ID работы: 9593079

Человек?

Гет
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение И чувства...?

Настройки текста
(На следующий день всё было хорошо на часах было 12:00 все уже давно умылись и позавтракали. было на улице подозрительно тихо но Россия с Аполинарией подошли к союзу с не очень для него предложением ) Россия. Можно нам с Аполинарией на улицу ? Обещаю что буду за ней следить... Союз . Конечно ....НЕТ! Ты совсем ? Она человек если хочешь иди один ! Россия и Аполинария. Ну пажалуйстааа! СССР. Ладно! Только быстро ... Аполинария .УРА! *схватила роса за руку убежала с ним на улицу * Россия. Не так быстро! *бежит* Аполинария *лежала всё быстрее пока они не оказались в парке * Разведчик* с дерева смотрит на их после чего слез и спрятался в кустах* Аполинария .* Стоит отпустив руку Росси смотрит на деревья * Россия. Хехехе ты в следующий раз помедление .... Может сходить за мороженым ? Аполинария. Хорошо только не долго а то знаешь ) Россия. Я мигом ! *убежал в сторону магазина * Аполинария. *Улыбается ждёт его* Разведчик . *Недолго думая вылез из кустов закрыл ей рот одной рукой другой держа принёс в сторону чёрной машины * Аполинария. ммМММММ! *сопротивляется пытается кричать * Разведчик . *её донёс до машины открыл дверь посадил на заднее сиденье,закрыл дверь сел в машину возле водителя * Рейх. *Сидел на заднем сидении * -ну здравствуй человек ) Аполинария. *Пыталась открыть дверь но не получилось тогда она повернулась лицом к рейху * -Что вам нужно *Боится чуть не плачет * Рейх. *Посмотрел ей прямо в глаза после чего не мог даже ей ничего сказать только сказал шёпотом водителю *поехали .... Россия .*уже вернулся с мороженым смотрит а Аполинарии нигде нет он на всех парах побежал домой* Рейх. А ты красивая твои глаза губы..лицо ресницы волосы...Ты же Аполинария ...Верно ? Аполинария. Спасибо , но от куда вы знаете ? Рейх. Тебе не надо знать, врятли страны будут тебя пытаться уничтожить... Аполинария. Ясно .... *грустит* Водитель. Приехали ... Рейх .* Взял за руку Аполинарию дошёл с ней до дома там же увидели как Германия носится по дому не может найти важные документы * -сынок всё хорошо ? Германия. Да!ВСЁ ПРОСТО ШИКАРНО ВСЁ АХУЕ****! * выворачивает все полки папки в надежде найти тот документ* Рейх. Не красиво скрыть маты перед нашей гостьей... Германия. Мне всё равно кого ты там приволок! *повернулся на их увидел Аполинарию * Человек? *снял очки вытер был в шоке * Отец Я всё понимаю ,но этого я понять не смогу ....Ты где её нашёл? Рейх. Неважно... Покажи ей где свободная комната ...*отпустил руку Аполинарии * Германия. Ох ....Извините я не знал что вы появитесь у нас..Извините за грубость ещё раз. Пошлите за мной если что можете меня называть Германия или же Герман) Аполинария. Ничего страшного) Германия.* Взял её за руку отвёл в комнату * чувствую себя как дома и ещё один вопрос как тебя зовут? Аполинария. *Зашла в комнату Вау ..Аполинария ) Германия. Ну хорошо Аполинария, не буду тебя беспокоить *ушёл* Аполлинария. Эх бедный Россия ну и влетит ему.. * Дома у СССР* Россия. Ей! Батя успокойся ну я за мороженым сходил а её и негде нет! СССР. Я ТЕБЕ ПОКАЖУ... ГОВОРИЛ СЛЕДИТЬ ЗА НЕЙ БУДЕШЬ * бьёт ремнём орёт* Россия. АЙ НУ БАТЯ ! СССР. Ладно извини ... (В этого они если и стали думать кто мог её похитить) Аполинария. *Сидит на кровать скучает * Рейх. Аполинария....*зашёл в комнату * -Извини меня?.. Аполинария. Ладно ... Но зачем ты это сделал? Рейх. Я сначала узнал что ты тут хотел уничтожить тебя но потом передумал... Аполинария. Ясно....АЙ ГЛАЗА! *Резко закрыла глаза из них уже успела пойти кровь * Рейх.* Тут же побежал за бинтами после чего пришёл и перевязал ей глаза * -тебе сильно больно..? Аполинария. *Плачет* опять нечего не вижу.... Рейх. тише .. Мне не нравится что ты плачешь на всех мне раньше всё ровно но на тебя нет...*приобнял* Аполинария. С-спасибо тебе ..а познакомить меня с другими ? Рейх.конечно только потом ) ладно ...* Помог ей лечь на кровать * поспи немного *накрыл её одеялом ,ушёл* Аполинария.* Уснула * (Извините за ошибки от автора)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.