ID работы: 9593191

Принцесса

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изуми была Брильянтом в драгоценной короне Четвёртого Мизукаге. Она всегда радовалась, когда её Господин оказывал ей внимание. Однажды, он ей подарил младшую сестрёнку. Изуми на тот момент было лет восемь, а Рин всего лишь четыре. Её родители изгнали девочку из клана за какую-то провинность, ни Изуми, ни Рин, ни Мизукаге-сама так и не поняли за какую, да и понимать никто не хотел, просто все приняли тот факт, что родители маленькой Принцессы те ещё твари, а новый её Отец – Мизукаге-сама. Рин росла в любви и роскоши. Мизукаге-сама, Учиха Обито, ей дарил дорогие подарки, нанимал лучших учителей. Как бы он не хотел, ему пришлось обучать Рин искусству быть куноичи. Изуми подсказывала и направляла её. На момент тринадцать лет девочка стала личным медиком для своего Отца и клана Учиха, помогая справляться с душевными травмами. Но Изуми замечала, что Обито-сама смотрит на Рин по-особенному. И её догадки подтвердились. Когда на шестнадцатилетие Рин кандидатка в Бриллианты, приплывшая из-за морей Ангелика, сказала юной Принцессе: «Я буду твоей мамой», - Принцесса всего лишь взглянула на своего Отца, которому исполнилось тридцать четыре, и в его взгляде она прочитала всё что хотела. Рин поняла, что Ангелика совершила самую страшную ошибку. Проходя тем же вечером мимо спальни Мизукаге-сама, Изуми слышала стоны. В приоткрытой дверце она увидела, что Четвёртый был с Рин в тот вечер, а окровавленное тело Ангелики лежало неподалёку. Ибо для Учиха Обито только Рин могла быть лучшим другом, хорошей дочерью и любимой женой. Изуми понимала Мизукаге-сама, ибо сама была Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.