ID работы: 9592932

Just care about yourself

Слэш
PG-13
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 7 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного время провождения за редактированием нового выпуска GhostBuster, Дима решил посмотреть на время, взглянув на часы, он осознал, что за редактированием он провел больше суток. Решив немного размяться, он прошел на кухню поставив, при этом, чайник. За то время пока он сидел за компьютером он выпил 9 кружек кофе, на счёт потихоньку идёт 10. Тем временем Дима ждал пока вскипит чайник, на кухню пришел Сударь и у них завязался диалог. - Доброе утро, Дима - сказал Сударь. - Доброе… - сказал Дима очень сонно. - Ты опять вместо сна редактируешь видео? Я же тебя просил поспать хотя бы пару часиков. Ты видел себя в зеркало, выглядишь как ходячий мертвец. И в правду говоря, Дима выглядел не лучше трупа: Красные глаза , огоромные синяки под глазами, а также повышенная раздражительность. - Сударь, а не пошел ли ты нахуй со своими советами! – очень агрессивно рявкнул Дима. Сударь смотрел на Диму удивлённым взглядом, он не ожидал услышать такое из уст Димы. Дима смотрел на Сударя как на прокаженого, но только через пару секунд он смог осознать, что сказал своему другу. - Сударь я не хотел… - начал говорить Дима. - Ну, ты и урод, Дима, фу! – агрессивно сказал Сударь и быстрым шагом ушёл к себе в комнату. Осознав, что произошло Дима решил извиниться перед Сударем, но не очень обычным способом. На улице был дождь, Дима быстро приехал в ТЦ, заранее зная, что ему нужно купить. Зайдя в продуктовый магазин Дима купил не самую полезную, но вкусную еду и разные вкусняшки, предварительно что-то и попить. Также Дима зшел в IKEA и купил маленький, но очень милый подарок для Сударя. Он очень хотел извиниться за то, что случилось с утра, так как он был сам виноват, так как Сударь и вправду был прав и всего лишь проявил чувство заботы, а Дима сорвался на него. Быстро добравшись до квартиры Дима начал подготовку, он нашёл пару мягких пледов, которые валялись где-то в шкафу, также он взял свою старую рубашку и очки. Спустя час, Дима был готов, ему осталось дождаться только Сударя(он решил прогуляться). Через 30 минут, Сударь вернулся домой, было очень приятно находиться в теплом помещении,так как на улице была ужасная гроза. Сударь зашагал в свою комнату, открывши дверь в комнату,на его лице было удивления. На диване было много пледов, на этих пледах сидела акула, которую купил Дима, она была переодета в рубашку и очки Димы, а на столике рядом лежала еда и напитки. На телевизоре был список любимих фильмов Сударя, а на диване рядом с акулой сидел Дима и смотрела на Сударя взлядом типа: «Ты простишь меня?». - Сударь мне правда очень стыдно за то, что я сделал сегодня утром, я надеюсь, ты сможешь простить меня? – сказал Дима. - Хэй, все хорошо, не надо было так заморачиваться, это конечно приятно, но намного было бы приятней, если бы ты следил за своим сном. - с улыбкой на лице ответил Сударь. Дима и Сударь до самой глубокой ночи, смотрели фильмы и веселились на полною катушку, пока не почувствовали, что погружаются в царство Морфея. Уснули они на диване в крепких объятиях друг друга, их руки были переплетены, Сударь крепко прижался к груди Димы, а Дима умудрился уткнутся носом в волосы Сударя, так они проспали до самого утра, когда они проснулись они поняли, что это был один из лучших моментов в их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.