ID работы: 9593071

Ну ты же ангел!

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
171
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 54 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      После того разговора Вокс действительно начал рекламировать отель, как его и просила Эсмеральда. Конечно, посетителей всё ещё не было, но теперь мало кто смеялся над этой идеей, поскольку было опасно; уже весь Ад знал, что есть некий ангелочек, и если ей что-то не понравится, то встреча с Воксом не заставит себя долго ждать.       Этот бы день ничем не отличался от других, но вдруг послышался стук в дверь. Почти такой же, как в день, когда в отель пришла Эсми. В этот раз Чарли, будучи единственной, кто находился в холле, без лишних мыслей открыла дверь. Перед ней предстала высокая и очень красивая демонесса, у неё была белая кожа, серо-розовые волосы чуть ниже пояса, а глаза были такого же цвета, что и волосы, но внутри них находилась белая спираль. — Здравствуйте, принцесса! Это ведь отель для реабилитации? — спокойным голосом произнесла она, смотря чисто ангельским взглядом на Шарлотту. — Меня зовут Эбигейл. Рада знакомству. — Вы… Вы действительно хотите попасть в Рай? — удивленным, но так же до ужаса радостным и счастливым голосом выкрикнула блондинка. — В таком случае пройдемте, Эбигейл! Меня зовут Шарлотта, но можно просто Чарли! И ты не против, если мы перейдем на «ты»? — Как тебе угодно, Чарли… — таким же спокойным голосом произнесла она, не обращая внимание на то, как быстро тараторила принцесса. — Первым делом, пожалуйста, заполни небольшую анкету, окей? Всего три вопроса! — проговорила та, доставая небольшой листочек и ручку. — Первый вопрос. Твое полное имя? — Эбигейл Флорес, — коротко ответила, и это заставило Шарлотту на секунду остановиться и недоуменно посмотреть на девушку. — Как-как? — в ответ она получила точно такой же недоумевающий взгляд; ей стало неловко, из-за чего пришлось продолжить. — Неважно… Второй вопрос. Дата рождения и дата смерти? — Ох… я родилась двенадцатого апреля тысяча девятьсот девяносто восьмого года. Умерла же двенадцатого апреля двух тысячи восемнадцатого года, — грустно выдохнула Эбигейл, отводя задумчивый взгляд в сторону. — Оу, сочувствую... но давай сейчас не об этом, ладно? Последний вопрос. За что ты попала в Ад? — спросила Шарлотта, а её собеседница как-то странно изменилась в лице. Она негромко усмехнулся, а в глазах заблестел садистский огонек. — Ха-ха! Ничего такого особенного не было, просто мне нравится издеваться над другими, понимаешь? — саркастически спросила Эбигейл, смахнув свою длинную челку с глаз. — Садистка, так и запишем… — пробубнила Шарлотта себе под нос и, дописав все, радостно всунула демонессе в руки ключи от номера. — Пожалуйста! Твой номер сорок первый! Это на четвертом этаже. Но сначала познакомься с остальным персоналом отеля, хоро…       И принцессу как всегда перебили. Эбигейл слегка улыбнулась, посмотрев прямо в глаза девушки.       «Это точно родственница Эсмеральды. Меня так часто никто не перебивает», — пронеслось в голове принцессы, а сама она всего лишь хмыкнула. — Я знаю всех, кто здесь бывает, Чарли. Я не знакома только с ангелом, которого отправили вам на помощь. Очень хотелось бы увидеть ее! — моля, произнесла она, жалобно смотря на принцессу, пока не заметила в проеме светлую фигуру с крыльями и нимбом.

Pov Эбигейл

      Увидев уголком глаза девушку в белом платье, я быстро сообразила, кто это. И слегка повернув голову, я поняла, что не ошиблась. — М~м~м… новый посетитель? Неужели? — саркастично хмыкнула та, а в её глаза можно было заметить нотки презрения, но руку она все же протянула. — Ах! Рада знакомству, дорогуша! Меня зовут Эбигейл, — я поцеловала ее руку, и последовала незамедлительная реакция — она резко ее отдернула, выражая все свое презрение ко мне. Ну ничего, сладенькая, я еще смогу тебя выебать. — Эбигейл… — неожиданно обратилась ко мне она, смотря все так же с презрением и сердито. — Не делай вид, будто впервые меня видишь!       После этой фразы она развернулась и, поправив платье, вышла из отеля. Хех… не переживай, солнышко ты мое золотое, пусть и капризное. Ты в любом случае окажешься со мной в одной кровати. Ах, да! Думаю, что вам стоит рассказать, откуда я ее знаю…

Конец Pov Эбигейл

Несколько дней назад

      Эсмеральда спокойно шла по улицам Пентаграмм Сити, направляясь к студии Вокса. Настроение было хорошее, и Эсми была безумно рада снова прийти к своему старому лучшему другу. Ничего не предвещало беды, но как только она свернула в переулок, то послышались чьи-то женские крики и мольба о помощи. Пройдя еще немного, она увидела красивую демонессу, которую окружили несколько демонов, и они уже начали снимать её одежду. Было сразу понятно, что они хотят с ней сделать. — Эй, вы! — крикнула ангел, привлекая к себе внимание и удивленные взгляды. — А ну быстро отошли от нее!       Демон с голубой кожей и темно-коричневыми волосами перестал удивляться и лишь усмехнулся. Приказав своей банде держать ту девицу, он начал медленно подходить к блондинке. — Хех… так ты и есть тот ангел, которого показывали в новостях? — сказал кареглазый, аккуратно встав возле девушки. Он попытался прикоснуться рукой к ее щеке, но его тут же оттолкнули. После демон равнодушно посмотрел на своих подчиненных и зашагал прочь из этой Богом Дьяволом забытой улицы. — Ладно, парни! Оставляю ее на вас. С той шлюшкой можете делать, что хотите, а я пошел!       Перепрыгнув через поломанный забор, парень скрылся из виду, а двое из его шайки начали подходить к блондинке. Когда они подошли, то Эсмеральда попыталась ударить одного, но ее руку тут же перехватили. К удивлению, Эсми лишь ухмыльнулась и перевернула этого урода через себя, сломав руку, за которую его и держала, а его голову проткнула железка, лежащая рядом. Следующий демон вместе с другим подорвались, побежав на девушку.

***

      Спустя примерно десять минут Эсмеральда мысленно проклинала этих еще живых уродов за то, что на ее любимом белом платье осталось несколько пятен крови. Хотя там только трое живы, а еще два мертвы. Потом ангелок посмотрела на ту девушку, из-за которой случилась эта переделка. К ее удивлению, та осмотрела трупы и раненных равнодушным взглядом. После она нацепила на лицо милую улыбочку и с таким же спокойный лицом начала застегивать белую рубашку. — Что ж… спасибо за помощь, но лучше не стояло, хех! — с усмешкой взглянула она. — Лишила меня удовольствия. Знаешь, каждая хорошая шлюха должна уметь получать удовольствие от изнасилования. Тем более, если оно групповое. — А-а-а… — А~а~а… — передразнила ее светловолосая и ухмыльнулась. — Ты хочешь спросить, почему я кричала? — блондинка в ответ кивнула, все ещё удивленно смотря. Прошло уже три недели, и на её лице впервые не было улыбки. — Солнышко, понимаешь ли, что мне было бы скучно просто так трахаться? А если изнасилование со всеми своими красками, то... ох… это уже совсем другое, милая! Я сама люблю насиловать и обожаю, когда насилуют меня!       После слов демонессы Эсмеральда криво улыбнулась, наблюдая, а после прозвучало несколько нервных смешков. Спустя еще полминуты, когда белокожая прекратила сладко стонать и закатывать глаза, явно представляя себе не самые приличные вещи, она будто о чем-то вспомнила и снова повернулась к блондинке. — Ах, да! Забыла представиться, сладенькая! Меня зовут Эбигейл! Я почти неизвестная порноактриса, но одна из любимых шлюшек Валентино и Вокса, ах… — она радостно выдохнула, закрыв глаза, будто отдавалась воспоминаниям, но после снова обратилась к ангелочку. У неё скоро наверняка случится нервный срыв, но Эбигейл слегка поклонилась и протянула руку. — Ты очень красивая, солнце! Не будешь против, если мы прогуляемся, или лучше сразу пойдем ко мне домой?       Все… у Эсмеральды задергался глаз. Хорошенько вмазав в челюсть девушки, разбив той губу, она с тем же безумным взглядом и нервной, кривой улыбкой бросила короткое: «Шлюха» и выбежала из заброшенной улицы. Эбигейл не злилась на ангела. Она лишь слегка притронулась кончиками пальцев к разбитой губе, а после хищно облизнулась, слизывая кровь. — Что же… любовь моя, ты не хочешь признавать того, что мы можем быть вместе? Ничего, сладенькая, — потом она посмотрела вдаль, откуда уже исчез силуэт девушки, — не переживай… Я обязательно добьюсь твоей любви и уважения.

***

      Эсми снова шла к телестудии Вокса, как и в тот день, но только вот сегодня у неё совсем не было настроения. Она даже не улыбалась, нервно грызя ноготь большого пальца, из-за чего начали появляться маленькие капельки алой крови. Но этого она даже не замечала. Зато прохожие замечали разъяренный взгляд и ужасную ауру рядом. Из-за этого совсем скоро рядом с ней в радиусе десяти метров не осталось ни одной живой души. Но даже этого не заметила блондинка. Она была погружена в свои мысли.       «Такая грязная тупая шлюха, которая готова лечь под кого угодно. Которая готова трахаться с кем угодно хоть просто так, для веселья. Которая абсолютно ничего не стесняется и может хоть незнакомцу предложить переспать… На это я еще могла бы закрыть глаза, но Бог мой! Я бы закрыла глаза на то, что она получает удовольствие от изнасилования. Я тоже иногда бываю мазохистской, но, блять, ненавижу насильников! Сама же сказала, что любит насиловать! Сучка, да как так можно?!»       Эсмеральда настолько погрузилась в свои мысли и ненависть, что пришла в чувство лишь тогда, когда буквально перекусила себе ноготь, из-за чего он поломался на три-четыре части. — Черт… — прошипела она себе под нос, но вскоре немного успокоилась. — Ох… дадно, когда встречусь с Воксом, то точно успокоюсь.       И только она хотела пойти дальше, как врезалась в чью-ту мужскую грудь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.