ID работы: 9593125

Начать жизнь сначала

Гет
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 57 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
После короткого разговора с семьёй. Его оставили отдыхать. Через 2 дня Сегодня Наруто выписали из больницы. Собрав свои вещи он отправился домой. Дома Звйдя домой наш гг почувствовал вкусный запах с кухни. Зайдя туда он увидел Итачи которая готовила Кари. Подойдя ближе брюнет обнял Учиху за тялию, та от неожиданности вздрогнула. Но поняв что это Наруто повернулась и обняла его в ответ. Постов так примерно 3 минуты они перестали обниматься. -Наруто иди мой руки и за стол. - сказала Итачи. -есть капитан - шуточно сказал Наруто при этом отдав честь. Пошёл в ванную. Помыв руки наш гг спустился на кухню. Сев за стол и сказав "приятного аппетита" принялся есть. Покушав и помыв посуду они отправились на прогулку. В парке. Проходя по парку с Наруто связался Курама. "-Наруто со мной сейчас связался Сон Гоку и сказал что на его джинчурики напали акацуки" "-хорошо тогда я незамедлительно отправляюсь туда....... А где он находится?" - неловко спросил брюнет "-в 50 км на север." - после Наруто прервал связь. Рассказав Итачи что случилось, и под долгие споры, Наруто облешчил вес утяжелителей и побежал в ту сторону. Через 10 минут Прибыв на место назначения Наркто увидел такую картину: джинчурики Сон Гоку находился не в лучшем состоянии. А перед ним были Рей Учиха и Рен Учиха (братья близнецы) Появившись с зади этих двоих брюнет быстро создал два расенгана и ударил ими по спине Учихам. Тем самым вырубил их. -ты кто такой и зачем мне помог? - спросил он с недоверием -не вежливо спрашивать имя пока сам не представился-сказал Наруто -меня зовут Роуши -а меня Наруто Узумаки приятно познакомиться. Ты спрашивал зачем я тебе помог. А ответ я дам тебе такой. Мне мой биджу сказал что на джинчурики 4 хвостого напали и не секунды не медлив я побежал тебе помогать т.к. Ты мой брат. - сказал Наруто. Увидев непонимание в глазах брюнет понял что он не понял почему наш гг назвал Роуши братом. - отвечаю сразу на вопрос т.к. Наши биджу братья то получается то что все джинчурики тоже братья. -понятно...... Спасибо за то что помог мне-сказал он с Искренностью. -да ладно я же ничего такого не зделал просто спас тебя и всё. Кстати Роуши ты знаешь как зовут 4 хвостого? -прости Наруто но не знаю. -тогда если ты не против я сделаю это-после этих слов Наруто появился перед Роуши и прикоснувшись до его лба он появился в подсознании Роуши Подсознание Роуши Перед ним стояла большая клетка золотого цвета. И приглядевшись Наруто увидел Сон Гоку. -привет Сон Гоку меня зовут Наруто Узумаки. Я бы хотел тебе предложить подружиться со мной. -с чего бы мне дружить с тобой, и от куда ты знаешь моё имя? - спросил Йонби -брат я тебе всё потом Объясню но сейчас ты должен знать что он является тем о ком говорил нам отец. - сказал появившийся из неоткуда Курамаю -ну хорошо я поверю брату. Хорошо малец я буду твоим другом. -хорошо. Кстати Сон почему ты не подружился со своим джинчурики? - спросил с интересом Наруто -потому что он не достоин.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.