ID работы: 959288

После нас хоть потоп!

Слэш
PG-13
Завершён
2825
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2825 Нравится 57 Отзывы 243 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Придурок! - Мудак! - Гомик! - Ногу себе сломай, пид…! - Мальчики! – возмущенный голос вахтерши, Марии Федоровны, прервал обмен любезностями двух парней, вдохновлено нацелившихся на «милое» общение с самого утра. - Здравствуйте! – синхронные, бесконечно фальшивые улыбки завядшими цветочками появились на лицах двух соседей. - Опять начинается?! – не обманувшись, строго спросила женщина, устало потерев переносицу. С все той же удивительной синхронностью парни отрицательно покрутили головами. Вахтерша, чудная женщина преклонных лет, покрутила пальцем у виска.

***

История вражды Ильи и Даниила на редкость примитивна. Началась она, ни много, ни мало, с сигареты, а точнее - с не затушенного бычка, который Даниил, живущий на этаж выше Ильи, неосторожно швырнул вниз с балкона, не обратив ни малейшего внимания, что его сосед как раз выглянул в окно. Смачные ругательства, сделавшие честь любому грузчику, Даниила ничуть не смутили… Пока предприимчивый Илья не затеял глобальный ремонт потолка. Что можно было с таким энтузиазмом сверлить каждое утро воскресенья на протяжении целого месяца, парень не знал, но догадывался, что при должной мерзости характера, причина найдется. У Ильи «должная мерзость», несомненно, имелась. Когда стихли ремонтные работы, Даниил, наконец, вздохнул свободно, начиная готовить свою «страшную мстю» соседу снизу. Особо извращаться он не стал и, зная, что Илья почти всегда держит окна открытыми, в самые неурочные часы стал включать тяжелый рок. Пронизывающий, далеко не в самом лучшем смысле, душу гроул вокалистов вызывал вполне ожидаемое возмущение не только Ильи, но и остальных соседей, поэтому экспериментировать с музыкой Даниил вскоре прекратил. В свою очередь, ответом Даниилу стала выкрученная с этажа лампочка, из-за чего несчастный едва не вывихнул себе ногу, оступившись в темноте. На самом деле кто именно выкрутил лампочку так и не было доказано, но слишком уж довольной была физиономия у Ильи… Переломным моментом в отношении Даниила к Илье стала сломавшаяся стиральная машина, вздувшиеся полы и безвозвратно испорченный потолок. Разъяренный полуголый Илья, ворвавшийся в квартиру, стоило Даниилу только приоткрыть дверь, был детально запечатлен избирательной памятью. Как и его емкое: «Еще раз такое повторится, я тебя на этой самой машинке оттрахаю!». Илья, видно, оценив ущерб самого Даниила, благородно передумал ругаться с соседом и, пригрозив, ушел – разбираться со своим потолком, выкинув все лишнее из головы. А Даниил угрозу запомнил.

***

«Гомик» в обращении к Даниилу не с пустого места возникло. Живя один, свою бисексуальность парень скрывать не собирался, да и внешность у него была провокационная – высокий, но худощавый, мышцы скорее обозначены, нежели реально присутствовали. Темные джинсы, обтягивающие прямые ноги, майки с двусмысленными надписями, волосы, выкрашенные в черный, с бордовыми прядками... Между тем, встречался Даниил чаще с девушками, хотя и от зажиманий с парнями не бегал, будучи универсалом во всех смыслах. Илья был абсолютно не в его вкусе – ни разу не «сладкий» мальчик, которого легко с девчонкой перепутать. Примерно одного с ним роста и телосложения, ленивая скотина, не смущавшаяся двух-трехдневной щетины. Единственным достоинством соседа, на суровый взгляд Даниила, очень ценившего эстетическую красоту, было достаточно редкое сочетание нереально черных волос и голубых глаз. У самого Даниила глаза были обычные, карие. Здесь могли бы помочь цветные линзы, но носить их у парня никак не получалось – индивидуальная непереносимость не оставляла никаких надежд. Их отношение друг к другу всегда напоминало хождение по заминированному полю. Так с чего бы после всего произошедшего Даниилу засматриваться на Илью?! Одна неосторожно и необдуманно брошенная фраза, которая внезапно заставила парня пересмотреть свои взгляды… Сам же Илья, ставший причиной не одной бессонной ночи Даниила, вообще ни о чем таком относительно соседа, не думал. Даже не догадывался. Именно поэтому Илья, во второй раз став свидетелем мученической гибели своего потолка, злобно зарычав, рванул из квартиры, как был в домашних штанах, в одно мгновенье преодолев лестничный пролет. Дверь Даниила была гостеприимно приоткрыта. В другой ситуации парню это могло бы показаться странным, но не сейчас. - Ты…! – заготовленные ругательства задержались, не найдя в коридоре главного виновника. Механическим движением заправив длинную челку за ухо, Илья, быстро сориентировавшись в чужой квартире, кинулся на звук льющейся воды. Дернув на себя ручку двери, парень, бесполезно шарахнувшись назад, непроизвольно поджал пальцы на ногах – его босые ступни окатил поток ледяной воды. Переполненная ванна, с краев которой стекала вода почти не удостоилась внимания. Оно было сосредоточенно на серьезном лице Даниила, тоже не заморачивающимся дома одеждой, с ногами устроившимся на стиральной машинке. - Какого черта?! - Я согласен! – заявил Даниил. - На что? – Илья даже растерялся. - На «оттрахаю», - тут же последовал решительный ответ. – Предыдущие наши дрязги спишем на затянувшуюся прелюдию. Давай, не верю я в твою безгрешность… Илья немного попятился, искренне обеспокоенный душевным состоянием соседа – говорить нечто подобное! Он, конечно, не раз проезжался неласковым словом по ориентации соседа, но не думал, что тот догадается о чертях, с комфортом устроившихся в тихом омуте самого Ильи. Соскочив с машинки, Даниил сделал шаг к парню, ставшим в последнее время настоящим наваждением. Ванная обоим показалась удивительно тесной, и если один из них думал об этом с восторгом, то второй – с адекватной опаской. Решительности Даниилу было не занимать, как и природной самоуверенности, поэтому он, приняв решение, не откладывал дело в долгий ящик, злостно пользуясь замешательством любимого соседа. Мгновение, и Даниил уже прижимал Илью к прохладному кафелю стены и, играя на контрасте, сам прижимался к нему разгоряченной кожей, не обращая внимания на холодящую ноги воду, которой теперь не препятствовала дверь. Сначала осторожно, а затем и более настойчиво, он целовал замершего кроликом Илью. Мягко прикусив нижнюю губу, безмолвными ласками уговаривал парня разжать зубы, отозваться движениям влажного языка. И крепость скоропостижно сдалась, отдаваясь победителю с восхитительной застенчивостью. Бесстыдная рука, запущенная под кромку потертых джинс Ильи, не встретила сопротивления, с нетерпеливым азартом ощупывая предоставленную территорию. Однако, когда она достигла самого напряженного и интересного, парень недовольно замычал сквозь поцелуй, пытаясь отодвинуться. Даниил был решительно против – ему обещали изнасилование, а, оказавшийся на редкость стеснительным, насильник норовил самовольно ускользнуть из цепких ручек жертвы. - Вода течет, твою мать! Кран выключи!!! – наконец, вырвался Илья. Ну да – вода-то все прибывала. Чертыхнувшись, неудавшаяся жертва насилия торопливо закрутила краны, с тоской глядя на начавший вновь вздуваться линолеум и приготовленные тряпки. - Давай сначала воду вытрем, - устало пробормотал по-прежнему сбитый с толку Илья и взял тряпку в руку, подавая наглядный пример… кому же теперь? – А там поговорим нормально. - Нравишься ты мне, - неожиданно для самого себя выдохнул Даниил. - Нравлюсь? – немного оправившись от произошедшего, насмешливо изумился парень, потихоньку приходя в себя. - Ну, вроде влюблен, - он тут же поправился, прячась за разноцветную челку. - Почему? Даниил задержался с ответом, задумчиво хмурясь, возможно впервые серьезно задумавшись над этим вопросом. А потом, присев, тоже вооружился тряпкой и, глядя снизу вверх, широко улыбнулся: - Потому что!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.