ID работы: 9593192

Дедукция музыкальных инструментов

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Okasa_tyn гамма
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жестокая правда эмоциональных чувств...

Настройки текста
       Сказать то что Ларри был в шоке ничего не сказать, а какова была бы ваша реакция если вам сначало дали физический урок и немедленно извинились. Патлатый хотел уже ответить на удар, но блондинистый друг его остановил. — Ребят, успокойтесь! Ларри это мой новый друг Сал. — «Новый друг?! Эта тварь полу-девушка, полу-парень в маске его чёртов друг. Да, я понимаю он извинился за удар, но.. Ай да забей.» — спорил сам с собой кареглазый. — Извини меня... – твёрдо повторил голубоволосый видя реакцию соседа. — Ладно. – на выдохе произнёс Джонсон. — Давай чай с нами попьёшь раз пришёл? – предложил Сид. — Не откажусь. – «надо побольше узнать этого урода. Да блять, у него красивые голубые глаза, но любопытство и поток матов это пиздец...»

***

Ребята пошли (кто-то поехал) на кухню, как вдруг блондин заметил что с Салом что то не так. — Хей, масочник всё в порядке? — Да, не беспокойся Сид) — ответил голубоглазый, – «Блин, мне так стыдно, но хотя этот придурок тоже блин не ангел. Сколько я могу врать? Со мной нифига не в порядке... Хотя кто это заметит. » — Врёшь, голубовласка. – вырвалось из патлатого. – «Что блять ты сказал сейчас Ларри Джим Джонсон?! Ты просто идиот... Хотя по его глазам можно понять. Он явно многое скрывает и подавлено врёт. Будто хочет высказаться, но что-то мешает ему.» – думал Ларри как тут же полетел ответ. — Что? Я не вру. – растерявшись ответил голубоглазый – «Какого чёрта? Откуда ему знать! Тем более я сижу с маской. С этой грёбанной второй половиной моего никчёмного лица! Уёбок, а не Ларри.» — Видно же. – ухмыльнулся патлатый смотря в глаза своему врагу или нет? — Да как ты можешь видеть?! На мне этот кусок тряпки который скрывает всё! — взбесился голубоволосый. — Забей. – ответил шатен отвернувшись. Сал был парализован, какой-то патлатый, незнакомый парень раскрыл его настоящие эмоции? Бред. Голубоглазый смотрел в одну точку на бежевый обоях с белыми розами. Ему надо было сейчас остаться наедине с собой, т.к. он считал что всегда косячит и это из-за него происходят множество конфликтов. В каком-то смысле подросток ошибался, а в другом наоборот думал правильно. Уж больно мала эта самооценка которая находится на глубине души, эмоций и чувств. Он не щадил себя никогда. Эта жестокость к самому себе только делала хуже, но никто не мог помочь мальчику. Не находилось таких умников как Ларри на пути у Фишера. Ещё было какое-то чувство что где-то он видел этого кареглазого, но не мог вспомнить где. Джонсону наоборот было очень жалко парнишку. Ведь ему было видно насколько плохо Салу. Сколько людей он встречал, не у кого не было таких комплексов. Да, Ларри работает психологом в местной больнице Нокфелла уже 3 года. На данный момент парню мечты любой девушки 22 года. Он уж сильно быстро стал популярен среди психологов. Ведь были только хорошие и позитивные отзывы. Хоть он и психолог, но иногда может быть агрессивным. Пока что это всё. Продолжим, Джонсону хотелось помочь голубоглазому. Волновало не только его поведение, но и его маска, которую он по видимому не собирается снимать.

***

В это время блондин понимал что ребята вошли в транс и немедленно собирался их оттуда вытаскивать. Заварив три чашки горячего, ароматного чая он начал разговор. — Хей, может вы поближе познакомитись? — Я не против. – ответил патлатый и повернулся к ребятам на ходу брав чашку чая. — Ну в принципе можно. – неуверенно повторил Сал, у него такие встречи были в первый раз и как себя вести он даже представить не мог. — Я Ларри Джонсон, можно просто Ларри. Мне двадцать два года. Работаю психологом, возможно ты обо мне слышал. — сказал с улыбкой Джонсон отпивая чаю. – «Ну нихрена себе я всю биографию рассказал...» — Я Сал Фишер, можно просто Сал. Мне пятнадцать лет. Просто умею играть на гитаре и учусь в школе. Да, я вас ещё и видел. — ответил голубоглазый довольно быстро, – «Точно, Ларри Джонсон, психолог в больнице Нокфелла. Мы с ним в кабинете довольно часто пересекались.» — Хм, ну и где же ты меня видел? – поинтересовался патлатый. – «Что-то знакомое. Будто не впервые вижу. Это не он случайно был на документах в ординаторском кабинете?» — Ээ, ну в магазине. — Фишер и не собирался рассказывать про эту никчёмную «улыбку Челси» и лечебницу, поэтому просто соврал. Никто даже и не заметил подвоха, кроме нашего великого «экстрасенса». — Ладно, но врать не хорошо. – ухмыльнулся шатен когда увидел удивление в глазах голубоглазого. – «Хах, не буду тебя пытать, но врёшь ты тупо.» Сид наблюдал за этой картиной не вникая в разговор. Как только все затихли он понял, знакомство подошло к концу. — Так ребят, я смотрю вы познакомились. Поэтому го тусить? Лоря, хочешь остаться с нами? Фильм посмотрим, вкусностей поедим, концерт устроим.– предложил колясочник. — Я не против, если ты не против. Кстати, сколько раз повторять, не называй меня Лоря! – нахмурился шатен. — Ок, Лоря. – начал стебаться зелёноглазый. (СиДжей) — Сука! – засмеялся Джонсон. — Я тоже люблю тебя! – искренне ответил тот посылая воздушный наигранный поцелуй! Фишеру было смешно наблюдать, но его «Челси» стала ныть. На коже было раздражение и сильно начало жечь. — «Надо обработать..» – подумал голубоволосый. — Сид, я пойду помоюсь, ок? Сал уже выходил кухни как вдруг полетел ответ. — А, да, конечно Смайл!) – крикнул в след голубоглазому. — Что? – переспросил масочник и повернулся ждя ответа. — Хах, Смайл) — Это что, прозвище? — Нет, псевдоним. — А почему именно «Смайл»? – вмешался в разговор патлатый. — Потому - что на мне улыбка. – кинул Сал и завернул за угол. В общем ему этот псевдоним который выдумал блондин даже понравился. Почему бы не оставить?

***

Ларри было ничего не понятно, не ясно. В голове крутились слова Сала. — «Потому - что на мне улыбка.» Что за улыбка? Думал шатен пока его не прервал блондин. — Ларри, чашки помоешь, плиз. Я поеду фильм выбирать. Ок? –спросил колясочник у своего друга. – «Хм, какие-то они сегодня странные.» — Ладно, что не сделаешь ради своего друга. – наиграно произнёс патлатый и встал из стола. — Спасибо, бро! – крикнул блондин и уехал. Остались на едине Ларри и три чашки выпитого чая. Помыв кружки он вытер и поставил их на место. Больше было нечего делать и он пошёл в зал. — «Давай же, вспоминай. Может там среди документов было фото Фишера без маски.» – пытался хоть что - то вспомнить шатен и всё таки вспомнил кое-что, но другое.

***

Сал вышел из кухни и направился к своему рюкзаку. Взяв его он пошёл в ванную комнату. У нового друга не такая уж и большая квартира. Кухня, гостиная, ванная и комната самого СиДжея. Сначало подросток спутал комнату с ванной, а потом нашёл и саму дверь. Сразу же как зашёл, он снял маску. Посмотрев в зеркало Фишер увидел отражение самого себя. Молодой парень в чёрных штанах, жёлтой толстовке, синих носках и хвостом. А всю картину украшал шрам на половину лица. Правда здорово? Сал не любил обрабатывать свою подругу навечно, но приходилось хотяб раз в день. Так как сама рана ещё не зажила. Конечно, всего лишь прошёл месяц после того инцидента. Какой тебе покой, а? Взяв перекись он аккуратно начал проводить ватным диском возле раны, а потом взял мазь и начал дальше мазать ею. Прошло минут пять, вот и всё. Осталось только умыться. Помыться не составило труда, это даже было на его взгляд приятней и быстрей. Впрочем через минут десять он уже сделал почти все процедуры, остлоьс выпить лекарства. Мало ли что. Но вот только вода на кухне. Ладно, в любом случае придётся идти на кухню. Фишер вышел и пошёл к воде. Хорошо, никого нет. Можно спокойно выпить.

***

Но всё таки Джонсон кое-что вспомнил. На бумагах точно было написано что у него есть психические расстройства. Очень полезная информация. Ну ладно, делать нечего, Ларри решил посмотреть телевизор. По каналам особо ничего нового не показывали. Всё те же старые мультфильмы, все те же комедии и фильмы. На глаза попал барабан. А почему бы не постучать? Отличная идея! Раз, два, три! Поехали! ~ один удар ~ второй удар ~ третий удар ~ получается ритм ~ так продолжалось не долго, пока самому паталтому это не надоело. Бил он не особо громко, поэтому никто не должен был услышать. Поставив на место барабан он заметил что его руки спотели. Ладно, Сал в ванной, поэтому нужно идти на кухню.

***

Фишер снял маску и налил в стакан воды. Достал нужные препараты и готовился выпить. Как из-за угла выходит этот осёл. Джонсон сначало не заметил его так как смотрел в пол, а когда посмотрел что там кто то есть понял. Сал без маски принимает что-то. — Блять, какого хрена тебе приспичило пойти на кухню?! – крикнул голубоглазый прикрывая рот рукой. – «Сука, щипит. Да, додумался я рукой прикрывать эту ебаную рану. Ага!» — Извини, я думал ты в ванной и пришёл руки помыть. А что ты там принимаешь? – поинтересовался патлатый. – «Бляять, от чего эти лекарства не видно!» — Отвернись! – приказал голубоволосый. — Сал, что у тебя под маской. Я всё пойму. – спокойным голосом сказал Ларри. — Нет! – чуть ли не в слезах крикнул Фишер. – «Не буду перед ним снимать маску. В психушку отправит ещё!» — Ладно, я отвернусь. – сказал шатен и обнял его. – «Ничего, я ещё выясню всё.» Джонсон отвернулся и Фишер максимально быстро одел маску. — Всё. – ответил заглушённо от маски голубоглазый. Патлатый повернулся и опять увидел этот кусок тряпки. — Ладно, а позволь посмотреть что ты принимаешь? – не отступал психолог. — Блять, подавись своими препаратами! – истерично крикнул Сал. — Сал, не нервничай. Пожалуйста успокойся. – спокойно произнёс Ларри. – «У него циклотимия? Это не точно, но по поведению походу.» — Прости, мне нужно принять препараты. – извинился голубоволосый. — Здесь не твоей вины, зачем ты извиняешься? — Потому-что веду себя как тварь без этих долбанных лекарств. — Это не так. — Это так! – агрессивно крикнул тот. — Да какой с тобой психолог занимался если у тебя такое хреновое состояние и почему ты на процедуры не ходишь?! — Да какое им дело до меня?! Что они делают на этих сеансах?! Кормят этими пилюлями? Что!? Надоело мне это терпеть и обманул я их что со мной всё в порядке! Чтоб не видеть эти рожи которых я заебал! Но ты блять понимаешь мои сраные эмоции, вранье! Ты всё понимаешь! Или просто так говоришь вот и всё. Освободили они меня от этих процедур никчёмных. Доволен?! – слезами и всхлипами договаривал эти слова Сал. Джонсон просто мягко говоря ахуел от дедукции Сала. Это пиздец, он точно должен заняться этим мальчиком. А пока ему нужна хоть одна таблетка. Ларри подал Фишеру банку с лекарствами и обнял поцеловав в макушку. — Всё хорошо, не нервничай, выпей лекарства. — С...с..пасибо... – голубоглазому было пофиг и поэтому он снял свою маску прямо при Ларри. Он видел шок патлатого, но ему было всё равно. Быстро выпив лекарство он снова её одел. — Чего уставился? – ухмыльнулся голубоволосый. – «Блин, он чем-то отличается от всех докторов которых я видел.» — Ничего, а кто это сделал? – неуверенно спросил Джонсон. – «Что я увидел? Хах, хороший вопрос. Вырезаную, почти зажившую «улыбку Челси» кто не знает что это такое то ссылка на фото будет в описании. Какой чёрт с ним так жестоко поступил?» — Одноклассники.. – как то более бодрее ответил Фишер. – «Ля, пхахаэ, помню, затащили в п...» — В смысле?! Как они ещё не в тюрьме?! – удивился шатен. — А кому какое на это дело? Всем плевать! — Да блять, это не надо было так просто оставлять. — Ну я оставил и что? — Ох, дурак ты! – испуганно возмутился шатен. – «Что это за херня?! Сука, какие пидорасы это сделали? Удушу!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.