ID работы: 959285

Вместе

Слэш
NC-17
Завершён
автор
dis.mal бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он невесомо накрывает его губы своими. Никакого напора, никакой похоти, только нежные и пылкие чувства. Рихард неприкосновенно целует ритм-гитариста в уголки губ и отстраняется. На лице того как всегда искрится счастливая, жизнерадостная улыбка, а в его ореховых глазах играет живой огонек. Наконец-то! Необъятный поцелуй продолжается. Ландерс обхватывает чуть женственные губы гитариста, смакуя их между своими и погружаясь в какую-то даль, неизведанную глубину кайфа и блаженства. Рот Пауля приоткрывается не без помощи Рихарда, куда он не торопясь проталкивает горячий язык. Ландерс принимает его, начиная поглаживать гитариста по бедру. Сердца обоих словно тают, а души сливаются в единое. Рихард проводит кончиком языка по влажным губам ритм-гитариста и, не давая что-либо сказать, глубоко целует любовника, скрепляя их взаимные чувства крепким засосом. Мурашки побежали по спине Пауля. Он давно не представляет свою жизнь насыщенной и яркой без этих будоражащих сознание жгучих поцелуев Круспе. Как приятно проникать в его рот, словно в мокрую, горячую пучину чего-то сладкого и безрассудного, мягко касаться его скользкого языка и прикусывать нежную, словно младенческую губу. Порой казалось, что от этого изобилия голова начинает кружиться. Томно, слегка поглаживая торс, Рихард расстегивал одну за другой пуговки на белоснежной рубашке Пауля. Та легко спала с плеч ритм-гитариста, оголяя светлую, подобно бархату кожу. Соски стали более твердыми. Заметив это, Круспе легко накрыл их руками, слегка поглаживая и массируя грудь любовника. Тот буквально задыхался в чувствах, издавая протяжный, сиплый стон. Что-то приятное, словно топленая карамель, разливалось по нутру обоих. Ландерс уперся руками во влажную кожу, обтягивающую упругое, напряженное тело соло-гитариста, поглаживая живот и спускаясь чуть ниже. Умелые, требующие плоти пальцы быстро расправились с ремнем и начинали подбираться к ширинке на брюках Рихарда. Почувствовав сильное напряжение чуть ниже пупка от прикосновений любовника к месту в области паха, он судорожно вздохнул, легко перехватывая настырные, но чуткие и нежные руки Пауля. Без особых усилий он развернул его к бетонной стене, заставляя упереться об вышеупомянутую руками. Круспе буквально изнывал от нетерпения. Его будто колотило, а тело содрогалось в мелкой дрожи. Наспех приспустив джинсы ритм-гитариста, он обхватил его ягодицы, сминая их в ладонях и притягивая к своим бедрам. Перегибаясь через все тело Ландерса и чуть наваливаясь тому на спину, он провел большим пальцем по его мокрой нижней губе, легко приоткрывая рот Пауля и всовывая палец внутрь. Ритм-гитарист обвел палец языком, оставляя на нем слой горячей слюны и еле слышно поскуливая. Не долго думая, Рихард провел мокрым пальцем по пылающему алому колечку анала, углубляя его внутрь. Негромкий рык, и Ландерс сам насаживается на палец Круспе. Ухмылка расползлась по его лицу. Он аккуратно вошел в анус любовника еще одним пальцем, чуть растягивая кольцо. Достав второй рукой пульсирующий член, он резко и как-то грубо вставил его в проход, вовремя изъяв пальцы. Не без усилий протолкнув орган в анальное отверстие ритм-гитариста до основания, Рихард сладко простонал. Наслаждение, словно хмельной напиток, дурманило разум Круспе, заставляя сильнее проталкиваться в нутро любовника. С каждым толчком он еще крепче сжимал ягодицы Ландерса, оставляя красные, багровеющие пятна и вдаривая по сладкой точке. Комната наполнилась приторными, безудержными стонами, почти криками предвкушения. Динамично Рихард насаживал ритм-гитариста, упиваясь его частыми, хриплыми стонами. Резко подавшись вперед, он засадил член поглубже, изливаясь в странно притихшего Пауля, издавая монотонный рык и содрогаясь всем телом от чувства неземного кайфа. Он с нежностью, все еще не выходя из любовника, легко прикусил мочку его уха, после чего, обдавая горячим, буквально плавящим дыханием, что-то прошептал одними губами. Пауль все еще тихо поскуливал с закрытыми глазами. Не торопясь, Круспе легко вышел из него. Обоих переполняло что-то трепещущие, пылкое. Обняв его сзади, Рихард игриво потерся носом о давно не бритую щеку ритм-гитариста, нежно что-то промурлыкав тому на ухо и расплываясь в фартовой, искренней улыбке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.