ID работы: 9592867

Сабриэль.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел на своей койке в камере и читал книгу. Его сосед мирно спал на соседней кровати. Лампочка мигала и гудела. Время уже далеко за полночь. Послышались тихие шаги, они приближались к камере. — Сэм Винчестер, — голос одного из работников заставил Сэма отвлечься от чтения, — подойдите. Винчестер встал и подошел к двери. За решетками стоял Габриэль Новак — один из сменщиков, которые следили за заключенными в его корпусе. — О, ты все же пришел, — Сэм улыбнулся. — Да. Я узнал что завтра еще один суд по твоему делу, — Гавриил замолчал, — у меня есть план. — Какой же? — Сэм схватил решётки и пытательно посмотрел на мужчину. — Ты же юрист? — тот кивнул, — откажись от адвоката. Скажи что защитишь себя сам. Дальше я расскажу тебе завтра. Сейчас ложись спать. — Габриэль. Спасибо, — Сэм протянул руку через решётки и погладил руку полицейского. — Не за что, Сэм. До завтра. *** — Просматривается уголовное дело, — начал судья, — по обвинению Сэмюэля Винчестера, в совершении преступлений предусмотренных статьей сто восемьдесят семь уголовного кодекса США. Сэмюэль, действительно Вы хотите защищать себя? — Да судья, — еще до суда, он договорился что будет адвокатом у себя и поэтому на суде на нем не было наручников и кандалов. Во время перерыва он отпросился в библиотеку. — Вы знаете что я не могу отпустить Вас просто так. — Я прослежу за ним, — вместе с Гавриилом его должны отпустить. Все шло по плану. Сэм сидел и читал книги по юридиции, а Габриэль «Следил» за ним. — Сэм, — шепотом начал полицейский, — окно открыто, я выйду — ты убежишь. Второй этаж, постарайся прыгать внимательней. Беги к аэропорту, я буду там спустя минут десять, — он похлопал Сэма по спине и вышел. Сэм, как и сказал Гавриил, выпрыгнул в окно. Слегка повредив лодыжку, он побежал к аэропорту. Обернувшись спустя пять минут бега, он увидел что Гавриил бежит за ним. Чуть остановившись Сэм подождал его. — Нужно бежать быстрее, скоро суд. Нам нужно будет еще кое что сделать.  Добежав до аэропорта, в одном месте Гавриил слегка разлил кровь, которую украл из морга. — Ложись. Вот, спрячь это под мышкой когда приедет полиция, — Габриэль протянул Сэму комочек ткани и достал себе такой же. Через несколько минут, действительно приехал наряд полиции. — 10-56, скорую на Канзаский аэропорт, — проговорил один из офицеров по рации. Машина ехала по трассе окруженной лесом, машин почти не были это сыграло им на пользу. Они открыли задние двери скорой помощи и выпрыгнули из машины. Хорошо что дорога была без других машин, им бы не посчастливилось. — Бежим, где то здесь есть дом моего друга, — Гавриил быстро оглядел Сэма и пошел к лесу. Тяжело дыша от адреналина, Винчестер пошел за приятелем. Они бродили по лесу несколько часов, пока не наткнулись на большую хижину. Габриэл простучал какую то мелодию по двери и спустя пару минут ее отворил высокий блондин со сфинктером в руке. — Габриэль! Какой приятный сюрприз, — мужчина улыбнулся и отошел от порога. — Привет, Бальтазар, — Гавриил ответил улыбкой и пропустил Винчестера вперед. — Что за юноша с тобой, — Бальтазар присмотрелся к Сэму, — мы не встречались нигде? — он поплескал жидкость внутри бокала. — Это Сэм Винчестер, — сказал Гавриил и умоляюще посмотрел на друга. — Сэм Винчестер? Тот самый? — глаза мужчины округлились. — Да, Бальт. Нам нужно где нибудь переконтоваться на годик, — Гавриил извиняюще улыбнулся и сложил руки за спиной, — может чуть меньше. — О Боже, ладно. По старой дружбе, — хозяин дома с опаской посмотрел на Сэма и сделал маленький глоток коньяка, — идем, я покажу вам комнаты. Когда все комнаты были пройдены, а гости сытые, пришло время ложиться спать. — Спасибо, Габриэль, — уже стоя около своей комнаты, поблагодарил Сэм, — и зачем ты мне помог? — Не за что, Сэм, — улыбнулся Гавриил, — я сам не знаю. Мне кажется я должен был это сделать. — Спасибо, — еще раз поблагодарил Винчестер,  слегка чмокнул мужчину в губы и быстро скрылся за дверью. Зависший Габриэль простоял пару секунд в шоке, а потом с широкой улыбкой пошел к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.