ID работы: 9593245

Ты бы сделала тоже самое для меня

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нееет... –крикнула Барбара, когда остриё клинка в руках Рас Ал-гуля прошлось по шее темноволосой девушки. Ужас от потери любимой отразился в глазах и в выражении лица блондинки. Боль затронула даже самые потайные и тёмные уголки сердца Кин. Она упала на колени рядом с Галаван и слёзы потекли ручьем из глаз, стекая по щеке. Она осознала, что не почувствовала бы такую пустоту в душе, будь на месте брюнетки сам Джеймс Гордон. Да чёрт возьми! Она не чувствовала такую пустоту даже когда Табита ударила её током и убила ради мести за Буча. Она подняла наполненный ненавистью взгляд на Ал-гуля и всё изменилось. Вместо мужчины к ней радостно подходила её любимая девушка, в вечной кожаной одежде, поздравляя с победой над Расом. Но всё повторилось- Рас приставил нож к горлу Табс и Кин поняла, что до этого видела будущее. Она поняла, что будет, если не вернёт голову дракона Ал-гулю. - ТЫ победил!!! – закричала она в миг и протянула светящую руку Расу. Эта сила не стоит жизни любимой, даже если Табита так и будет разбивать и так разбитое сердце Кин вдребезги, раз за разом выбирая вместо неё громилу Гилзин. Главное, для Барбары, брюнетка будет жива и счастлива. Будет ли дарить ей это счастье Кин или Буч - это уже второстепенный вопрос. Рас отпустил Галаван и прижал ладонь к ладони Кин. Восставший из мёртвых, вернув себе силу, ни минуты не стал тратить попусту и тут же исчез из виду. Табита с благодарностью во взгляде подошла к блондинке. -Ты бы сделала тоже самое ради меня, – проговорила Барбара и Табс только теперь поняла насколько она изменилась. К ним подошли женские представители Лиги теней и преклонили колени перед Кин, показывая таким образом, что выбрали блондинку, а не Раса. Они решили отпраздновать это, хоть день и выдался тяжёлым. Хоть Кин и не победила, но теперь у неё была маленькая армия против Раса и Барбара обязательно придумает как убить его, но только не сейчас. Сейчас она должно хорошенько напиться и заглушить боль, которая всё ещё не отпустила её. Хоть Табита и рядом с Барбс, но блондинка теперь знает, что она может потерять её в любой момент, особенно в этом городе, который кишит их врагами. Как же Кин хочется наплевать на всё и всех и уехать подальше от этого проклятого города, но она не может, ведь Галаван не уйдёт без Буча. А эта громила где-то по городу шляется, чтобы найти способ снова стать нормальным человеком. Но это Готэм и в нём нет места нормальным. Когда все в клубе становятся изрядно пьяными, захмелевшая Табита подходит к Барбс и, взяв её за руку, тянет в кабинет блондинки. Как только они заходят внутрь и закрывают дверь, брюнетка впечатывает Кин в закрытую дверь. -Я не поблагодарила тебя как следует, – томно проговорила Галаван проводя рукой по бедрам Кин и сжимая аппетитную задницу. -Я же говорила - ты бы сделала тоже самое, – выдохнула со стоном блондинка, – но я не против такой благодарности, – добавила она, прикусывая нижнюю губу. Секунду она смотрела в тёмные омуты и впилась страстным поцелуем в губы любимой. Табита отвечала с такой же страстью, постанывая в рот Барбары от лёгких укусов в губы. Она проводила рукой по телу блондинки ища застёжку, чтобы снять одежду с Кин. -Кхм...кхм...– послышался кашель со стороны, когда она наконец нащупала то что искала. – Я, конечно, рада что, что вы вернули ваши страстные отношения, но пожалейте мою детскую психику. Я совсем не хочу это видеть, – услышали они саркастичный голос Кайл где-то из темноты, ведь свет в кабинете всё ещё был выключен. Щелчок - и свет озарил комнату. Женщины перевели взгляд в сторону голоса, где на кожаном диване, взобравшись на него ногами, сидела Селина. -Селина, котёнок, что ты здесь делаешь? – хрипло проговорила Барбара смотря на шатенку всё ещё возбуждённым взглядом. Галаван и Кин всё ещё стояли прижавшись друг другу и совсем не смущались перед кошечкой. -И как ты вообще вошла сюда? – нахмурилась Табита, ведь она прижимала блондинку к двери. Что поделать? Она всё ещё была слишком пьяна, чтобы хорошо соображать. -Ясно же, что вошла раньше вас, – хмыкнула Селина, вставая с места и шагая в их сторону, – мне жаль, что ты потеряла силу Барбара, – сожалеющим голосом проговорила она. -А мне нет, иначе бы я потеряла то, что мне действительно дорого, – с грустью ответила Кин, смотря на Кайл и получила нежный поцелуй в щечку от Галаван. -Я пришла сказать вам кое-что важное. Я больше не хочу выбирать, – со всей серьёзностью сказала Селина, решительно смотря на старших девушек, которые многому научили её. -Я понимаю, Брюс дорог тебе, – слегка улыбнулась Кин, кивая головой. -Так же как и вы обе. Я не хочу выбирать сторону, но знайте - я всегда приду на помощь, если я буду вам нужна. Я всегда буду частью вашей женской компании, вы всегда можете рассчитывать на меня, –с присущей ей уверенностью заверила она. -Так же как и ты на нас, котёнок – ласково проговорила Барбара, гладя по щеке шатенку. Галаван и Кайл не могли широко не улыбнуться, видя заботу в глазах Кин. Теперь они обе видели насколько блондинка изменилась и поняла, что для неё действительно важны её люди, а не власть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.