ID работы: 9593079

Человек?

Гет
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это конец?.....

Настройки текста
(Прошёл ровно 1 год с того момента Аполинария осталась с Рейхом он всё не решался ей признаться хоть с начала знакомства был влюблён в её день был тот самый в который он осмелица ....Но он замечал как Аполинария словно свеча угасала с каждым днём Замечала одна Беларусь и Япония которые ходили к ней каждый день они поддерживали её всякими способами но это не помогало сеть Аполинария знала что она может не выжить и иза этого она просто перестала особо общаться с Рейхом Германией и остальными сеть если они её забудут и им не будет больно правда? ) * У Росси* США стал довить на Россию и предлагать ему большую плату всего лишь за то что он убьёт (его) Рося всячески отказывался ведь он бы некогда не кого не убил без причины а тут ... Заставляют ...Но после фразы {Я УБЬЮ ЭТУ ЧЁРТОВУЮ ДЕВКУ ЕСЛИ НЕ ЗДЕЛАЕШЬ ЭТО } Россия понял про кого он и согласился .... Хоть очень этого делать дрожащей рукой он взял пистолет и положил в карман Он сказал что сделает это только позже Америка усмехнулся ушёл после чего позвонил Российской империи и сказал что дело сделано Тем временем Рейха Аполлинария целыми днями лежала ничего не ела не пила Германия пытался её заставить ничего не работало Но однажды О заметил что когда она кашляла изо рта была кровь после чего он он хотел рассказать всё отцу Но я попросила его не рассказывать он настаивал что надо рассказать веть добром это не кончится ,Ну её ответ был ненадо Германия не мог уговорить а также не хотел чтоб та расстроилась Одно что Рейх стал пропадать из дома аполлинарий это не нравилось и она высказала своё мнение Рейх даже не выслушал а ушёл опять по правде он готовил праздник ведь у Аполлинарии Было День рождения скоро и именно этот праздник он признаётся в своих чувствах Но всё испортил звонок Америки он попросил подойти парк ведь там они должны были встретиться и он он отдаст ему какие-то бумаги А Рейха не понимаю что это Ловушка Так что он назначил что придёт послезавтра Ведь у него и так много дел Америка согласился ведь ему всё равно когда устранять соперника Он рассказал об этом Германии . Гера понял что Америка просто так никогда не позвал а ещё документы Он бы никогда не доверил как он любил говорить нацисты должны ещё работать и работать на нас ещё работать и работать , и именно из-за него над Германией были все издевательства Но рейх не слушал его Через 2 дня рейх ушёл аполлинария не удержалась и пошла за ним но так чтоб он не увидел на месте США не было аполлинария стояла за деревом смотря на Рейха как вдруг Рейх и она увидели пистолет *ВЫСТРЕЛ* ..... ..... .... .... ....... ....... *Аполинария закрыла рейха своей спиной Рейх увидел Аполинарию он взял её на руки у его потекли слёзы * Нет НЕТ НЕТ! *Америка пришёл на место встречи только и не сдержал смех для него это было и лучше смотреть как его соперник убивается от потери* Рейх.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРОШУ НЕ ОСТОВЛЯЙ МЕНЯ ОДНОГО ! Аполинария.* Только улыбнулась из последних сил она положила руку ему на плечо и тихо сказав* - Я...тебя тоже но это уже не важно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.