Все эти вечера с тобой...
27 июня 2020 г., 12:20
Всем привет, меня зовут Борис и… Щас будет мясо крч.
23:00
Борис ехал в метро, настроения у него совсем не было. Ему было… Одиноко? Да, да, он — Одиночка. И как вы думаете, с чего начинается плохое настроение? Конечно же с утра. У Бори сегодня было ужасное утро. И всё из-за людей в метро. Они материли всё и вся. Борька уже готов был повеситься — настолько его всё бесило. Держало его только одно — любимая песня (Знаю, глупо). Зайдя в MP3 он начал листать вниз дабы отыскать её. Выйдя из метро он побрёл фиг знает куда. Песню он так и не нашёл… Спустя час или два, Борис понял, что в городе затерялся. Он достал телефон и позвонил своему единственному верному другу:
— Эй, бро, алло.
— Привет, Павлов!
— Угу… Я тут это… Потерялся.
— Вот ты и лох... С кем я общаюсь?
— Иди нахер.
— Ладно, ладно, не кипяшуй. Возле чего ты находишься? Я сейчас тебя заберу.
— Возле Дикси и какой-то школы… Кстати, что это за музыка на заднем плане?
— Да так… Развлекаемся)
— Звучит страшно…
— Ещё бы! Ладно, пока, Павлёнок, сейчас приеду.
Друг повесил трубку. Подождав примерно минут 30-40 этот «Друг» наконец-таки приехал.
— Блин, Богдан! Чего это ты так долго?!
— Ты бы лучше помолчал… А то мало-ли, уеду, оставлю тебя здесь и… — Боря перебил его.
— Ладно, всё, молчу. Как-то уж похер.
Сев в машину они направились в дом Богдана. Ехали минут 5.
— Ты вот скажи мне… Какого чёрта за мной ты ехал 40 минут, а назад 5?!
— Да тёлки не отпускали.
Поднявшись в квартиру и открыв дверь, Борис понял, что прибыл на тусу где не знает никого… Хорошенько подумав, он домой не хотел. Его никто не ждал. Ну и в этой тусе смысла нет. Сев в самый дальний угол в этом доме, он просто задумался о смысле жизни. Жестоко с ним судьба обошлась, жестоко… Посмотрит вправо — школьницы, жадно пьющие алкоголь. Посмотрит влево — тоже самое. Ну что ж, это начинает бесить. Вдруг к Павлому подошёл какой-то парень в Levi’s. Вся одежда одной фирмы? Это как так… Впрочем, неважно.
— Ты мужик или кто? Не тупи и вливайся!
" О боже всё, с меня хватит» — думал Боря. Встав, он гордой походкой хотел уже покинуть пати, как вдруг в последний момент на месте он замер… Перед ним стояла красивая на вид деваха. Ну как перед ним, за барной стойкой, которая перед ним. Девушка эта — блондинка, с очень длинными и красивыми волосами. Лицо было довольно милое и… Покрасневшее? Видимо, перепила алкоголя. Как понял Борис, это — Бармен. Сквозь стеклянный бокал цепляла Бориса глазами. Посмотря друг на другу минуты 3, они оба отвернули лица и смутились. Борис решил завести разговор первым:
— Эм… Ну… Ты бармен?
— Ась? — блондинка явно не ожидала, что он с ней заговорит. — А, да… Меня Дэниса зовут, для тебя можно просто Дэни. — Последнюю фраза она произнесла краснея ещё больше.
— Почему только для меня?)
— И вовсе не только для тебя! Не выдумывай чепухи! Ты не один в этом мире!
— Неси мой Лонгг-Айленд, прямо сюда. Сколько с меня?
— Да ты на бомжа похож, поэтому для тебя — бесплатно.
— Чиииивооо? — Боря покосился злобно на новую знакомую.
— Ладно, ладно… Для тебя бесплатно, ведь что-то в тебе есть. Что-то — чего нет у многих. И мне это нравится — ухмыльнувшись и подмигнув Борису, Дэниса начала делать коктель.
Когда девушка доделала этот напиток и поднесла парню, он попробовал его. «Флейринг на высоте, но в чём её тайна? Это действительно очень вкусно…» — думал про себя Боря. Выпив ещё немного коктейлей, он просто вырубился. Он ведь до этого не пил, организму не привычно. Проснулся Боря явно не у себя дома. Кровать была розовая. Павлов подумал что сейчас из шкафа выпрыгнет какой-нибудь мужик-анимешник, с которым вчера Борис якобы решился девственности. Но нет. Из двери вышла вчерашняя девушка.
— Дэни? Что я тут делаю?
— Наконец-то проснулся. И сто лет не прошло. Ты у меня дома, так как после вчерашних коктейлей ты просто уснул…
«Смешала всё так, чтоб я упал?» — пронеслось в голове у Бори.
— Ладно, пошли гулять, мне скучно.
— А можно я хотя бы в дом свой приду?
— Вечером придёшь.
Дэниса взяла Бориса за руку. Бедный парень не знал куда ведёт его блондинка. Оказывается, в лес. Надеюсь, не за закладкой…
— Вообщем, и та девка такая «у меня есть парень, а у тебя нет», а я такая «у меня он только что появился». А потом я рассказала ей про тебя. Ну вот…
— А я то тут причём?
— Ну как причём, ты и есть мой парень.
— Я против.
— Мне пофиг, любимый)
У Бори по всему телу Мурашки пробежали, в этот раз он сильно так обжёгся… Дэниса крутила и вертела его как могла, а он был достаточно холоден. Ну нет, сердце его за пару шотов она не получит. Не будет же он с первой встречной вечно встречаться. Поэтому максимум полгода, пока она настоящего парня себе не найдёт.
— Слушай… Давай ты сейчас как все женщины повыманиваешь мои деньги, повисишь на шее так сказать, а потом пойдёшь к другому, настоящему парню.
— Послушай, милый… Мне не нужны от тебя деньги, по крайней мере сейчас. В первый раз когда я встретила тебя, то я обратила внимание на твою внешность. Ты очень, ОЧЕНЬ красивый. И я думала развести тебя. Ну переспать с тобой, понимаешь? А ты мне за это деньги. Но когда ты отрубился всего-лишь после 5 коктейля, я заметила, что с тобой это не прокатит. Я бы могла бросить тебя, но… Вот дура, влюбилась.
— Мило.
— Что «мило»?
— Ты мило сказала. Впрочем, пока что я не против встречаться с тобой.
Боря её не любил, разве что… Он любил её тело. Не скажешь, что он похож на бабника, но это так. Вот его очередная собачка. Не более. Он не умеет любить, он — самовлюблённый эгоист.
Спустя ровно полгода~
— Ну вот, пришло время расставаться… Помнишь, о чём мы говорили полгода назад? — Промямлил Боря.
— Частично, помню… — Дэни резко погрустнела.
— Но я не особо хочу расставаться с тобой. Все эти вечера с тобой… Мне было очень уютно в твоей компании. Ночные прогулки по ночному городу, походы в бары, кафе и рестораны… Всё это, убило в душе ту боль, которая копилась у меня на протяжении 20 лет. Мне стало намного легче, только благодаря тебе. Как жаль, как жаль, мне не знакома любовь. Прощай…
Боря медленно зашагал в сторону выхода из её дома...
Наверное, это конец...
----------------------------------------------------------------
В последний момент Боря замер на месте. Обернулся, она не цепляла глазами. Стук-стук, в голове сложился весь пазл. Он любит, очень любит эту девочку. Его девочку…
— Я останусь здесь… Ведь ты, моя девочка, только моя… — шёпотом проговорил Боря обняв Дэни.