думать перед тем как делать. Сказала она до сих пор красная как помидор. POV Ируки: Я вёл урок про историю Кумо. Как вдруг я вижу как новенькая, и Наруто разговаривают, даже не слушают меня. И это меня капец как взбесило. Нет! Наруто я уже давно не ненавижу за лиса внутри него. Пусть он и кажется холодным и злым, но если его не трогать он не будет на вас обращать внимание. Но меня бесит что он меня не слушает и пусть даже он всё про что я говорю знает. И опять попытавшись кинуть в него мел, он ожидающе его поймал. -Наруто пусть даже ты всё это знаешь, но всё равно ты должен проявлять уважение. А ты новенька, пусть это и твой первый день и ты хочешь найти новых друзей, но это надо делать на перемене. -Да Ирука-сенсей! Проговорили оба одновременно. POV END Ирука Выслушав выговор Ируки, никто в классе не стал смеяться, ведь все уже давно привыкли к выговорам Наруто. Но все пацаны буравили меня ненавистными и ревнивыми взглядами. На что я не обращал никакого внимания, ведь на меня так смотрели с самого детства. А дальше я уснул, и потом как я понял, Айко тоже попыталась, но Ирука задавал ей вопросы до конца урока. После урока: -Уэах! Зевнул я после сна, и посмотрев на свою сожительницу. Она с зависть и просьбой в глазах смотрела на меня. И когда я хотел что-то сказать, к нам подошёл Киба и прервав меня сказал: -Эй отродье где твоя вшивая кошка, а может она наконец сдохла? Я не обращая внимание на сказанное, посмотрел на Айко. У которой после слов ВШИВАЯ были видны вены на виске, но внешне она была более или менее нормальной. Повернув голову к говорившему она натянув улыбку сказала: -Слышь сучёнок мелкий! Я ща встану и твоё лицо тебе в задницу засуну. Ах, да и ещё! Если хочешь подкатить к девушке, то сначала узнай про неё. И всё это она говорила с милой улыбкой. Выпуская немного Ки. От таких резких слов и выпущенного Ки. Инозука только побледнел и вымолвил писклявое «Хорошо» убежал. Увидев это, я начал ржать как конь. От чего все в классе смотрели на ржущего меня и до сих пор улыбающеюся Айко, которая перестала выпускать Ки. Но мой смех прервал этот Менма. -Ты чё смеёшься демон! Начал он плеваться на меня из-за чего я хотел ему врезать, но он продолжил обращаться только уже не ко мне. Айко! Так как ты только недавно переехала к нам в деревню, ты не знаешь что он «взгляд на меня» демон и лучше тебе к нему не подходить. Да? Сказала Айко уже не улыбаясь, а с серьёзным выражением лица от чего блондин вздрогнул. Ты даже не знаешь почему его так называют, но всё равно это говоришь. Айко хотела продолжить, но её перебил блондин. -Он демон и это все знают. На что все начали положительно кивать головой, кроме Наруко, Аяме, Чёджи и Шикамару. -Ты его даже не знаешь, так что не смей так говорить! Сквозь зубы сказала она и так же продолжила. Да он более человечен, чем вся ваша деревня, которая из-за предрассудков обзывали и били маленького мальчика. Менма хотел уже было что-то сказать, но вошедший в класс Мизуки помешал. После Академии я и Айко пошли на 12 полигон, хотя с нами и хотели пойти Аяме и Наруко, но мы от мазались. Прейдя в 3 часа мы встретили Гая. -О! Это же вы! Я рад что в вас горит сила юности! Говорил густобровик. -Ладно Наруто я пойду тренировать стиль своего клана, а пока меня нет не скучай. -Ну что же мой юный подаван, давай начнём, пока в нас течёт сила юности. Говорил густобровик с блеском в глазах, а я думал что эта сила юности вечна. *** 21:50 -Чёрт! Этот сенсей монстр, когда я выслушал его рассказ про силу юности он дал мне утяжелители по 50 кг. на ноги и руки и сказал мне пробежать 25 кругов вокруг деревни, 500 отжиманий одной рукой и 1000 на пресс и так три подхода. После он меня избивал даже с моим шаринганом под чёлкой, но было забавно видеть когда он на меня смотрел с удивлением. Освободился я только вечером и хотел уже было пойти домой, но вспомнил что мне нужна книга про человеческий мозг, но блэт! Как я мог забыть отправить клона за ней. Но делать нечего и сделав хенге на маленького Мадару я пошёл в библиотеку, которая была в 20 метров от меня. Из-за чего я и вспомнил про книгу. Взяв книгу, я развеяв хенге пошёл домой. Там приготовив ужин, я поел, помылся, почесал Айко за ушком и лёжа на кровати с мурчащей с боку Айко читал книгу. Прочёл я её только через час, с включенным шаринганом и с чакрой только чтобы не умереть. В книге было много водных, но и было то что мне нужно. Так вот, человеческий мозг воспринимает много информации с помощью глаз, но чтобы не перегружать мозг, на это есть лимит и если делать бессмысленные действия, мозг не будет их воспринимать. И если придумать технику действий, которые будут бессмысленные мозг не будет их воспринимать, но есть и минусы: 1) нужна большая скорость чтобы делать эти бессмысленные на первый взгляд действия быстро, а то пока я их буду делать меня уже сотню раз убьют. 2) Это то что она требует большой выносливости. 3) причина и самая важная это то что оно просто блокирует мозг, но предчувствие и ощущение тела не блокируются, так же со временем можно привыкнуть к ним и заставить мозг, не блокировать это. И 4) причина в том что я даже не знаю как эту технику тела сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.