ID работы: 9593192

Дедукция музыкальных инструментов

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Okasa_tyn гамма
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я мразь.

Настройки текста
Остался Трэвис.        — Ха, с этим педиком легче разобраться.       Страх, что испытывал Фелпс. Сил у него особо не было, ведь всё что он может - это поручить своим дружкам всю работу. Джонсон подошёл к блондину и не долго думая жёстко, не жалея ударил по носу. Кровь полетела на белоснежный снег, но всем плевать. У каждого свои заботы, проблемы и личная жизнь. Рука обидчика ослабла оставляя за собой синий след ладони. А тело Фишера скатывается по как уже все знают холодной, кирпичной стене.        — Ларри, он рядом. Почему мне спокойно с ним?       —Ты поплатишься, Фишер. Вот и поплатился, куда больше?       —Ты - чёртов суицидник!       — Пока живёшь - получай все возможные дозы адреналина.

***

Вкусный, приятный запах бьёт по носу подростка. Глаза медленно открываются и видят маленькую комнату. Коричневые обои, мебель бежевого цвета, плакаты группы «Смысловая Фальсификация».        — «Где я?» – доносились мысли в голове голубоволосого, – «Что это за место?» Но где-то через минуты три он начал догадываться. Лёгкий аромат сигарет, мужской, довольно дорогой одеколон. Неужели Ларри? Вдруг дверь открывается и оттуда показывается сам патлатый.        — О боже, Сал, ты очнулся. Я так рад! – воскликнул тот и подбежал к масочнику. – всё в норме?        — Да, вроде всё хорошо, – ответил кратко голубоглазый и повисло минутное молчание, которое прервал звонок на телефон шатена. – «Ну и кто ему звонит?» Ларри вышел из комнаты оставляя дверь открытой. Через эту щель можно было увидеть кожаный, белый диван и телевизор. Дальше весь вид закрывала стена. Придётся ждать Лорю, — «Хм, Лоря, умно Сид придумал)»

телефонный разговор

       — Привет, девочка с карэ. – усмехнулся Джонсон в трубку – что же ты звонишь в такую рань, разве сериал кончился сильно рано?        — Блять, психолог, заткнись, – засмеялась девушка – да вот, фильм новый в кино вышел, думаю может с тобой сходить. – кстати, сериал тоже закончился.        — неплохая идея, а во сколько и когда? – заинтересовался наверное впервые Ларри разговором с подругой,        — Сегодня в 17:40, сможешь? – предложила та.        — Да, ещё, захвати Тодда и Нила. Я вас всех познакомлю с моим новым другом, Салом. – с лютой улыбкой на лице сказал кареглазый.       — О, у нашего старого деда появился друг? – усмехнулась девушка, – ладно, до встречи, психолог.        — Блять, Кемпбелл, я не дед! – услышав длинные гудки патлатый отправился в комнату. – «Кхм, мне всего лишь двадцать два.»

***

       Зелёноглазая после разговора проголодалась и пошла на кухню чтоб что нибудь поесть. Если конечно, там в холодильнике мышь не повесилась. Всё таки какое то волнение осталось. — Сал, где то уже слышала это имя. Но где? Вроде бы друзей у меня нет с таким именем. Ладно, вечером всё узнаю, – размышляла в слух Эш – Фишер? Когда Кемпбелл заварила себе чаю, было 16:21. Скоро надо собираться, ещё этот кинотеатр в центре находиться. Допив, была пора собираться. А что одеть, это был самый часто задаваемый вопрос. Платья, девушки не очень были по вкусу. Поэтому можно обойтись и джинсами с футболкой. Эшли натянула на себя синие штаны и жёлтую рубашку. Почему бы и нет. Выглядит довольно красиво и привлекательно. — Точно, надо ещё Тодда и Нила предупредить, снова ничего не успеваю! – сказала Эш, – Так, где мой телефон? Мобильный пришлось искать не долго, уже через несколько минут девушка сидела на диване писав сообщение.

×чат×

Эшли Кемпбелл Привет, Тодд, пойдешь сегодня со мной и Ларри в кино? Там ещё пСиХоЛоГ хочет познакомить нас со своим другом. Нила кстати захвати!

Тодд Моррисон

Привет, почему бы и нет. А во сколько? Эшли Кемпбелл Ура, я рада что вы согласились! Сегодня в 17:40 у кинотеатра. Ну, который в центре города. Вы близко же живёте?

Тодд Моррисон

Хаха, смешно, будто ты никогда в гостях у нас не была. Ладно, мы будем. Пока. Эшли Кемпбелл Ой, ой, ахах, ладно, пока:)

×чат окончен×

***

Патлатый зашёл в комнату и обнаружил Фишера, который в жёлтой, излюбленной как он понял толстовке.        — Оу, ты уже встал? – удивился Ларри, – как самочувствие?        — Ну да, зачем лежать? – спросил голубоглазый, прожигая Джонсона своим взглядом – Спасибо, всё хорошо, мне пожалуй пора идти.        — Если хочешь, можешь заходить в любое время. — улыбнулся лучезарной улыбкой шатен. – «Что-то с ним не так.» Мимолётная агрессия охватила внезапно всё подсознание подростка. Чтоб не ругаться он принял решение, уйти. Сал очень благодарен своему другу, но сейчас, именно в некотролируемом состоянии это к сожалению невозможно никак сказать. Да, таблетки были, но толку мало. Оставалось не так уж и много пилюль. А стоят эти препараты тоже, хоть почку продавай. Вот зачем он их так часто принимал? Подходя к коридору Фишер одевал свои белый кроссовки собираясь уходить, но Джонсон это не дал сделать.        — Эй, ты так быстро. Даже чай не попьёшь? – удивился патлатый.        — Извини, нет. – ответил голубоволосый не смотря сврему собеседнику в глаза. Конечно же старший это заметил. Подойдя ближе к Салу он сказал.       — Смотри мне в глаза, – спокойным голосом произнёс он, но тот даже не шолохнулся. – Сал, смотри мне в глаза.        — Ты испытываешь стыд?        — Ненависть. Но, в глубине души, он хочет посмотреть в глаза. Диагноз не даёт этого. Так и стояли. Но Ларри это не нравилось, поэтому он небрежно взял подбородок пациента и поднял вверх. — Смотри, мне, в глаза. – серьёзным тоном повторил патлатый. Голубоглазый послушно смотрел. – А теперь, назови мне пожалуйста, свой диагноз.       —Волнение?       —Страх.        — Циклотимия... – неуверенно, но всё же произнёс Сал.        — Хорошо, кстати, сегодня буду ждать тебя в 17:40 у кинотеатра «Удокан». Понял? – с улыбкой уже на лице сказал Джонсон.       — Ага, до встречи. – ответил тот и вышел из квартиры,–«Какая я тварь! Даже не сказал спасибо, не обнял.» Закрывая дверь за младшим, патлатый переваривал всё. Вспоминая все курсы и пары. Усмехаясь с того, как он два года назад сидел и психовал из-за психических расстройств. Да, много там было документации.        — Циклотимия — психическое аффективное расстройство, при котором пациент испытывает колебания настроения между неотчётливой (близкой к дистимической) депрессией и гипертимией (иногда даже возникают эпизоды гипомании). Патологические изменения настроения протекают в виде отдельных или сдвоенных эпизодов (фаз), разделённых состояниями психического здоровья (интермиссиями), либо чередующимися непрерывно.        — Лекарственные препараты и психотерапия являются наиболее распространенными вариантами лечения, назначаемыми пациентам, живущим с циклотимией. Лечение, как правило, является хроническим, пожизненным процессом с целью уменьшения депрессивных и гипоманиакальных симптомов и снижения риска развития биполярного расстройства. — Ясно, понятно. Вспомнил. Надо собираться уже, а то опоздаю. – произнёс старший и ушёл в комнату. – «Надеюсь Сал придёт» Открыв дверцу шкафа оттуда вывалилось не малр одежды. Когда и кто там последниц раз убирался, даже сам Джонсон не знал. Наверное Лиза во время переезда своего сына. Но не об этом, одежды было много. Патлатый не очень любил зацикливаться на внешности. Зачем? На глаза выпала красная футболка и голубые джинсы. Почему бы и нет. Собравшись, время было 17:40. Можно выходить, всё равно ещё ехать.

***

Фишер вышел на улицу. Да, он всё так же винил и отчитывал самого себя. Но, другая, дурная «личность» оставалась на месте.        — Ты, придурок, – сказал в слух голубоглазый – идиот, даже не попрощался! Конечно, он даже под ноги не смотрел. Поэтому, надо было столкнуться с каким-то мужчиной.       — Ай, извините.. – автоматически протараторил Сал. — Да, ничего. – похлопал по плечу незнакомец, — в следующий раз смотри куда идёшь. — Да, конечно, до свидания. – голубоволосый успел разглядеть темнокожего парня, с дредами. Сразу же убегая с места столкновения. В ответ лишь тот хмыкнул и пошёл дальше. — «Что со мной не так?» – подумал голубоглазый, – «Я разрушаю мир и порчу людям жизнь..» Фишер и сам не успел додуматься, как был у порога своего дома. Достав ключи он повернул их два раза, после чего та, открылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.