ID работы: 9592882

моя галактика.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

млечный путь.

Настройки текста
с того момента всё стало иначе. наши жизни очень изменились и слились в одну. всё вокруг стало невероятным и простым. мы нашли друг в друге ответы на все вопросы, которые искали многие годы. дни шли неспешно, но тем не менее жизнь бурлила словно кровь в наших молодых жилах, когда мы были рядом. и джемин делал всё возможное, чтобы я почувствовал себя нужным и значимым, но расстраивало то, что я не мог ему ответить. мне вечно казалось, что я делаю недостаточно, ибо мог лишь искренне поблагодарить его или же ластиться и лезть с обнимашками и поцелуями. и однажды я решил взять инициативу в свои руки. я совершенно не знал ничего о том, как это делается, поэтому мне приходилось очень много общаться по этому поводу с кунем и винвином, ведь они были моими самыми близкими друзьями, да и к тому же у сычена была похожая ситуация. и я им невероятно благодарен за помощь, которую они мне предоставили. общими усилиями мы создали идеальный план, который не мог провалиться. me: джемин-а, у меня планы на тебя сегодня вечером. в 10 вечера у главного входа. unanabelievable: ох, сегодня ты мой джентльмен? звучит заманчиво. я согласен, детка. его страсть меня смущать никогда не перестаёт меня удивлять. я готовился целый день. даже предусмотрительно положил это не в карман пиджака, а в карман штанов, чтобы не раскрыть все карты как в прошлый раз.

***

ровно десять. он выходит ко мне. такой чертовски привлекательный, что я уже готов сделать это здесь, но надо потерпеть, чтобы сделать этот момент поистине незабываемым. — ну привет, ян-и. что мой драгоценный приготовил мне сегодня? — сюрприз. пойдём скорее, а то можем не успеть. — ну раз так, давай. — он взял мою протянутую руку и мы пошли. в темпе, но успевая ощутить красоту сумеречного сеула. когда до нужного места оставалось метров пятнадцать, я завязал ему глаза, чтобы сюрприз точно удался. ему это не понравилось, но он просто не знал, что его ждёт впереди. он уже начинал нервничать, когда мы чересчур долго поднимались на лифте и бродили по коридорам, но придя к нужному месту, я позволил ему снять повязку с глаз, и... — янян... т-ты что... это что такое? я во сне? — даже если это сон, не просыпайся. потому что это — сеульская обсерватория, в которой ты всегда так мечтал оказаться. сейчас принесу пледы и кое-что тебе скажу. — я уверен, что он понял, к чему я веду. — так вот, я уже тут. а теперь послушай — я взял его за руки — на джемин. ты, наверно, знаешь, что я тебя очень сильно люблю, но редко могу это показать. поэтому я решился на этот ответственный шаг. мне птичка нашептала, что ты всю жизнь мечтал о том, чтобы это произошло именно здесь. и я решил исполнить твоё самое сокровенное желание, которое ты даже от меня скрывал по непонятной причине. так вот... — замялся я, ища нужный предмет в кармане и постепенно меняя положение — джемин. раньше я считал, что ты — моя галактика и мой млечный путь. но спустя время я понял, что млечный путь — это мы вдвоём. и моя галактика — это наш маленький мир. в связи с этим хотелось бы спросить — я наконец достал эту чёртову коробочку и встал на одно колено — разрешишь ли ты мне создать млечный путь вместе с тобой или, говоря человеческим языком, выйдешь ли ты за меня? и тут моё сердце остановилось, потому что я впервые увидел джемина... со слезами на глазах. он даже не плакал. просто глаза были на мокром месте. шок и непонимание читались на его лице. для него это было слишком. но он всё же на некоторое время сдержал свои душевные порывы, чтобы сказать: "да. да, чёрт возьми, ян-и, да да да я хочу быть твоим больше всего на свете" — и броситься ко мне в объятия. и тут я почувствовал его слёзы, прожигающие моё плечо насквозь. и наконец я смог быть плечом, наконец стал действительно значимым в своих глазах тоже. — хей, джем, тише. посмотри на небо. — а там метеоритный дождь. то, что джемин также мечтал увидеть всю свою жизнь — давай поцелуемся? ты же хочешь... — и всё, что я хотел сказать кануло в лету, растворилось в таком нужном и важном поцелуе. тысяча эмоций загорелось и погасло за долю секунды. и после мы лежали и молча наблюдали за красотами природы.

***

спустя годы мы вместе. мы давно уже не звёзды. мы уже серьёзные подуставшие мужчины, у которых есть чудесные сын и дочка. нам много дали наша работа, наши друзья, родственники и наши отношения, так что теперь мы делимся опытом с нашими детьми и искренне надеемся, что они вырастут такими же хорошими, как их отцы и будут так же счастливы в своих мирках-галактиках. вот и закончилось моё повествование о величайшей любви в моей жизни. желаю всем испытать подобное на себе и быть счастливыми. ваш на янян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.