ID работы: 959308

Встреча Марка и Маара

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятная встреча

Настройки текста
Маар, шел вместе с Василисой по Черноводу, они разговаривали о ЧерноКлюче, и о том, что Василиса нашла часовую стрелу (карту). Пока они разговаривали, они не заметили, как пришли в комнату Василисы, но там разговор продолжался. - Как думаешь, когда мы пойдем в следующую экспедицию, в Расколотый Замок? – спросила Василиса. - Это как решат. А может, прогуляемся? - Конечно, я не против, тогда может, полетаем на Вьюге? Конечно сейчас только 8 вечера, но уже стемнело, так что ей будет приятно размять крылышки. - Давай, а может, полетаем над морем? Мне нравится морской бриз, он охлаждает. Девочка кивнула, и ребята вышли из комнаты. Как только они вышли на встречу, им шла госпожа Фиала. Она остановила ребят, и сказала: - Тебя зовет отец, у него какие-то вопросы. - Ладно, Маар, может в другой раз? - Конечно, ну пока. Василиса скрылась за углом. Пока Маар шел, он встретил Марка, который сразу стал его задирать, и даже толкнул, но Маар не остался в долгу, он стукнул обидчика по макушке. Тот разозлился и столкнул Маара с лестницы. Мальчик кубарем покатился вниз. Он очень больно ударился головой, а Марк смеялся, но Маар запустил в него эфер: - Вред! У Марка потекла кровь из руки, он застонал, но послал мальчику атаку: - Шок! Маар упал, он обессилен, кажется, он проиграл этому дураку. Но мальчик с усилием воли встал. С лица Марка соскочила улыбка, насмешка. Но теперь в его глазах была ненависть. Маар пнул в кадык Марка, который спускался к нему. Марк согнулся пополам. Маар не медлил, он побежал наверх. Пока он бежал, Марк встал, он теперь был зол. Маар по дороге встретил Захарру. И только девочка заметила, что у него разбита голова. - Маар, что с тобой? - Марк… - задыхаясь, произнес он. Захарра побежала вниз, где налетела на Марка, она заметила, что Маар изрядно потрепал этого нахала. Девочка тоже пнула его, потом наслала боевой эфер, и Марк упал на пол. Девочка побежала к Маару, которого отвела к госпоже Фиале, конечно, она перебинтовала голову мальчика, потом выгнала Захарру из комнаты Василисы (до ее комнаты ближе всего). Поэтому Захарра не видела, что было дальше. Похоже, Марка тоже нашли, его куда-то увели, но девочка не смотрела куда. К Захаре подошла Василиса, Подруга рассказала, как нашла Маара с разбитой головой. Ну конечно, она не забыла упомянуть Марка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.