ID работы: 9592825

Наруто ненависть к родственникам

Гет
NC-17
В процессе
989
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
989 Нравится 369 Отзывы 288 В сборник Скачать

Конец Миссии С ранга

Настройки текста
Зайдя на кухню, я увидел Кушину и Итачи, в то время как Цунами готовила. Подойдя и присев, я опустил голову, из-за чего было видно, что я хочу что-то сказать. -Наруто, ты что-то хотел? –Тихо и грустно сказала Итачи, при этом было видно, что Кушина тоже чем-то расстроена. -Кушина-сан, Итачи-чан, я хотел перед вами извиниться. Я понимаю, почему вы так себя повели, но то, что я сказал, было от всего сердца. Меня с детства ненавидели, из-за этого я закрылся в себе и не подпускал к себе никого. Даже Чёджи и Шикамару я не доверяю на все сто. Если вы захотите отвести меня в допросную, я пойму. –Сказал я с опущенной головой. -Наруто, прости, даже если мы этого не знали, но это не оправдание. Прошу, прости нас. –Сказала Итачи ели сдерживая слёзы. -Я солидарна с Итачи, но Наруто-кун то, что ты показал, похоже на технику преступника, который убил много наших шиноби. Даже если я и не хочу, но это преступление, прошу Наруто, расскажи нам всё. –Сказала Кушина с надеждой, волнением, страхом и злостью на кого-то. -Я вас понимаю Кушина-сан. С четырёх лет я начал свои тренировки и где-то полгода назад я встретил человека в маске. Он спросил меня ,,Для чего мне нежна сила “ и дав ответ, он кинул мне в руки свиток и меч, при этом сказав ,,Правильный ответ. Держи это тебе, в этом свитке храниться мощная техника, но когда пройдёт месяц, свиток исчезнет. Также я дарую тебе мой старый меч, который долго мне послужил, но я недавно забрал получше так, что береги его’’ после этого он исчез, и я его не видел. Как он и сказал, свиток исчез, но я успел выучить её. Также я не могу много ей пользоваться, так как она очень сложная. –Сказал я и начал ждать пока они отойдут от шока. -Наруто, где ты его встретил? –Отойдя от шока спросила Кушина на, что Итачи лишь кивнула. -На северо-западе 10 км прямо от Конохи. –Сказал я даже не задумываясь. -Ясно. –Выдохнули Кушина и Итачи. «Да уж, вроде бы опытные шиноби, а повелись на такую ложь. Как же легко было их обмануть, особенно девочек. Они реально поверили, что после всего сказанного, я буду извиняться?» –Думал я, но от этих мыслей мне стало немного не по себе. Наверное, не до конца восстановился. -Я наверное не буду ужинать, а пойду спать. –Сказал я, а от моих слов Цунами подскочила и начала что-то делать. И не дождавшись ответа, я пошёл в комнату, где спал эти четыре дня. Там я увидел Айко, которая уже ждала меня и, не сказав ни слова, я подошёл и лёг рядом с ней, после чего обнял её, а дальше как всегда мурлыканье. *** Прошло три дня, и я со всеми улучшил отношение даже сильнее чем до этого случая, конечно кроме Саске и Менмы. Так же я полостью восстановился. Сейчас я лежу и думаю о Хаку. Пусть я и сказал, что не хотел бы больше её знать, но я понимаю, что она не плохая и что мы похожи. Но меня вывели из раздумий крики на первом этаже. Быстро встав, я выпрыгнул в окно, ведь именно у меня под окном входная дверь. Приземлившись, я увидел, как двое мужиков уже хотят расстегнуть ширинку и как один из них замахивается на мальца. Вдруг мой левый глаз потемнел, а правый, будто забрал яркость левого и покраснел. Достав катану, я побежал со всей скоростью на разбойников и также быстро отрезал им головы. Не сказав и слова, я создал клона, а сам отправился на мост, и на пол пути меня догнала Айко, которая тренировалась на той поляне. Не сказав и слова, мы отправились на мост. Придя на мост, я сразу увидел валяющие тела Саске и Менмы, а над ними Аяме и Наруко, которые все были в сенбонах. Я почувствовал гнев но, успокоив его за секунду, я посмотрел сенсеев. Они были относительно бодрячками, что не скажешь о Забузе. -Айко, подстрахуй сенсеев, а я разберусь с нашей знакомой. –Сказал я, и хотя Айко не хотела, но для неё мои слова закон. После чего я отправился к Хаку у которой была немного повреждена маска. Подойдя ближе, когда она уже хотела уходить, я заговорил: -Значит, вы не передумали? –Скорее утвердил, чем спросил. -Пусть вы и стали мне первыми друзьями, но я оружие и слово хозяина для меня закон. –Сказав это она встала в стойку, но по её открытому глазу, который было видно из-за отколовшегося куска, я увидел неохоту. -Да будет так, и я уже хотел атаковать, но мы оба заметили, что Забуза с кунаем во рту побежал на армию. Хаку уже хотела вмешаться, но я использовав огненную технику на воде, сделал пар, который покрыл весь мост. Достав катану и врубив шаринган, я побежал в центр сражения. -Вакуумные пули, Огненный шар, Лезвие ветра, Огненный дракон, Цветы феникса. Вертикальный взмах катаной и ещё одно тело упало на землю. Чидори! И я уже бегаю с Чидори в правой руке и катаной в левой. По всему мосту слышались: крики, вопли, мольбы и название техник. То там, то здесь появлялись красное свечение или слабый ветер, который появлялся, после смертельной техники. Сам же герой бегал и сверкал своим шаринганом, но никто и пискнуть не успевал, как его тело падало. Под конец этого тумана было, только два человека. Наруто весь запыхавшийся, смотрел, как Забуза с оружием в спине стоял, как вдруг он сказал: -Дьявол, прошу, убей меня! Но не трогай Хаку, она даже не убивала. –Сказал Забуза убирая оружие и падая на спину. -Ты и так умираешь, но я исполню твоё желание, если она не будет стоять у меня на дороге. –Сказал я, чувствуя уважение к человеку перед ним. -Хаку. –Сказал он с нежной улыбкой на лице девушке, которая только что подбежала и плача стоя на коленях перед мужчиной, извинялась и самобичевалась. -Хватит Хаку. Я уже давно не считаю тебя простым оружием. Хаку, я умираю, так что это будет последняя моя просьба, прошу, живи! –Сказав это, он закрыл глаза. -Я…я об…бещаю сенсей! –Сказала Хаку плача. Спустя пять минут девушка успокоилась, и я вместе с сенсеями и Айко стояли перед девушкой. -Что будем с ней делать? –Спросила Айко, вопрос который у всех нас крутился с самого начала. -Нам надо отвести её в деревню и там с ней разберутся. –Сказали сенсэи -Нет! Она отступник Кири, это их дело, мы не имеем право её трогать, особенно когда она последний представитель вымирающего клана. Если вы хотите войны то, вы можете попытаться. –Сказал я, от чего сенсеи задумались, а потом кивнули в знак согласия. Айко просто счастливо улыбнулась, а Хаку покраснела и чему-то своему улыбнулась. -Хорошо, а теперь нам надо помочь раненым. –Сказала Кушина и мы отправились на помощь генинам, но не заметно для других, я создал иллюзорный барьер и создав 50 клонов отправил их, запечатывать убитых, кроме Забузы, ведь даже без него у меня много денег. *** Прошло три дня. За это время, я успел наведаться к Гато. До прихода деревенских и забрав сокровища, я отдал 30% жителям, 20% Хаку на жизнь и себе 50%. Получилось мне 50 миллионов, ну а дальше сами. Также я продал тела всех убитых, кроме Забузы. Из них всех хорошо стоил, только Гато. За тела я получил 70 миллионов. Короче я теперь могу создать собственную маленькую деревню. Также мы закопали Забузу, хотя было бы лучше сжечь, но это дело Хаку. Кстати о Хаку, за эти 3 дня все с ней подружились, только Менма и Саске всё время пытались к ней подкатить, но игнор снежной королевы спасает. Почему снежной королевы? Просто она на них смотрела как на мусор, из-за чего я вспомнил, как Даймё смотрит на хокаге, ну а второе и объяснять не надо. Хотя я так говорю, но рядом со мной и Айко она ведёт себя как солнышко. Это кстати её вторая кличка, и когда я говорил ей, как она быстро меняется, она краснела и говорила «Что не хочет с ними вести себя нормально». Сейчас мы час идём в Коноху и когда мы только выдвинулись, она сказала что хочет исполнить мечту Забузы, после чего пошла в другом направление, но сказала что обязательно со мной свяжется. -Эх! А, что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.