ID работы: 9593071

Ну ты же ангел!

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
171
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 54 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Моя милая, Эбигейл, скажи, чего ты так боишься? — раздалось тихое шипение где-то позади, но девушка уловила издевательский тон своего старого друга, что подтвердило мерзкое хихиканье, но уже прямо у уха.       Впервые за долгое время она ничего рядом с ним не чувствовала. Не было столь привычного страха, обыденной ненависти и сегодня, этой темной ночью, когда казалось, что даже луна насмехается над ней, малышка не чувствовала даже сожаления. То самое чувство, которое не покидала ее все эти годы, кололо сердце и ранило душу, в этот самый момент осталось где-то позади. Но все же не исчезло, оно вновь напомнит о себе, как только исчезнет из комнаты гость, которого так сильно хочется ударить, но при этом надеешься крепко обнять. Но он спасется, уйдет, пусть и ненадолго, а девушка, нет, монстр, который уже давно потерял все положительные чувства, останется и вновь будет насмехаться над демонессой, заставляя рыдать в голос. Монстр может лишь насмехаться, унижать, уничтожать других: ломать их психику, уродовать тела, рвать душу на кусочки и чернить сердце. Но есть ли в нем сожаление? Даже не от тех злых, бессердечных поступков, а от старых шрамов, что покрывали лицо и тело. — Она тебе не скажет… — опять зашипел тихий мужской голос, будто отвечая на вопрос в ее мыслях.       Несколько мерзких зеленоватых капель падает из открытого рта на щеку девушки, после чего мужчина исчезает.       Бывший друг уходит, даже не услышав ответ на свой старый вопрос. Он уходит, а безумие, наполненное сожалением и страхом, возвращается, выдаваясь истеричным смехом, безумным оскалом, потерянным взглядом и холодными слезами. Рядом слышится тихий смех и усмешка монстра над ничтожеством бедняжки, катающейся на полу. Опять выиграла… Снова…       И он ушел, не услышав даже ответ на свой вопрос… — Смерть! — звучало в истеричном смехе сквозь слезы. — Смерти!

***

      С самого утра в отеле царил хаос… Вегги орала на Энджела за то, что он ничем не помогает, хотя она сама ничего не делала, а паук в один момент начал кричать на нее в ответ, когда окончательно взбесился, при этом швыряя все, что под руку попадется. Хаск умудрился пораньше напиться и уснуть под баром, однако, когда демон швырнул в стену около бутылку довольно дорогого бухла, тоже вмешался в ссору. Ниффти старалась прибирать за ним, хотя ей нужно было убрать еще очень много комнат и приготовить еду, поскольку Аластор, Эбигейл и Эсмеральда куда-то свалили. Даже лучше, Эсмеральда вообще не появлялась со вчерашнего вечера. А Шарлотта в этот момент была на грани нервного срыва, и когда ее терпение лопнуло, тоже начала истерить. В итоге, меньше, чем за два часа, в местечке «счастья» перессорились почти все.       Возможно, когда приехали бы король с королевой Ада, то их бы ожидали самые настоящие руины. Скорее всего, так и было бы, если бы не демонесса, которая вдруг решила вернуться. Сначала никто даже не заметил шлюшку, пока она осматривала помещение презренным взглядом, после чего топнула ногой и выкрикнула: — Какого черта вы здесь устроили?!       На пару секунд повисла тишина, и все посмотрели на девушку, но буквально через мгновение Вагата переключилась на нее. — А ты где была все это время?! Пока мы тут работали, ты трахалась с каким-то ублюдком! — Ох, Боже… — с тяжелым вздохом прошептала Эбигейл, но потом более громко добавила уставшим тоном. — Я шла искать вам клиентов, которых действительно заинтересовала идея Чарли и они надумывали пойти на реабилитацию, — указав на дверь, крикнула. — Дирс, Крис, Меф! Идите сюда!       Тогда персона увидел трех будущих друзей. Первым вошел демон довольно… Странной внешности для демона. Светло-серая (блять, автор пересмотрел комиксов по Сансам и чуть не написал «темно-белый») кожа была почти единственной не белой деталью в его образе, поскольку глаза, короткие вьющиеся волосы и одежда были полностью белыми. Но… Не только это было другим в его образе. Самым главным были золотистого оттенка крылья за спиной и полупрозрачный круг над головой, имитирующий нимб. Это было похоже на пар, витающий над головой, только в довольно необычной форме. Хотя вся внешность этого парня была необычной.       Сразу за ним зашла толстая девушка-фурри с серо-фиолетовым мехом и небольшими более темными рожками. Её большие глаза на круглом лице имели ли ярко-фиолетовый оттенок радужки и серо-розовый зрачок, что слегка светится. Волос у неё не было, но это не смущало из-за шерсти по всему телу. Одета она была в простые синие брюки и лиловую кофту.       Заметив, что последний гость не собирается входить, Эбигейл взяла девушку за руку и ввела в комнату. — Это Крис. Тот «полу-ангел» — Дирс. А толстушка — Меф.       Эта самая Крис была низкого роста, в отличие от остальных. Имела белую, чуть сероватого оттенка кожа, что было особенно хорошо видно на щеках, костяшек пальцев, плечах, коленях и под глазами. Также были бледноватые, тусклого зеленого цвета длинные волосы, собранные в высокий хвостик. Точно такого же цвета была радужка глаз, а почти незаметные ресницы были черными. Ее платье висело на двух ленточках, позволяя увидеть изящные узкие плечи, а зелёный пояс, завязанный сзади в бант делал юбку чуть более пышной. Из остальной одежды на ней были лишь белые носочки и босоножки цвета травы. — А теперь давайте приберем это гавно до приезда короля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.