1.
27 июня 2020 г., 02:56
полумрак. закрыв глаза, я чувствую только блик лунного света на своём лице. в голове ровным счётом ничего, зато на душе будто поют сирены.
холодно. нужно накинуть что-нибудь. достав, первую попавшуюся худи со шкафа, я направляюсь к окну. на улице так тихо, так же тихо любили и мы посидеть вдвоём. мне это даже нравилось, но почему-то только с тобой.
только с тобой я могла быть спокойна, только с тобой я могла не переживать о завтрашнем дне, только с тобой я чувствовала себя собой.
ты подарил мне надежду на жизнь, которую, как я думала, и вовсе не заслуживаю.
как и тебя.,
но ты продолжал уверять меня в обратном, и у тебя получилось. я поверила.
звёзды на небе такие же особенные, как и твои глаза. о боже, твои голубые глаза. раньше я считала это приторной банальщиной, но только до тех пор, пока не взглянула в твои.
слеза, а за ней вторая, и вот я уже снова плачу, хотя, да что уж там, реву как последняя сука.
и снова тому виной, твои глаза.
твои чертовски охуенные, голубые глаза.
-алло? — хриплый и сонный голос раздаётся на том конце.
не думала, что когда-нибудь ещё услышу его вновь.
-как ты? — единственное, и самое глупое, что я только могла из себя выдавить.
-в порядке…а ты? -спустя пару секунд, растерянно отвечает парень.
как я? хуево, очень хуево, настолько хуево, что не могу уснуть уже 4 сутки подряд, а всему виной ты и твои блядские глаза.
-тоже неплохо.- вру, но мне уже не привыкать, к тому же, я думаю, он догадался.
-что-то случилось? почему звонишь в такую рань?
взглянула на часы. 5 утра.
-просто захотелось услышать твой голос.-не смогла сдержаться и снова соврать, только не в этот раз, с меня хватит, серьезно. будь что будет.
слышу усталый вздох на том конце провода.
-…мы же это уже обсуждали…и я думал, расставили всё на места. зачем ты снова ворошишь прошлое, тем самым мучаешь себя? — совершенно спокойно отвечает парень, как и всегда в принципе.
-расставили на места? серьезно? по- моему только ты тут всё «расставил на места», а у меня вот что-то до сих пор блять не получается! — перехожу на крик и срываюсь на него, хотя сама прекрасно понимаю, что виновата здесь только я.
-хорошо…-снова усталый вздох-
чего ты хочешь? -так же спокойно, роберт продолжает отвечать, но в голосе его, чувствуется явное беспокойство за девушку.,
а действительно, чего я хочу? только сейчас начала думать над своими словами. возможно, если бы тогда, неделю назад, я не наткнулась на твою фотку в инсте, этого разговора сейчас бы не было, и я медленно, но верно, отходила бы от нашего расставания., но нет, судьба приготовила для меня иные планы.
-тебя хочу.- неуверенно, еле слышно, проговорила я. наконец, первый раз сказав правду, среди грязного моря лжи, в котором я тону уже который месяц.
и не важно, что он сейчас ответит, да и вообще ответит ли, скорее всего просто сбросит. и так даже будет лучше, для нас обоих. наверно.
-одевайся, на улице дождь начинается…я скоро приеду.-сбрасывает трубку парень.
что? это сон? или очередной бэд-трип?
бросаю телефон в стенку и кричу, что есть мочи, захлебываясь в слезах.
боль, ненависть к себе, отвращение, затем принятие и наконец облегчение, может даже и счастье? по настоящему ли это оно? думаю да. возможно, это и странно, но я счастлива.
выхожу из подъезда. на улице и в правду дождь.
кажется, в голове вот вот вспыхнет вулкан и я просто сойду с ума, не верю, что это действительно происходит.
в поле зрения бросается машина роберта, он останавливается, свет фар гаснет.
выходит, одетый совершенно не по погоде, но его это судя по всему, мало волнует. он поднимает на меня взгляд и я встречаюсь с этими до боли в сердце, родными голубыми глазами.
не замечаю, как он уже стоит в десяти сантиметрах от меня., а я продолжаю смотреть ему в глаза, кажется даже, забывая моргать.
-ну привет.- слегка хриплым голосом, протягивает роберт.
его голос будто выводит меня из транса и я окончательно осознаю, что это вовсе не сон.
ни хочу ничего отвечать, хочу просто вдохнуть его запах и почувствовать эти, уже знакомые прикосновения на себе., но боюсь его оттолкнуть, а может даже потерять навсегда.
уйдя в свои мысли, чувствую резкий рывок и тепло.
тепло, исходящее от его тела.
не верю, не хочу верить.
слёзы сами катятся одна за другой и я дрожащими руками, медленно и неловко, словно боясь, что он исчезнет, обхватываю его шею руками и вдыхаю его особенный, едва ощутимый аромат, в перемешку с крепким алкоголем.
господи, как же я скучала.
он опускает голову вниз, заставляя обратить внимание на себя, упирается своим лбом о мой, не обрывая зрительный контакт и робко, словно спрашивая разрешения, нежно прикасается к моим губам.
земля уходит из-под ног, мне кажется я вот вот потеряю сознание, мне мало кислорода, точно так же, как и его, но я пожалуй, предпочту второй вариант.
забываю про всё на свете, в мире только мы вдвоём.
и не знаю, чувствует он то же, что и я, но я определенно чувствую, что люблю его.