ID работы: 9593289

Я тебя прощаю

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

стекло

Настройки текста
Крыша, закат. На улице уже стемнело, но небо все еще отдает светло-голубыми тонами. Парнишка как всегда сидел на крыше держа в руке лезвие. Ему надоело жить, сегодня он закончит свое существование на этой планете, но сначала окунемся в его жизнь до этого прихода на крышу... ***************************************************************************** -Ой смотрите, это же тот самый пидр в клетчатом. Не надоело еще носить эту пидорскую одежду? Хотя чего я спрашиваю, ты даже с пидорской челкой ходишь -Крокус, оставь его, после школы времени много -Да, ты прав, Валер. Слышал, клетчатый? После школы чтобы не сбегал, а то мы ведь все равно найдем. Вы задались вопросом кто такие Кроки, клетчатый и Валера? Сейчас расскажу: Кроки, главный хулиган на районе. Продает наркотики по всей школе. Есть лучший друг, Валера. Еще Кроки избивает людей, обычно он не зацикливаться на них но вот парня в клетчатом он бьет уже почти 4 года. Валера Диджейкин, одноклассник Кроки Боя, а также его лучший друг. Они с начальной школы не разлей вода. Вместе с Боем, они избивают ребят, в том числе и Клетчатого. Правда никто не знает, что именно в него Валера и влюблен. Парень никому об этом не говорил, он и сам долго не мог смириться с тем, что он гей. А потом, Кроки бы и его мог начать бить, хотя это врятли конечно, но рисковать Валера не готов. Клетчатый или же просто Мэйк Лав. Именно в его жизни случались все проблемы от которых он устал. С 5 класса его начал избивать Кроки, а в 6 начал бить и Валера. На самом деле Мэйк любит Леру, но если он об этом расскажет, то бить начнут сильнее. Родителей у парня нет, они погибли в автокатастрофе, мальчику было всего 5. Жил он сначала с тетей, но та его не любила и поэтому бойчик сбежал. Конечно сбежал он не в 5,а в 14. Зарабатывал на еду и проживание. А потом вдруг он узнал, что его бабушка умерла и оставила ему квартиру. Теперь Мэйк живет в этой квартире, учится в школе и часто сидит на крышах. Лет с 11 он начал резать вены, сначала это было по приколу, а потом переросло в привычку. ***************************************************************************** Мэйк отсидел все уроки, оделся и медленно шел по дороге к дому. Вдруг на его плечо кто-то положил руку и развернул. Это был Кроки Бой. -Приветик, давно не виделись? Хах, готов к новой порции ударов? Думаю да- в живот Мэйку прилетел сильный удар, парень согнулся, а его кинули на дорогу и начали пинать. Валера тоже избивал, но не так сильно. Это было странно, ведь раньше он бил сильнее. Мэйк уже почти ничего не чувствовал, он мог отключился в любую секунду. И вот он слышит голоса: -Слушай, я разберусь с ним. Оставь его -Уверен? Ну ладно, пошли парни- да, вместе с Кроки ушли еще ребята. Они были в компании с Крокусом, всех били и продавали наркотики. -Ну что, Мэйки. Как же я не хочу этого делать, но придется- Валера сначала наклонился и нежно поцеловал парня, он делал это аккуратно, так как знал что Мэйк отключился от его удара. После он встал и сильно ударил Мэйка. Мэйк отключился еще на словах Кроки, он не чувствовал поцелуя или последнего удара. Он не знал что Валера его любит, не знал что именно Лера отнёс его домой и оставил там. Когда парень очнулся, то попытался прийти в себя. Он вспоминал что произошло, обдумывал последние события на протяжении 4 лет. Надо сдать ОГЭ, выучиться и уехать, забыть про избивания и забыть про возлюбленного, но что-то в голове Мэйка щелкнуло, он встал. Взял лезвие и пошел на крышу. А теперь возвращаемся к самому началу. Мэйк сидит на крыше, держит в руке лезвие и думает как будет лучше. Так парень сидел 1.5 часа, но все же подумал, что дома умереть будет теплее. Вернувшись домой, он зашел в ванную, набрал воды и снял с себя одежду. Мэйк взял телефон, зашел в сообщения и написал Валере: "Я тебя любил, люблю, но уже не смогу любить дальше. Прости, что влюбился и прощай" Откинув телефон далеко за пределы комнаты, парень снова взял лезвие, сел в ванную с водой и сделал первый порез, затем еще, еще и еще, пока в глазах не потемнело. ***************************************************************************** Валере пришло сообщение от Клетчатого -Ах, серьезно, он мне написал? Ну ладно, надо посмотреть. Так, что это. О чем он, какой прощай. Бляяя, надо срочно к нему. Быстро надев кроссовки, Лера выбежал из дома и направился в сторону квартиры Мэйка. Он бежал очень быстро, иногда задавал прохожих, которые почему то не были дома. Вот Валера уже поднимается наверх, заходит в нужную квартиру (дверь была не закрыта) и сразу направляется в ванную. Остановившись, он падает на колени. Он видит тело, тело которое лежит в кровавой воде. Он не успел, или может еще не поздно хотябы сказать о своих чувствах? Подойдя ближе на коленях, Валера берет руку парня в свою, крепко сжимает и целует. Пульса почти нет, скора юя приехать не успеет. -Мэйки, я надеюсь ты сейчас меня слышишь... Я хочу сказать, я тебя люблю, прости, проси что избивал, что не сказал этого раньше. Я не думал что ты это сделаешь. Прости меня пожалуйста, Мэйки. Прости если сможешь... -Кто-то говорит что мальчики не плачут, но что тогда делать в этой ситуации. По щекам Валеры стекали одинокие слезы, он потерял своего возлюбленного. Он потерял человека, которого любил и не сможет разлюбить. -я....п....прощаю...т... еб...я -очень тихий и слабый голос ответил спустя 3 минуты. -Мэйки... -шепотом и с грустью приговорил парень, а потом вдруг взял лезвие. Отодвинул рукав своего худи и начал что-то царапать. А потом он отключился, держа в руке руку Лава. На запястье теперь было имя "МЭЙК" Какой-то парень вызвал врачей и полицию, это был сосед. Но было уже очень поздно. Парни умерли, но встретились в другом мире. Где все счастливы и никто никого не бьет. Парни были там вдвоем, они были вместе. По новостям показали что два парня порезали вены и умерли в одной квартире, никто не знает причину порезов. Кроки хотел переключить эти новости, но увидел фото погибших, это был Валера и Мэйк. В Крокусе смешалось все, ненависть, злость, привязанность, любовь? Все эти чувства требовали выйти наружу, парень разгромил квартиру, а потом? Он тоже взял лезвие, тоже сделал порезы и покинул этот мир. Он не хотел жить без лучшего друга, он просто не представлял себя один. Они были всегда вместе, всегда рядом. Вот так трое парней ушли, а ведь все могло быть по другому, но наверное такова была судьба. А судьбу изменить нельзя....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.