ID работы: 9593079

Человек?

Гет
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Неужели это Человек...

Настройки текста
* Мир людей* Аполинария сидела на обрыве наслаждаясь летним днём и пением птиц , Но... Она резко сорволась с обрыва и за хрупкой земли, и будто в портал упав она от страха потеряла и сознание и оказалась на кустах роз и за несчастного случая девушка паранила глаза , шипы диких роз были в крови она бы так там и погибла если не прогулка . *Мир Стран* СССР- просто проходил мимо пока не заметил человеческую руку он ускорил шаг он направился к цветам ,он потихоньку раздвинул розы и увидел человека . Он был в шоке от увиденного ему стало жалко девушку даже девочку сеть на вид ей было не больше 16 , он взял её осторожного руки и с ней пошёл домой * *Дома* Аполинария *наконец-то проснулась но не могла видеть после чего из повязки место слёз потекла кровь * А- мои глаза !? Что произошло .... СССР* зашёл в комнату взяв со бой лекарства и какие-то травы после чего присел возле её* С.Р - тише успакойся... Ты от куда вообще взялась такая ,звать хоть как? А зрение мы тебе вернём *улыбнулся* Аполинария * испугалась веть его голос был не знаком ей * - Я..я Аполинария... А ты кто такой .. Я тебя не вижу и где ты вообще ? Я даже не знаю где я нахожусь .. СССР. * взял мазь открыл развязал повязку немного на мазал ей на глаза * - хех... Я союз ) Аполинария * наконец-то открыв глаза она смогла хоть и плохо но увидеть союза * - спасибо тебе ... СССР * увидел её глаза и словно мурашки были на коже , её глаза словно море такое же голубое * - Ты такая...Тьфу извини хех , слушай что же с тобой делать ... Если тебя увидят другие будет очень плохо... { сильный стук в дверь} С- чёрт! Так давай ... В шкаф ! Аполинария * зашла в шкаф закрылась * СССР. * пошёл открывать дверь открыл * - Россия?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.