ID работы: 9593071

Ну ты же ангел!

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
171
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 54 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Спасибо, милый-милый друг. Спасибо за любовь, За счастье, ласку и заботу, Что получила я… Спасибо, милый-милый друг. За то, что был со мной всегда! И что помог, прошу тебя, Ты будь со мною рядом…

      Эсмеральда спустилась на первый этаж. Было очень рано, всего пять часов утра, но ангел привыкла просыпаться в такую рань. Она зашла на кухню, дабы приготовить себе что-нибудь поесть. Конечно, девушка вполне могла позавтракать позже со всеми жителями отеля, но у неё особые вкусы и она не может есть что-либо, кроме того, что она сама приготовила. Хотя у неё получались изысканные блюда превосходного качества…       Ангел включила плиту и достала, а если быть точнее — наколдовала нужные ингредиенты. Блюдо было сложным, готовка долгой, и из-за этого часа два или даже больше из жизни можно было точно выкинуть, но Эсмеральде было на это абсолютно всё равно. И она благодаря своему мастерству справилась намного быстрее, всего через час. Вскоре она поняла, что еда почти готова. Шесть утра — это тоже время раннее, поэтому ожидать, что кто-то проснется, было глупо, но, как оказалось, принцесса встает довольно-таки рано. Первым делом она хотела спуститься на кухню, но, заметив Эсмеральду, немного смутилась, не желая начинать разговор или просто заходить в комнату, где находилась эта девушка, сразу же вспомнив в голове ночное происшествие. — Здравствуйте, принцесса… Не ожидала, что вы проснетесь в такую рань, — с легким удивлением в голосе произнесла Эсмеральда, но вскоре приняла равнодушное выражение лица.       Сказать, что принцесса испугалась — это уже ничего не сказать. Во-первых, Чарли ходила довольно тихо и еще даже не вошла на кухню. Во-вторых, ангелочек даже не оторвала взгляд от готовки и никак не могла ни увидеть, ни услышать Шарлотту. Вот именно это и испугало её, но Эсмеральда в этот момент просто улыбалась, но не так, как вчера, а мило и приветливо, поэтому она снова понадеялась на лучшее. — Д-доброе утро, Эсми. К-как спалось? — с волнение и слабым заиканьем в голосе обратилась Чарли, желая хоть как-нибудь продолжить это общение, чтобы не было неловкой тишины, поэтому и спросила первое, что пришло в голову. — М-м-м-м… — в глазах ангела блеснул странный огонек, и она негромко промычала себе под нос, пребывая в легком смятении. — Меня так еще никто не называл. — Оу, тебе не нравится? Извини… — Нет-нет, все хорошо! Мне нравится, да и это звучит довольно мило! — быстро затараторила Эсмеральда. — Тогда хорошо, — и на этом обе замолчали.       Настала та самая неловкая тишина. Они какое-то время молчали, ведь никто из них не знал, как продолжать разговор. Хотя, на самом деле, им обоим не очень хотелось болтать и продолжать обсуждать какую-то тему, но Чарли все же чувствовала себя неловко. Наконец, она обратила внимание на то, что Эсмеральда что-то готовила. — Эм-м-м… А что ты готовишь? — снова неловко обратилась она к ангелу. — Рататуй, кордон блю, а также картофельный гратен, — горделиво произнесла последняя, натягивая на лицо легкую улыбку. — Оу, а не много ли на завтрак? — Шарлотта не особо знала, что это за блюда, но она поняла, что ангел собирается съесть довольно-таки много всего. — Хи-хи, нет! Пусть я и выгляжу худой, но ем я довольно много. Не знаю с чем это связано… Оу! Еда уже готова! — она выложила все блюда на тарелки и принялась завтракать.       Принцессу даже не волновало, почему она не дождалась остальных, но не стала мешать ей завтракать и просто занялась своими делами.

Спасибо, милый-милый друг. Спасибо за любовь, За счастье, ласку и заботу, Что получила я… Спасибо, милый-милый друг. За то, что был со мною рядом! И что помог, прошу тебя, Ты будь со мною навсегда…

Люблю тебя, люблю тебя, Останься здесь ты навсегда!

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.