ID работы: 9593166

Наруто самурай хранитель

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
VeckS бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 105 Отзывы 114 В сборник Скачать

16 Обрел и потерял

Настройки текста
      Наруто сейчас находился в больнице и нарезал уже сотый круг около палаты где рожала Итачи. - Наруто-дано всё будет хорошо - успокаивал Куромо, Наруто. - Куромо я не могу уже прошло несколько часов - сказал Наруто. Дверь палаты открылась и оттуда вышел Орочимару с ребенком на руках. - Это мальчик Наруто-дано - сказал Орочимару и отдал Наруто ребёнка. - Мой мальчик как же ты похож на маму - сказал Наруто. - Как назовете его Наруто-дано - спросил Куромо. - Тайро, его будут звать Тайро - ответил Наруто. - Тайро Сайто, хорошо звучит - сказал Орочимару. - Как Итачи - спросил Наруто. - Все хорошо она очень устала и сейчас спит - ответил змей. - Орочимару позаботься о них - сказал Наруто и отдал ребенка Орочимару. - Как скажите Наруто-дано - ответил Орочимару и забрал ребёнка. - Наруто-дано какие указания будут на ближайшее время - спросил Куромо. - Мы объединим всех шиноби и установим единство - ответил Наруто. - Как скажите Наруто-дано, мы отправим людей - сказал Куромо и исчез в белой дымке. На следующий день Наруто пришел к Итачи которая лежала с ребёнком. - Милая как себя чувствуешь - спросил Наруто. - Все хорошо - ответила Итачи и взяла Наруто за руку. - Я уже выбрал имя для нашего сына - сказал Наруто. - Да и как ты его назвал - спросила Итачи. - Тайро, как тебе - спросил Наруто. - Чудесное имя - ответила Итачи и погладила Тайро по голове второй рукой. - Итачи мила я уйду через месяц на раскопки одного очень важного свитка - сказал Наруто. - Надолго - спросила девушка. - Нет на несколько дней - ответил Наруто. - Хорошо милый - сказала Итачи. - Тогда я прийду завтра а ты отдыхай - сказал Наруто и поцеловал Итачи. - Хорошо я буду ждать - сказала Итачи. Прошел месяц и за всё это время Наруто не отходил от Итачи не на шаг, но все таки он ушел на раскопки.       Наруто закончил раньше чем планировал и сейчас бежал на вес порах домой, но то что он увидел повергло его в шок. - Что тут произошло - спросил Наруто, которые смотрел на разрушенную деревню. - Итачи - взревел Наруто и понесся искать Итачи. Несколько часов Наруто искал Итачи надеялся что она цела но нет. - Итачи нет - сказал Наруто и за секунду оказался у тела девушки. - Нет, нет, нет - говорил как будто в бреду Наруто. Как только Наруто развернул тело Итачи увидел у неё на руках мертвого Тайро. - Я я я - не мог нечего сказать Наруто он просто опустил руки а глаза его опустели. - Да долго же мне пришлось убивать твоих людей - сказал кто-то за спиной Наруто. - Кто ты такой- спросил безжизненным голосом Наруто. - А зачем тебе - задал ответный вопрос, голос. - Что хоронили с именем - ответил Наруто. - Смешной ты, ну я так и быть скажу, Мадара Учиха к вашим услугам - ответил Мадара. - Ты не живец - сказал Наруто и у него в правой руке появился черный дым. - Ого битва обещает быть интересной - сказал Мадара и достал синюю катану. - Это катана Хирито, ублюдок как ты посмел - сказал Наруто и у него в руке появилась чёрная катана украшена непонятными символами. - А у него хороший вкус был - сказал Мадара и заблокировал удар Наруто. - Я убью тебя - сказал Наруто и покрылся оранжевой чакрой. - Давай Наруто убей его - подбадривал Курама, Наруто. Наруто бил во всю силу что аж многие километры леса сзади Мадары были стерты с лица земли. - Круто давай сельнее - сказал Мадара и за секунду у него изменился внешний вид, волосы стали белыми как и кожа, одежда тоже изменилась а на голове выросли маленькие рога. - - Сильнее как скажешь - сказал Наруто и в левой руке появилась красная катана. Бой был просто разрушителен Наруто и Мадара не могли задеть друг друга, и уже не были на территории дождя а где то ближе Канохи. - ТЫ УМРЁШЬ - кричал Наруто. - Да давай, я чувствую себя живым - говорил Мадара блокируя удар Наруто. Бой проходил ещё несколько часов пока Наруто и Мадара появились в долине завершения. - Знаешь Мадара я сдерживался, хотел тебя мучить, но придумал - сказал Наруто. - Да давай не сдерживай себя - сказал Мадара и понесся на Наруто. Наруто и Мадара сражались на воде в центре долины, ну то что от нее осталось, и вот у Наруто все таки смог на контратаки нанести удар Мадаре и бробил ему грудь. - ДА КАК ЖЕ ХОРОШО - сказал Мадара и тоже пробил Наруто грудь. - Ублюдок - сказал Наруто и оттолкнулся от Мадары тем самым отправляя его в полет где его встретил камень в который он впечатался. Наруто упал на голову Хаширамы у смотрел на небо. - Я верну всех вас - сказал Наруто и открыл свиток из последних сил. - Призыв Шинигами - сказал Наруто и призвал Шинигами. - Что тебе смертный - спросил бог смерти. - Верни всех моих родных - попросил Наруто. - Что ты дашь взамен - спросил Шинигами но уже знал ответ. - Забери меня, но верни всех - попросил Наруто. - По рукам - сказал Шинигами и забрал душу Наруто. После этого в долине появился весь клан Сайта. - Где мы - спросил Хирито. - Не знаю Хирито-дано - ответили Куромо и Рито вместе. - Мы живы - сказал Смоук. - Наруто - выкрикнула Итачи и отдала ребенка Орочимару, и побежала к Наруто. - Они вернулись - сказал последние слова Наруто и закрыл глаза.       Наруто появился в каком то непонятном месте тут было все белое. - Да ты пожертвовал собой как иронично - сказал кто-то. - Заткнись я сделал то что должен был - сказал Наруто в пустоту. - Ладно я хочу продолжение так что пиздуй обратно - сказал кто-то. - А ты кто - спросил Наруто. - Я фанат фанфиков alkaw007, и я хочу хорошую концовку - сказал голос. И Наруто вернулся обратно в свой мир где все смотрели на него с удивлением. - Наруто ты жив - сказала Итачи и набросилась на Наруто. - Да я сам в шоке - сказал Наруто. - Наруто ты воскресил нас спасибо - сказал Орочимару. - Ага - говорил Наруто а Итачи не переставала целовать Наруто. Все закончилось заебись наступил мир все короче норм сори что просрал финал мог сделать лучше но не смог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.