ID работы: 9593283

Красная шапочка

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зверь

Настройки текста
Боль. Холод. Страх... Она уже который день на ногах. Но сейчас не время отступать. Наоборот, пора покончить с этим, раз и навсегда. Когда то, ещё маленькой девочкой, она так любила эти бескрайние зелёные долины, упирающиеся в горный хребет. Лес у подножия гор не казался ей черным и страшным. Она знала его, любила и считала своим вторым домом. Но все случилось как и должно было случиться. И вот сейчас она, наследница древней крови, дочь старейшины деревни, должна осуществить пророчество. Она стоит на утёсе, холодный ветер рвет ее плащ. Но ее рука тверда. Она знает что должна сделать... Ей не было ещё восьми лет, когда ей поведали, что она дитя предназначения. Что на ее долю выпало совершить тот подвиг, что некогда совершали ее предки. И она приняла это. Ей не было ещё восьми лет... Наконец появился Он. Тот, чьи деяния приводили в ужас всех, кто жил по эту сторону горного хребта. Он являлся каждые 100 лет. В эти дни всегда стоит ужасная непогода и страшный туман. Так было и в этот раз. Конечно за столько лет многое изменилось, появлялись новые технологии, мир не стоит на месте, но древние Духи остаются. Лёгким движением руки она вскинула свою винтовку и замерла. Зверь, похожий на громадного волка все подходил. Издалека он уже видел тот красный плащ. Раздался небольшой щелчок и через пару мгновений зверь взревел. К такому он не был готов. Густая синяя кровь потекла на глаза. Опять что то новенькое приподнесли ему люди... Он замахнулся лапой и со всей силы силы опустил ровно туда где стояла девченка. Но ее там уже не было. Не зря же ее так давно готовили к этому дню. Ловко перепрыгивая камни и поваленные ветки она уже бежала узкой тропе вверх по склону. До нужного ей уступа оставалось совсем немного. Сбитый с толку Зверь, тем временем уже осознал что происходит и неспеша поворачивался к своей жертве. Он знал, что ей от Него не убежать.... Вот он, тот самый момент. Момент когда должно решиться все. Дикий рев. Она стоит на самом краю, дальше ничего нет. Только она и Он. Но только теперь в ее руках не новейшее изобретение, а старинный меч. Зверь открывает пасть и хватает девушку. Но это лишь Он так думал. Теперь Он сам оказался в ловушке. Через пару мгновений Зверь уже повалился на землю. Пасть открылась и показался капюшон красного плаща... Ноги тряслись, руки дрожали и были едва в силах, что бы удержать меч, в который раз доказавший, что он ещё не такой уж и древний. Теперь можно выдохнуть. Выдохнуть и ещё на сто лет забыть об этом ужасном Звере....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.