ID работы: 9593071

Ну ты же ангел!

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
171
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 54 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Спасибо тебе… Спасибо, мой дорогой друг! Спасибо за каждое желание, о предназначении которого ты так и не узнала. Прощай…»

***

      Стук в дверь. Чарли сначала подумала, что ей показалось, но опять она услышала тот же самый посторонний шум… Стук в дверь. Причем очень настойчивый, нежели бывает обычно.       Простояв некоторое время у двери, Чарли поняла, что ей не хочется открывать. Что-то говорило ей, словно голос в голове, что если она откроет, то потом будет очень плохо… Что если она откроет, то кто-то будет страдать… Но, даже не смотря на это предчувствие, никто или ничто не говорило, кто именно будет страдать, хотя интуиция принцессе подсказывала, что это будет не сама она. Но если это не она, то кто?       Чарли, наверное, так бы и осталась стоять у двери и долго бы думала об этом, если бы снова не раздался внезапный стук в дверь. В этот раз он был уже громким, намного громче, чем это было совсем недавно. Этот кто-то явно требовал, чтобы ему открыли дверь и впустили внутрь. Собравшись с силами и мыслями, Чарли медленно открыла дверь и…       … увидела перед собой девушку. Если быть конкретней — очень красивую девушку. Она была блондинкой с яркими янтарными глазами и персиковыми маленькими губками, но при всём этом за спиной были большие и, как казалось со стороны, мягкие крылья, а над головой находился белый нимб. Безусловно! Это ангел! Но оставалось два вопроса. Во-первых… Что и каким образом ангел делает в Аду? А во-вторых… Почему у ангела острые клыки и такой странный взгляд? Но, похоже, принцессу в данный момент интересовал именно первый вопрос, поэтому эта глупость, по мнению Чарли, быстро вылетела из её головы. — Хех… Вижу, ты удивлена… — хозяйка отеля просто кивнула головой, когда неожиданная гостья это сказала, — неудивительно. Хотя, впрочем, другой реакции я и не ожидала. Сейчас я тебе все объясню. — Было бы неплохо, если бы мне вправду всё объяснили… — промямлила принцесса. — Я так понимаю, в этом гнилом месте никто не верит в твою идею, я права? — съязвила девушка, а со стороны принцессы последовала очевидная реакция, хотя гостья и была права в своих словах.       Чарли просто опустила голову. — Так и думала! Но спешу тебя обрадовать, дитя. В Раю все верят в твою идею и поэтому отправили меня помочь тебе развиться здесь. — Погодите-ка… — в глазах Чарли заиграли искорки надежды. — То есть… вы хотите сказать… что моя идея реабилитации демонов возможна?! И что в Раю уже знают и уважают мою идею?! И-и-и-и! — настроение принцессы тут же поднялось, и она вовсе забыла обо всех словах, сказанных ранее.       Демонесса завизжала на весь отель, из-за чего все работники и другие личности спустились вниз. Вегги тут же достала своё копье, встав в боевую позу, и хотела уже ударить девушку (вообще, она даже не поняла, что это ангел, просто думала, что кто-то хочет навредить Чарли), но не тут-то было. Эта гостья сама достала копье, прежде чем Вагата успела подойти. — Поаккуратнее, деточка. А то к вам вряд ли кто-то придет. Зачем убивать всех, кто стоит на пороге отеля? — с лёгкой насмешкой спросила девушка.       Один… два… три… минута молчания. Потом девушка убрала копье и извинилась. — Простите… Минутная слабость, — нехарактерно для ангела она продолжала улыбаться своей какой-то странной и пугающей улыбкой, от которой шёл мороз по коже. — Погодите-ка… Ангел? АНГЕЛ, МАТЬ ВАШУ?! — Вегги, успокойся. Это… — в этот момент Чарли поняла, что не знает имени неожиданной гостьи. — Ах, да, забыла представиться! Мое имя Эсмеральда, — гордо прозвучало из уст ангела. — Вот… это Эсмеральда! Её отправили к нам, чтобы помочь с отелем. Ты представляешь, Вегги! — снова на лице принцессы появилась улыбка и радость в глазах.       Но Вагата, не уверенная в мотивах гостьи и вообще в самой ей, отвела свою девушку в сторонку, чтобы обсудить эту тему. — Слушай, а ты уверенна, что ей можно доверять? Милая, разве у ангела может быть такая улыбка? Это наверняка какая-нибудь самозванка, которая мечтает разрушить наш отель или вообще убить всех нас… — Вегги тут же начала думать только о плохом, но Чарли попыталась её успокоить и отвести от плохих мыслей. — Вегги, может уже хватит относиться ко всем, как к убийцам. Это глупо… Ты чуть не убила эту девушку!       Всё-таки после такого короткого разговора Чарли оставила свою девушку и снова подошла к Эсмеральде. — Эсмеральда, забыла представиться, мое имя Ш… — но не успела она договорить, как её тут же перебил женский голос: — Я знаю. Вас зовут Шарлотта Магне. — Верно. Но называйте меня просто Чарли. И давайте на «ты», окей? — в голове на секунду возникла мысль о том, откуда гостья знает её имя, но эта мысль тут же улетучились. — Никаких проблем, дорогуша! Здесь кто-то ещё кроме этой злюки есть? — Оу, да… У нас есть бармен — Хаск, горничная — Ниффти, а также нам помогает Аластор. Это… — и её снова перебивают: — У-у-у… сам Радио-Демон? Неожиданно. — Ты… Ты знаешь, кто это? — удивлённо воскликнула, вскинув брови кверху. — Конечно! У нас в Раю знают всех сильных демонов! — довольно громко произнесла ангел.       Так или иначе они продолжали болтать и обсуждать очень важные темы, и это сжигающие чувство окончательно пропало, но…

Всё ли так радужно и прекрасно?

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.