на всё найдется любитель?
он бы не простил себе ошибки, но почему-то вечно их совершал. питаясь ненавистью к себе от других, считая, что перенасыщен ею, он совсем не заметил, как сильно истощил самого себя. однажды в зеркале вместо привычной утренней улыбки самому себе ему показалось, что кто-то зачеркнул его лицо. конечно же, он осознавал весь риск и всю опасность. конечно же, он осознавал, сколько будет грязи и беспорядка, но с такими вещами пришлось мириться. кокичи ома смотрел, как медленно опускается гидравлический пресс. наверное, он чувствовал в этот момент что-то, а может быть и нет. наверное, обидно, что всё произошло вот так. а может быть совсем нет. никто из них всё равно не захочет узнать о том, что же такое ты чувствовал в этот момент. а если и захочет, то кокичи постарается, чтобы они никогда и ни за что не докопались до правды. разве что, это немного больновато на первых порах. кокичи ома не любил запах табачного дыма, а ещё он боялся замкнутых помещений. кокичи ома на самом деле никогда не хотел умирать.Часть 1
27 июня 2020 г., 04:50
никогда и ничего ему не казалось простым. тени ползли от изголовья его кровати, заставляя задыхаться, казалось, что-то цепкими пальцами хватает его за шею, но он был готов смириться с этим.
он не любил запах табачного дыма, а ещё он боялся замкнутых помещений. он громко смеялся и громко плакал, когда ему хотелось, хотя сам прекрасно понимал, что на самом деле это не то, что было ему нужно. ненастоящее. пустое. притворное.
вроде бы ему это нравилось. во всяком случае устраивало.
в его голове, вероятно, было что-то сломано. он лежал на этой чертовой кровати, сглатывая противный сухой комок в горле, а его глаза были будто заполнены чернилами.
он совсем не контролировал ситуацию, и это пугало его.
в конце-концов, потеря контроля — это то, чего он боялся больше всего.
он очень любил этот мир и всех в нем, конечно, и если бы он сказал это, все бы подумали, что это очередная его ложь.
смена окружения помогает ему стать таким, каким он хочет выглядеть, правда же?
по ночам ему было страшно шевельнуться. он никогда не хотел умирать.
он никогда не хотел умирать.
он никогда никогда никогда никогда никогда никогда
он смело смотрел им всем в глаза, пряча свой ужас. казалось, его глаза были раскрыты так широко не потому, что он получал удовольствие от неудач других, а от того, что кто-то приклеил его веки скотчем. может быть, так и было?
слишком долгое время ушло на осознание того, что он сделал это сам.
кокичи был марионеткой в собственных руках, и это было страшнее, страшнее, страшнее всего. в попытках оправдать себя, в попытках оправдать свою ложь, в попытках оправдать содеянное самим собой он окончательно заблудился, и теперь лишь был вынужден наблюдать за тем, как всё, что он такими стараниями выстраивал, медленно тонет в ярко-розовой крови.
это совсем не то, чего он хотел.
или то?
никто бы не смог помочь ему разобраться в этом.
иногда ему казалось, что его тело на самом деле не его. иногда он ощущал себя таким тяжёлым, а иногда совсем лёгким, как пушинка, но самое главное в том, что это всё было далеко не в угоду самому себе.
ома был заложником собственного образа, собственной лжи, собственных страхов, но вместо этого он шутил и кидался грязными оскорблениями. он здесь самый умный или самый глупый?
какого себя использовать ему сегодня?
и точно ли он один человек?
ах, у него были такие планы, такие планы, такие планы на всё это, но всё, в чем он нуждался на самом деле, хотя никому бы и не дал об этом знать, — в друге. наверное.
или это очередная ложь для того, чтобы на досуге немного пожалеть себя?
кокичи нравилось заниматься примеркой крестиков на лица другим. или не нравилось? он уже не смог бы ответить честно.
кокичи открыл для себя, что на его лице розовый крестик тоже смотрится не так уж и плохо.
это никогда не давалось ему легко. он думал, что он выше всего этого, выше всего происходящего, хотя при этом полностью признавал и осознавал свое бедственное положение.
но ведь он не запачкал своих рук, да?
он точно знал, где ему следует помолчать, а где высказаться, но всегда делал всё наоборот. или просто высказывался слишком много? или просто слишком много молчал?
или просто
?
наверное, в его плане что-то пошло не так.
по ночам ледяные пальцы держали его за шею, лезли в рот и в глаза. то, чего и стоило ожидать.
нравилось ему это или нет?
а кому такое понравится? или, может быть,
Примечания:
мне почему-то немного стыдно за эту работу, но пускай пока что просто повисит здесь. чувствую потребность поделиться ею с вами.